PDA

Просмотр полной версии : Детский садик и прививки

Тихая Сапа
25.01.2010, 01:58
Ответьте пожалуйста, кто знает. Реально ли попасть в садик ребенку без прививок. (есть только БЦЖ).

Элпис
25.01.2010, 03:40
тоже очень интересует...
мамочки, подскажите???

Bonnie Blue
25.01.2010, 09:02
поиск рулит:support:

ТусяЯ
25.01.2010, 10:14
совершенно реально. Прививки - дело добровольное. Если Вы не хотите делать их вообще - пишите отказ. А так - не имеют права не взять. мы без прививок в саду.

Сладкий заяц
27.01.2010, 16:54
Мы планируем попасть тоже без прививок, причем даже без БЦЖ. В садах конечно против, но здесь главное отстоять свое добровольное право на вакцинацию.

Manjasha
27.01.2010, 17:06
Девочки!!!:flower:
вот здесь "толпа" детишек, посещающих и сады, и школы БЕЗ прививок, в топе есть ответы на все вопросы=как, куда, зачем, почему и ты пы=поиском по топу походите, найдете все, что вам интересно=не найдете=спросите в топе:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=459336&page=409
есть еще вот такое:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1673821

Manjasha
27.01.2010, 17:08
Мы планируем попасть тоже без прививок, причем даже без БЦЖ. В садах конечно против, но здесь главное отстоять свое добровольное право на вакцинацию.
+мульОн!!!! все верно Вы говорите:flower:

Джонни Инглиш
27.01.2010, 17:40
Без прививок обязаны взять, только вот нервов помотают ...

Bonnie Blue
27.01.2010, 18:47
Без прививок обязаны взять, только вот нервов помотают ...
совершенно не факт

Джонни Инглиш
27.01.2010, 18:55
совершенно не факт

ну факт или не факт проверите на своей шкуре .. как говорится.... не первый день же живете и надо понимать что наши зав. садом не соглашаются с мамочками, которые не делают прививки детям потому что они не хотят просто!

Gelusha
27.01.2010, 20:30
Ответьте пожалуйста, кто знает. Реально ли попасть в садик ребенку без прививок. (есть только БЦЖ).

попасть в садик без прививок реально,говорю вам как медсестра детского садика,для этого вам нужно оформить отказ и писать его надо будет каждый год новый,но будьте готовы к тому что могут возникнуть проблемы при поступлении в сад,т.к каждая заведующая сдает отчет по отказам от прививок и реакции Манту вышестоящим инстанциям,чем меньше отказников,тем лучше заведующей!Вобщем терпения вам могу только пожелать.

katya85
27.01.2010, 21:23
У меня ребенок ходит в садик без прививок,нервы не треплют попали спокойно
только вот высадить могут на 60 суток если полимелит станут кому то делать в группе
а так нормально

Елисавета
27.01.2010, 22:20
попасть в садик без прививок реально,говорю вам как медсестра детского садика,для этого вам нужно оформить отказ и писать его надо будет каждый год новый,но будьте готовы к тому что могут возникнуть проблемы при поступлении в сад,т.к каждая заведующая сдает отчет по отказам от прививок и реакции Манту вышестоящим инстанциям,чем меньше отказников,тем лучше заведующей!Вобщем терпения вам могу только пожелать.

У меня к вам вопрос, если кто-то из детей заболеет болезнью от которой у нас нет прививки, нас из сада высадят. На сколько? Дают ли больничный на это время?

Bonnie Blue
27.01.2010, 22:40
ну факт или не факт проверите на своей шкуре .. как говорится.... не первый день же живете и надо понимать что наши зав. садом не соглашаются с мамочками, которые не делают прививки детям потому что они не хотят просто!
проверила,представьте себе
не прочувствовала, как говорится

Джонни Инглиш
27.01.2010, 23:11
ну поздравляю. только не надо дерзить!
не всем так как вам везет! я может со своего примера пишу про мотание нервов! так же как и вы что их не мотают!

Bonnie Blue
27.01.2010, 23:20
ну поздравляю. только не надо дерзить!
милочка,следите за речью. Вы здесь не в роли воспитателя в д/с

Любимица
28.01.2010, 00:14
у нас заведующая умная женщина,сама своим внукам не делает,т.е.к ней в сад пойдут тоже без прививок

Танюшка-27
28.01.2010, 01:35
у нас заведующая умная женщина,сама своим внукам не делает,т.е.к ней в сад пойдут тоже без прививок

А не подскажите номер садика, где такая адекватная и понимающая заведующая?

Любимица
28.01.2010, 15:31
А не подскажите номер садика, где такая адекватная и понимающая заведующая?
не ни скажу,не хочу озвучивать

Танюшка-27
29.01.2010, 02:29
не ни скажу,не хочу озвучивать

Странно как-то... Сначала нахваливаете, садик, заведующую, но чтобы туда кроме вас никто не попал... Лучше уж тогда молчите, раз это такая тайна!!!

Мне казалось, что на этом сайте собираются мамочки, кторые помимо своих детей желают благо и другим деткам, делятся отзывами, чтобы другие детишки тоже попали в хорошие садики...

мамаЖ
29.01.2010, 03:49
Странно как-то... Сначала нахваливаете, садик, заведующую, но чтобы туда кроме вас никто не попал... Лучше уж тогда молчите, раз это такая тайна!!!

Мне казалось, что на этом сайте собираются мамочки, кторые помимо своих детей желают благо и другим деткам, делятся отзывами, чтобы другие детишки тоже попали в хорошие садики...

+100000! Тоже не понимаю,что за тайна такая?! Как будто кто-то ваше место в садике хочет занять ...:005:

мамаЖ
29.01.2010, 03:51
У нас только БЦЖ и полиомелит,так что тоже готовлюсь к возможным преградам...