PDA

Просмотр полной версии : Звонят из банка оплатить кредит

Rомашка
25.01.2010, 01:27
Звонят четыре дня подряд на сотовый из банка "Авангард" (автоответчик) и требуют оплатить кредит.Называют фамилию незнакомого человека.Называют телефон по которому могу позвонить и проконсультироваться.Я звоню и объясняю им,что я не эта дама и её не знаю.Прошу перестать звонить каждые два часа с 7 тра до 22 вечера.Они обещали не звонить!!!!!!! Один день они не звонили ,но потом опять то же самое.Что делать? У кого опыт есть......чем их напугать

Aliks
25.01.2010, 01:41
Напишите сюда Представителю банка:
http://www.banki.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=14&TID=4272&PAGEN_1=361
Это банковский форум. В личку этому же лицу скиньте свой номер телефона (чтобы не светить свой телефон публично).
Это ветка банка "Авангард". Там быстро реагируют на такие ситуации. Скорее всего, Ваш телефон какой-то нехороший человек указал как запасной контактный.

Катия
25.01.2010, 01:51
у меня так было, звонили и смски шли, но после моего очень эмоц. возмущения (детей моих будили) - извинились и больше не звонили

Televitrina
25.01.2010, 01:53
:010:
И такое может быть?!...:001:

Карнавал
25.01.2010, 01:59
Запросто.
Мне на домашний названивали года 2...Из разных банков , денно и нощно. Прежний владелец телефона набрал кредитов и был таков... Какие бои были у меня с банками!!! Просто задолбали звонками...А потом ещё коллекторские агентства подключились...:010:
Правильно советуют написать на Банки.ру. На мои требования прекратить безобразие отреагировали только после этого.

Aliks
25.01.2010, 02:12

Запросто! Либо раньше номер принадлежал любителю не платить кредиты, либо кто-то ошибся, оставляя контактные телефоны. Это рядовая ситуация, которую вполне можно разрулить. Но для этого надо сообщить банку о несоответствии данных, иначе звонки будут продолжаться.

Я посоветовала написать на ветку "Авангарда" именно как клиент данного банка. Это гораздо результативнее, чем препирательства с колл-центром и отделом взысканий, где сидят подневольные девочки-мальчики со списком должников.

анна67
25.01.2010, 03:05
моей знакомой 70 летней пенсионерке звонили 2 месяца из банка ренесанс - автоответчик предлагал погасить кредит - довели ее до бессоницы . я от ее имени сходила в банк - он оказался рядом с домом . написала заявление . чтобы разобрались . звонить не перестали . я снова пошла .- к руководству не пускают . я написала заявление . что в случае немедленного непрекращения звонков обращусь в милицию и подам на них в суд за хулиганство . звонки прекратились