PDA

Просмотр полной версии : OLDOS - как вам фирма?

*liliya
25.01.2010, 01:38
Здравствуйте! Приглядела ребенку весенний костюм (штаны+куртка) фирмы OLDOS.
Как я поняла, фирма наша питерская. Соответственно, интересует мнение тех, кто уже покупал, стоит ли тратить деньги? Спасибо!

НикитиЧна
25.01.2010, 02:37
Здравствуйте! Приглядела ребенку весенний костюм (штаны+куртка) фирмы OLDOS.
Как я поняла, фирма наша питерская. Соответственно, интересует мнение тех, кто уже покупал, стоит ли тратить деньги? Спасибо!
слышала жалобы на фурнитуру. молнии, кнопки летят.. в целом, вроде ничего одежка.
у нас ветровка этой фирмы, очень даже замечательная:love:

и еще в оптовых закупках был олдос. посмотрите, может найдете их хвасталку?

Costa Del'
25.01.2010, 02:47
Есть куртка демисезонная. Серо-голубая, очень стильненькая. Нареканий никаких.

Leopardini
25.01.2010, 02:48
Ничего такая одежка... у нас демисезонный костюмчик был и пуховое пальтишко. Красивые вещички, и очень недорого, что радует, плащевка, из которой шьют, качественная. Молнии целы у нас, только силиконовые хлястики недолго жили. Из минусов -капюшон немного непродуман, мелочи, в принципе... Утяжка в пуховике на талии, а не по низу.
Стирку замечательно выдерживает, не меняя первоначального вида. А так - оборочки, рюшечки, подкладка приятная трикотажная - все радует.

Salomeya
25.01.2010, 10:42
У сына кртка демисезонная была и ветровка, у дочи- ветровка. Качеством довольна, фурнитура вся на месте после многочисленных стирок.

Naslund
25.01.2010, 10:49
У нас осенняя куртка Олдос, все нормально, фирма вроде московская.

Аляска
25.01.2010, 10:52
У дочки демисезонная куртка очень мне нравится, стирку хорошо выдерживает. Вся фурнитура на месте.

Vasta
25.01.2010, 11:07
Мы носили демисезонный костюм (куртка и штаны) - всё отлично. Фурнитура на месте, ребенку тепло и движений не стесняет.

manypupsik
25.01.2010, 11:08
Мы носили демисезонный костюм (куртка и штаны) - всё отлично. Фурнитура на месте, ребенку тепло и движений не стесняет.

+1

*liliya
25.01.2010, 11:19
Спасибо всем за мнения! :flower:

натали_80
12.11.2010, 21:47
фирма Московская!
нам подарили рост 74,беби!
чудно очень теплая курточка и штанишки суппер!
обязтельно куплю еще!!))

В гостях у сказки!
13.11.2010, 01:07
Мы покупали слитник(холодная осень). На бирке рост 92. Рукава и штанины с таким большим запасом,а в промежности,когда сын ростом 88-90 ,уже жал,т.е. расстояние от ворота до паха не соответствует заявленному размеру. Нужно обязательно мерить! А так-тепленький,красивый,удобный

bantikova
13.11.2010, 16:49
У меня старшая 2 зимы относила костюм с отстегивающимся подкладом. Мне супер как понравилось. Сохнет моментально и после 2 сезонов как новенький, ничего не отлетело, только штаны на коленках потерлись. Теперь купила пуховик этой же фирмы. А младшей комбез-трансформер, такая приятная на ощупь ткань и расцветка красивая. Я в восторге от Олдоса.:love: Фирма питерская, не московская

Мама Надюшки
13.11.2010, 17:37
Носим второй год зимнюю куртку с овчинной подстежкой. После стирок ничего не отвалилось, форму не потеряла, качество нравится.