Просмотр полной версии : Косметика Yllozur.Кто-нибудь пользуется?
Вот сайт (http://www.yllozureshop.ru/vib_tovar.php?th=tovar&tovar=lico).
Кто покупал какие-то средства ,расскажите,плиз, свои впечатления?Продают ли в Петербурге?
в летуале продают.у меня только карандаш для бровей был,нормальный вполне.только потом я прочитала,что это отечественный производитель и как-то не заинтересовалась больше ничем
Пусяндра
25.01.2010, 02:28
Оль, точно не Иль де Боте,, а Летуаль!!!
Кстати, советовалась с одним очень хорошим визажистом по поводу той основы... Мне было сказано, что очень даже неплохое средство ;)
dusika, а где Вы это прочитали? Не верится как-то...
И даже есть вдруг это так, то что? Или Вы предвзято относитесь к косметике нашего производства? ;)
Miss Pushistova
25.01.2010, 02:29
Подарили туалетную воду YillozurOle пользоваться не смогла-запах очень резкий.Крем для тела тоже Оле пока стоит не початый на полке - не каждодневный вариант,т.к. с блестками,поэтому сказать ничего не могу,кроме того,что запах более спокойный по сравнению с туалетной водой и я питаю слабую надежду,что он быстро выветрится после намазывания.
Пусяндра
25.01.2010, 02:30
Кстати, вот как я поняла официальный сайт (http://www.yllozure.com/)
Кстати, советовалась с одним очень хорошим визажистом по поводу той основы... Мне было сказано, что очень даже неплохое средство ;)
dusika, а где Вы это прочитали? Не верится как-то...
И даже есть вдруг это так, то что? Или Вы предвзято относитесь к косметике нашего производства? ;)
это какое-то время назад тут обсуждали. и еще сами продавцы в лету об этом говорили.не я не предвзято, я просто не люблю когда так все мутно.в том плане что не говорят что отечественный производитель и т.п., как с техникой борк. но карандаш для бровей вполне меня устраивал, не плохой был
Ну проще тогда.Я поюзаю:073: и потом ,еи чо,закажем толпой,чтоб бесплатная доставка была;)
dark chocolate
25.01.2010, 10:46
у меня был карандаш для глаз - не понравился - сухой какой-то, пока прорисуешь линию - все веко исцарапаешь... и двое теней - одни хамелеоны, другие - трио... в целом цвета очень даже интересные, но вот заразы совершенно не держатся, вернее держатся часа три...
покупала в РГ когда марка только только появилась, а это года 3 назад было, после этих покупок как то желания что-то еще пробовать не возникло (
Пысы Про то, что это рос. производитель тоже слышала...
Ксюша!!!
25.01.2010, 11:52
Называли мы ее, Ю лузер, т.е. ты лузер:) Это наша косметика, не соответствует ценнику
отвратная косметика, ценнику точно не соответствует! Были тушь и помада. Так тушь ЕДИНСТВЕННАЯ, из тех, чем пользовалась, потекла при небольшом дожде, это был ужас, помада скатывалась на губах!
Кстати, не знала, что наша. И продавцы мне ее очень расхваливали.
:005: Дааа,отзывы в целом нелестные.
unfailing
25.01.2010, 21:51
они ж вроде уже обанкротились.......во всех сетях уже и стендов -то нет. свалены в кучу просроченные остатки... у меня был тушь. из какой серии не помню. осыпалась. был блеск - растекался. слышала хвалебные отызвы о тенях
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.