Просмотр полной версии : помогите оценить! Корабль 3-ка ЮЗ
Алекс_Максимова
25.01.2010, 01:29
совершенно не понимаю сколько может стоить и на что рассчитывать при обмене, если что :)
Дано: трехкомнатная в собственности, смежно-изолированная, кухня 5 м, 1 этаж, балкон (панорамный стеклопакет), санузел раздельный, ванная. Газ, счетчики воды. От метро- маршрутка 7 мин, пешком- 15-20 мин- угол Ген Симоняка и Народного ополчения.
Хотим: Приморский р.н, м. Комендантский пр.
НА что можно рассчитывать?
ХрюндельСПб
25.01.2010, 01:43
Лав_Ю: приличная 1 к.кв.
совершенно не понимаю сколько может стоить и на что рассчитывать при обмене, если что :)
Дано: трехкомнатная в собственности, смежно-изолированная, кухня 5 м, 1 этаж, балкон (панорамный стеклопакет), санузел раздельный, ванная. Газ, счетчики воды. От метро- маршрутка 7 мин, пешком- 15-20 мин- угол Ген Симоняка и Народного ополчения.
Хотим: Приморский р.н, м. Комендантский пр.
НА что можно рассчитывать?
Ерунда, уж извините. Спринтер разве что за 15-20мин. доберется:)) Я жила у Александрино, знаю, о чем речь.
Там, вроде, с транспортом беда и электричка под окнами ходит.
ХрюндельСПб
25.01.2010, 02:34
Panther: но это не мешает сделать из нее единичку в Приморском.
Алекс_Максимова
25.01.2010, 02:44
с транспортов все в порядке- но для меня наверное, я на маршрутках больше :) с общественным- да, долго наверное ждать прихолиться от метро. по времени от метро- ерунда, я даже ьеременная могла дойти за полчаса, а уж так- 20 мин- максимум :) проверяла.
электричка не ходит под окнами, а вот самолеты летают :)))
спасибо за ответы, а по деньгам сколько возможно?
Ерунда, уж извините. Спринтер разве что за 15-20мин. доберется:)) Я жила у Александрино, знаю, о чем речь.
+1:))
с транспортов все в порядке- но для меня наверное, я на маршрутках больше :) с общественным- да, долго наверное ждать прихолиться от метро. по времени от метро- ерунда, я даже ьеременная могла дойти за полчаса, а уж так- 20 мин- максимум :) проверяла.
электричка не ходит под окнами, а вот самолеты летают :)))
спасибо за ответы, а по деньгам сколько возможно?
А куда электричку убрали? Она ж за Народным Ополчением сразу идет???
Или у вас дом не на углу стоит?
Извините за офф, но за 20 минут до метро можно дойти, если идти со скоростью 12 км/ч. Вы очень быстрый пешеход:))!
А электрички, по-моему, меньше мешают, чем машины.. Тем более на них можно до Балт.вокзала за 15 мин.доехать.
mostrovchanka
25.01.2010, 04:02
может на лыжах:016: потому как пешком анриал:))
mealworm
25.01.2010, 10:39
Я некоторое время жил на углу Корзуна и Стойкости, т.ч. подтверждаю, что за 20 мин. оттуда можно только бегом, не иначе:)).
Маршрутки - монополия (88 и 89), ездят набитые как... Если дом на углу Симоняка и Н.Ополчения, то электричку слышно стопроцентов, особенно ночью... Да и само местечко такое... глуховатое...
mamsik_len
25.01.2010, 12:16
электричку слышно и очень хорошо,пешком от метро не менее 40 мин очень быстрым шагом (бегом),да и на маршрутке за 7 минут ну никак)))
Примерная стоимость 3200 - 3400.
Алекс_Максимова
26.01.2010, 00:20
Позитив- спасибо за четкий ответ :)
Остальным ораторам- спасибо тоже. НО! 1) Электричку не слышно- верите или нет- все равно. РАньше они гудели муж говорит, сейчас -нет. Про 40 минут- ну это если плестись, а вообще- если знаешь КАК идти, то можно и за 15 минут дойти- но это действительно быстрым шагом.:) а почему никто так и не вспомнил,что там реально самолеты есть недалеко?? и поля??? вот это более актуально,чем электрички :) в общем- спасибо, я все поняла
Примерная стоимость 3200 - 3400.
думаю,даже меньше 3200:001:
mealworm
26.01.2010, 10:51
Позитив- спасибо за четкий ответ :)
если знаешь КАК идти, то можно и за 15 минут дойти- но это действительно быстрым шагом.:)
Решил развлечься, посмотрел по карте: если от дома до метро ЛЕТЕТЬ (т.е. идти строго по прямой, которая, как известно, является кратчайшим расстоянием между двумя точками), то расстояние составит 3,3 км. Соответственно, для того, чтобы пролететь его за 15 минут, необходимо двигаться со скоростью в 13,5 км.ч.
Кстати сказать, если Вы не будете останавливаться и продолжите полет с той же скоростью, то всего через час с момента вылета Вы будете на Сенной :))
Амперметра
26.01.2010, 11:27
Я некоторое время жил на углу Корзуна и Стойкости, т.ч. подтверждаю, что за 20 мин. оттуда можно только бегом, не иначе:)).
Маршрутки - монополия (88 и 89), ездят набитые как... Если дом на углу Симоняка и Н.Ополчения, то электричку слышно стопроцентов, особенно ночью... Да и само местечко такое... глуховатое...
+500
Живу на углу Корзуна и Народного Ополчения.
Слышно и электрички и самолеты и машины идут непрекращающимся потоком.
Alla_Niki
26.01.2010, 11:28
думаю,даже меньше 3200:001:
В том районе двушки-корабли по 3 млн продаются (именно продаются), мы пытались торговаться - практически бесполезно, max на 50 т.р. падают, и то мало кто, так что думаю, все же больше 3200 тыс. руб.
Решил развлечься, посмотрел по карте: если от дома до метро ЛЕТЕТЬ (т.е. идти строго по прямой, которая, как известно, является кратчайшим расстоянием между двумя точками), то расстояние составит 3,3 км. Соответственно, для того, чтобы пролететь его за 15 минут, необходимо двигаться со скоростью в 13,5 км.ч.
Кстати сказать, если Вы не будете останавливаться и продолжите полет с той же скоростью, то всего через час с момента вылета Вы будете на Сенной :))
молодец. супер ответ:ded:
А если лететь с постоянным ускорением?:))
mealworm
26.01.2010, 13:08
А если лететь с постоянным ускорением?:))
Как только скорость достигнет первой космической, это неминуемо приведет к тому, что объект покинет нашу гостеприимную планету:)
Как только скорость достигнет первой космической, это неминуемо приведет к тому, что объект покинет нашу гостеприимную планету:)
Спасибо, повеселили, так я не смеялась давно:)):)):)):)):))
mamsik_len
26.01.2010, 13:34
да,автор топика реально повеселил...вопрос цены отошел уже на второй план,а вот через пару сообщений,мне кажется,мы можем прочитать информацию ,что станцию метро практически видно из окон дома))))
Алекс_Максимова
27.01.2010, 03:00
а почему сразу не до Комендантского посчитали?! :) при чем тут Сенная? вообще то речь шла о метро Ветеранов...
молодец. супер ответ:ded:
а что был вопрос?! :)) по теме- скока лететь?!
Алекс_Максимова
27.01.2010, 03:02
да,автор топика реально повеселил...вопрос цены отошел уже на второй план,а вот через пару сообщений,мне кажется,мы можем прочитать информацию ,что станцию метро практически видно из окон дома))))
Госпидя...как мало надо оказывается людям для Щастья..да пользуйтесь на здоровье! :008::flower:
mealworm
27.01.2010, 10:39
а почему сразу не до Комендантского посчитали?!
До Комендантского? Пожалуйста. Растояние 21.1 км., соответственно двигаясь с изначальной скоростью Вы там будете через 1,5 часа. Будьте внимательны, полет частично проходит над водой.
mealworm
27.01.2010, 12:20
А Ульянка тоже ЮЗ?
На мой взгляд, весьма условный. Самый "юго-запад-юго-запад" это то, что расположено за проспектом М. Жукова (мое ИМХО).
Августейшая
27.01.2010, 12:52
А Ульянка тоже ЮЗ?
Нэт. Юго-запад в другом направлении от м. Ветеранов. Автор ошиблась. Без животика 45 мин. быстрым ходом от метро Ветеранов до "Ульянки", где Симоняка- Н. Ополчения. Коллега там живет.
Географический вопрос возбуждает живые толки. :))
А Ульянка тоже ЮЗ?
Юз, то бишь в широком смысле.
На мой взгляд, весьма условный. Самый "юго-запад-юго-запад" это то, что расположено за проспектом М. Жукова (мое ИМХО).
Думаю, что ЮЗ - это то, что севернее проспекта Стачек - Петергофского шоссе и южнее Дороги в Угольную гавань. Улица Морской Пехоты - разве не ЮЗ?
Географический вопрос возбуждает живые толки. :))
Юз, то бишь в широком смысле.
Думаю, что ЮЗ - это то, что севернее проспекта Стачек - Петергофского шоссе и южнее Дороги в Угольную гавань. Улица Морской Пехоты - разве не ЮЗ?
Я бы так конкретизировал: ул.Морской Пехоты, ул.марш.Казакова, Ленинский пр. от пр.Стачек и до залива, ул.марш.Захарова, ул.Р.Зорге, нечетная сторона Петергофского от Жукова до Дудергофского канала. И все поперечные улицы там - Десантников, Кузнецова, Брестский, Доблести.
Остальные соседние микрорайоны уже имеют исторические названия: Лигово, Урицк, Сосновая Поляна, Ульянка, Дачное.
Что касается слышимости электричек и самолетов.
Жил я 10 лет возле ст.Ульянка, т.е. недалеко от перекрестка Ополчения-Симоняка. Электрички слышны, конечно, но к ним привыкаешь. А с самолетами хуже. Взлетная полоса направлена так, что когда самолет разгонялся от ближнего ее конца в сторону Пулковского шоссе, у нас стекла дребезжали в окнах...
Хотя теперь двигатели стали чуть тише...
Ну, и касательно пешей доступности метро. Если не лететь, как выше писалось, а идти по Стойкости, Корзуна, Ветеранов, до метро 3,8 км. Минут 40...
А что там с магазинами?
Вроде, до крупных надо ехать от 2 кварталов?
Амперметра
27.01.2010, 17:02
А что там с магазинами?
Вроде, до крупных надо ехать от 2 кварталов?
Да примерно 3 квартала до Карусели
mealworm
27.01.2010, 17:43
А что там с магазинами?
С магазинами не так плохо.
Карусель - два квартала, Лента (Таллинское шоссе) - 10-15 мин. на авто (если без пробок, конечно), ОКЕЙ Жукова - 15-20 мин., Таллинский универсам - в двух кварталах, совсем рядом есть небольшие магазинчики районного масштаба.
С магазинами не так плохо.
Карусель - два квартала, Лента (Таллинское шоссе) - 10-15 мин. на авто (если без пробок, конечно), ОКЕЙ Жукова - 15-20 мин., Таллинский универсам - в двух кварталах, совсем рядом есть небольшие магазинчики районного масштаба.
А где там эта Карусель? Новую открыли наверное, ибо, я знаю только на П. Германа, но пешком туда не пойдешь, особенно, учитывая кучу общежитий на Стойкости. Кстати, это как раз 1 остановка на эллектричке. Вы уверены, что у насстанции строят через 2 квартала? :046::046:
Талинский ближе, только не в двух, а в 4 кварталах.
mealworm
27.01.2010, 18:30
Нет, это как раз та самая, на П.Германа. Пешком это не очень далеко (со скоростью автора - минут пять, не более:) ), но сама дорога стремная, тут Вы правы. Лучше, конечно, на машине, сам пешком туда ни разу не ходил и в будущем не планирую.
Таллинский, кстати, всего на 400 метров ближе (да здраствует топплан:)), зато идти туда намного приятнее.
Алекс_Максимова
27.01.2010, 23:27
А давайте я попрошу модератора переименовать тему в "Сколько лететь от Симоняка до любой точки города?"- это уже получается больше по теме :))
Была у меня мысль уже закрыть тему, но раз она вызывает столь бурное оживление в массах, а главное- приносит радостные эмоции- пусть будет, тем более, то ,что хотела я- уже выяснила. спасибо. :)
ПС. А слабо так быстро ходить,как я? :))) А скоро у меня и авто будет. (это не к вопросу скорости пережвижения, а скорее комфорта оного :))
Нет, это как раз та самая, на П.Германа. Пешком это не очень далеко (со скоростью автора - минут пять, не более:) ), но сама дорога стремная, тут Вы правы. Лучше, конечно, на машине, сам пешком туда ни разу не ходил и в будущем не планирую.
Таллинский, кстати, всего на 400 метров ближе (да здраствует топплан:)), зато идти туда намного приятнее.
Я ж говорю, всего лишь чуть больше остановки на электричке.... А они у нас явно не через 2 квартала.
Я все не могу понять, зачем автору искажать данные, ведь потом удивляться будет по какой причине ее квартиру в тихом месте у метро не продать... :(
А давайте я попрошу модератора переименовать тему в "Сколько лететь от Симоняка до любой точки города?"- это уже получается больше по теме :))
Была у меня мысль уже закрыть тему, но раз она вызывает столь бурное оживление в массах, а главное- приносит радостные эмоции- пусть будет, тем более, то ,что хотела я- уже выяснила. спасибо. :)
ПС. А слабо так быстро ходить,как я? :))) А скоро у меня и авто будет. (это не к вопросу скорости пережвижения, а скорее комфорта оного :))
Вам нравится копать?
ПС. А слабо так быстро ходить,как я? :)))
Да Вы можете быть хоть олимпиоником по спортивной ходьбе :)
Но Вы же собираетесь ПРОДАВАТЬ квартиру и доказывать предполагаемым покупателям, сколько ОНИ будут идти до метро?
mealworm
28.01.2010, 10:33
Я ж говорю, всего лишь чуть больше остановки на электричке.... А они у нас явно не через 2 квартала.
Говоря откровенно, пешком в гипер мало кто ходит... Мне пакеты от машины до квартиры не донести, что уж говорить о кварталах...:). А всякую ежедневную мелочь там вполне есть где рядом с домом купить. Взять тот же магазин+рынок на Стойкости 8 или аналогичный прямо на Симоняка.
При продаже квартиры пространство вокруг нее искривляется, многократно наблюдал эту аномалию...
Алекс_Максимова
28.01.2010, 12:21
Я все не могу понять, зачем автору искажать данные, ведь потом удивляться будет по какой причине ее квартиру в тихом месте у метро не продать... :(
1) есть такие люди, которые не зависят от мнения даже 100 человек одновременно. я из таких. :) я действительно могу преодолеть данное расстояние намного быстрее,чем 40 минут- я не понимаю вообще как можно ходить так медленно- не в деревне живем..люди, которые будут смотреть вариант- сами все увидят и решат.
Да Вы можете быть хоть олимпиоником по спортивной ходьбе :)
Но Вы же собираетесь ПРОДАВАТЬ квартиру и доказывать предполагаемым покупателям, сколько ОНИ будут идти до метро?
я ничего никогда никому не пытаюсь доказать. :) люди сами все увидят. Вам хочется подискуссировать на тему- скока ходить или лететь- пожалуйста. я то тут при чем? на каждый товар есть свой купец- вот и все. Спасибо всем. удачи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.