Просмотр полной версии : В замешательстве!!!!
Evavedma
25.01.2010, 10:28
Здравствуйте)))я новенькая)))Девочки прошу совета!!!Пожалуйста расскажите у кого такое было!!!Дело в том что мы с мужем долго ждали беременности!!Но вот неделю назад у меня стала болеть грудь и увеличилась,тянущие боли в пояснице и такое ощущение что я постоянно чувствую свой низ живота!мерила утром температуру и 37.1!!!чаще в туалет бегаю!!!Вроде бы признаки беременности,но неужели на раннем сроке такое бывает,тест пока ни чего не показывает,все эти признаки появились через неделю после месек!да и сами они у мя начались на неделю раньше и как то странно шли не так как обычно!!!Вот боюсь что это не то что мне так хочется!!!!:091::091::091:Плиииииз у кого так было!!!!???))))
не собирайте статистику, сбегайте на анализ, сдайте кровь на ХГЧ - и все станет ясно.
Страшными историями вас кормить не хочется.
Evavedma
25.01.2010, 10:35
А что кровь на ранних сроках показывает???если 1-2 недели???
~Аbigail~
25.01.2010, 10:41
На этом сроке анализ на ХГЧ покажет, есть ли беременность.
У меня так было со второй дочкой, пришла, после таких же странных месячных ( точнее, это я думала, что это они), а оказалось беременность уже была с прошлых.
Evavedma
25.01.2010, 10:45
ОООО а что тест тоже не показал Б???у меня у бабушки была беременность через месячные 1 месяц)))
Evavedma
25.01.2010, 10:49
У меня уже две дочки есть,но при Б оба раза практически ни каких ощущений не было,кроме токсикоза во второй Б,грудь не болела,не увеличивалась!всё по другому было,а тянущие боли в пояснице вообще говорят не хорошо(((
~Аbigail~
25.01.2010, 10:55
Я про тест уже не помню, наверное, что-то невнятное показывал. Уже 10 лет прошло ))
Врач сказал, что это угроза была, а не мес., но больше такого не повторялось.
~Аbigail~
25.01.2010, 11:01
У меня тоже две дочки, сейчас жду мальчика, так вот эта беременность совершенно другая...Боль в самом начале может быть, у меня так было каждый раз, главное, чтобы не мазало. Мне врач посоветовала сделать УЗИ, чтобы исключить внематочную. Все нормально оказалось.
ну кровь и покажет, например: беременность 2 недели
Анализ ХГЧ на ранних сроках самый достоверный. Если беременность подтвердится, то надо будет сдать еще раз, что бы проверить динамику.
Этот анализ на раннем сроке не только помогает установить беременность, но и выяснить какая она - маточная или с неприятностями.
Evavedma
25.01.2010, 11:21
О да,срочно надо бежать к врачу!!!прям сейчас на завтра запишусь!!!у меня тем более не достаток калия,а это на сколько я знаю может привести к невынашиваемости((((
Evavedma
25.01.2010, 11:24
У меня тоже две дочки, сейчас жду мальчика, так вот эта беременность совершенно другая...Боль в самом начале может быть, у меня так было каждый раз, главное, чтобы не мазало. Мне врач посоветовала сделать УЗИ, чтобы исключить внематочную. Все нормально оказалось.
Ой как здорово Novella что теперь вы ждёте мальчика,а я так мечтаю о сыне!!!и муж тоже,страшно уже когда третьего ждёшь что снова будет девочка!!!уже как ненормальная все считалки в инете пересчитала)))но мне пока об этом рано переживать)))сначала надо убедиться и в норму всё привести!!!))
О да,срочно надо бежать к врачу!!!прям сейчас на завтра запишусь!!!у меня тем более не достаток калия,а это на сколько я знаю может привести к невынашиваемости((((
я не записывалась, так бежала в первый ближайший центр медицинский в первый день сомнений. А потом уже с результатами анализов гордая к доктору на прием.
Удачи вам @@
Ждем вестей:019:
Evavedma
25.01.2010, 11:38
у нас тут по близости нет центров,а платный врач по записи,ну вот и записалась,пойду завтра с утра))))Спасибо)))Обязательно напишу))))
~Аbigail~
25.01.2010, 11:54
:flower:Все будет хорошо !:support:
анализ на ХГЧ и узи чтобы исключить внематочную:ded:
нате вам волшебные кулаки:),они помогают!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Evavedma
25.01.2010, 15:48
ОЙ)))спасибо девочки))))Ну если уж ХГЧ внематочную определит,то и нормальную тоже)))интересно,а как быстро анализ будет готов?так не терпится)))жду не дождусь завтрашнего дня)))Страаааашнооо!!!
Головокружение
25.01.2010, 17:00
ОЙ)))спасибо девочки))))Ну если уж ХГЧ внематочную определит,то и нормальную тоже)))интересно,а как быстро анализ будет готов?так не терпится)))жду не дождусь завтрашнего дня)))Страаааашнооо!!!
Не накручивайте себя по пустякам, тем более и повода пока особого нет:073:. Чем спокойнее ко всему относишься, тем быстрее настает и легче протекает беременность;). Удачи!:flower:
Здравствуйте)))я новенькая)))Девочки прошу совета!!!Пожалуйста расскажите у кого такое было!!!Дело в том что мы с мужем долго ждали беременности!!Но вот неделю назад у меня стала болеть грудь и увеличилась,тянущие боли в пояснице и такое ощущение что я постоянно чувствую свой низ живота!мерила утром температуру и 37.1!!!чаще в туалет бегаю!!!Вроде бы признаки беременности,но неужели на раннем сроке такое бывает,тест пока ни чего не показывает,все эти признаки появились через неделю после месек!да и сами они у мя начались на неделю раньше и как то странно шли не так как обычно!!!Вот боюсь что это не то что мне так хочется!!!!:091::091::091:Плиииииз у кого так было!!!!???))))
у меня были похожие симптомы...... тоже где-то через 2 недели после месячных стала жутко болеть грудь и тянуть низ живота. я думала, что это у меня месячные начинаются, но выделений не было.... сделала тест, он оказался положительным! так что идите к врачу и еще раз сделайте тест, может, он уже покажет Б!!!!!!!:)
ღIrashKaღ
25.01.2010, 18:53
Конечно ХГЧ,я в первый день задержки пришла сдать кровь и врача требовала:015:,живот болел,надо мной посмеялись:)) сказали дождаться результата...потом к врачу. Все подтвердилось и еще угрозу поставили.Так что надо к себе прислушиваться.:flower:
Evavedma
25.01.2010, 19:08
Не накручивайте себя по пустякам, тем более и повода пока особого нет:073:. Чем спокойнее ко всему относишься, тем быстрее настает и легче протекает беременность;). Удачи!:flower:
в том то и дело что есть повод переживать,потому как боль в пояснице и в низу живота((((но я и правда стараюсь не думать об этом,хотя как не стараешься всё равно внутренний стах ни куда не денешь!!!Но я стараюсь думать только о хорошем)))спасибо)))
Evavedma
25.01.2010, 19:11
у меня были похожие симптомы...... тоже где-то через 2 недели после месячных стала жутко болеть грудь и тянуть низ живота. я думала, что это у меня месячные начинаются, но выделений не было.... сделала тест, он оказался положительным! так что идите к врачу и еще раз сделайте тест, может, он уже покажет Б!!!!!!!:)
ага)здорово)))я вообще готова делать тест каждый день)))делала два раза пока ноль!надеюсь после анализа мне скажут хорошие новости,говорят ещё узи можно было бы сделать,потому как боли есть!Буду очень надеяться)))Спасибо)))
Evavedma
25.01.2010, 19:14
Конечно ХГЧ,я в первый день задержки пришла сдать кровь и врача требовала:015:,живот болел,надо мной посмеялись:)) сказали дождаться результата...потом к врачу. Все подтвердилось и еще угрозу поставили.Так что надо к себе прислушиваться.:flower:
да врачам не во всём можно доверять к сожалению(((ой как я сильно прислушиваюсь к своему организму и чувствую себя тааакой беременной))))тоже буду требовать чтоб мною занялись!!!))))иначе ррррррррр!!!!!!!)))))
У меня были подобные симптомы и грудь болела и температура и боль внизу живота. Только мес. у меня не было. Это действительно похоже на угрозу. И еще, я с недельной задержкой УЗИ сделала и у меня сразу увидели беременность. Так что бегите в больницу и удачи вам. :)
сандринья
25.01.2010, 19:41
Кровь в таком случае нужно сдать в динамике.Если есть б.,то через сутки показатель хгч удвоится.
А ,вообще,если убедитесь в том,что б.есть-сразу к хорошему врачу,сдать мазок на угрозу,раз боли есть.На показания узи на этом сроке полагаться нельзя,у меня только с 4 недели на узи увидели(я за это время уже так себя накрутила).Главное,сохранять спокойствие.
Evavedma
25.01.2010, 19:56
спасибо за советы,буду стараться не накручивать,хотя это конечно очень тяжело!!!)))потом напишу что и как!!!)))
Lyalechka
26.01.2010, 15:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам на то, что вы хотите :)
еще как такое бывает, у меня начала грудь болеть на 4-й день после зачатия, если дождалась пока пройдут заветные 2 недельки ))))
Evavedma
27.01.2010, 17:13
Ходила к врачу,посмотрела,сказала что матка увеличена совсем чуть-чуть,послала на узи и ХГЧ,поехала(((опять ни чего не ясно(((на узи вообще про беременность ни чего не сказали,а на хгч результат 11 т.е. либо внематочная либо угроза,сейчас к врачу поеду,думаю что скажет через неделю хгч сдать на динамику(((решила не дёргаться и настроиться положительно,иначе съем сама себя за неделю((
Evavedma
27.01.2010, 17:17
Просто так не терпится!!!так хочется чтоб сказали что всё хорошо и пузико выросло чтоб)))чтобы все все видели что я беременная!!!)))))я на самом деле себя очень накрутила,хоть и пытаюсь держать себя в руках,но всю аж распирает от нетерпения!!!!
ой держитесь, и побольше всего, что удовольствие доставляет. Не думать вряд ли получится @@
Странно что повторный ХГЧ только через неделю..его и через 2 дня можно сделать
Светуляღ
27.01.2010, 17:19
знаете я когда ждала "запузачивания" (6 циклов) мне везде симптомы виделись.....
а когда действительно забеременела,поняла только после появления второй полоски на тесте....
Evavedma
27.01.2010, 17:28
да у нас просто если рядом тут то только по четвергам хгч берут,да и побольше времени пройдёт,хотя конечно тянуть опасно,буду молиться!
Evavedma
27.01.2010, 17:30
Да я понимаю,но тут просто слишком очевидные признаки,например грудь у меня даже перед месячными ни когда не болела,даже когда два раза беременная ходила до последнего не болела грудь и не увеличивалась,а тут ...
Надеюсь что это я не придумала себе)))
на хгч результат 11 т.е. либо внематочная либо угроза
Почему вы так решили? Может у вас еще очень-очень ранний срок. Может овуляция поздняя была. Не накручивайте себя.
Я тоже побежала сдавать ХГЧ через неделю после предполагаемого зачатия. Ессно ничего. Но потом ка-ак выросло ))).
О том, что Б развивается как-то не так можно сказать только по динамике роста ХГЧ. И сдавать его надо, кстати, в одной и той же лабе.
А что на УЗИ сказали? Какой эндометрий? Обычно при Б он толстенький и "пушистый" ))).
Удачи вам. Все будет хорошо!
Evavedma
27.01.2010, 20:02
да срок маленький,сходила к врачу и совсем запуталась,она сказала что 11 при моём сроке вполне приличный показатель и сказала ещё два раза хгч сдать,а я тааак не хочу снова там сдавать,они мне вены не могли найти и обе руки ковыряли(((а на узи врач в направлении написала нарушение мен.цыкла и по этому вообще ни слова про намёк даже о Б на узи мне не сказали!теперь получается что я всё таки беременна,но просто для утверждения надо хгч на динамику сдать!
да срок маленький,сходила к врачу и совсем запуталась,она сказала что 11 при моём сроке вполне приличный показатель и сказала ещё два раза хгч сдать,а я тааак не хочу снова там сдавать,они мне вены не могли найти и обе руки ковыряли(((а на узи врач в направлении написала нарушение мен.цыкла и по этому вообще ни слова про намёк даже о Б на узи мне не сказали!теперь получается что я всё таки беременна,но просто для утверждения надо хгч на динамику сдать!
хгч в динамике надо сдавать не только для подтверждения беременности, но и для подтверждения её нормалного развития.
УЗИ так рано может действительно ничего не показать, я на первое УЗИ в 6 недель пошла - зато уже увидела как бьется сердечко крохотуленское. Помнится шла из консультации звонила маме, мужу, свекрови и слезами захлебывалась рассказывая как оно там билось :)
Evavedma
28.01.2010, 19:38
)))))да я понимаю эти ощущения)))я когда с первой беременностью на узи первый раз была уже 25 недель,видела уже человечка)))шла и улыбалась всю дорогу как не нормальная)))да уже назначили на динамику на 1 и 5 февраля)))успокоилась и настраиваюсь на всё только самое хорошее)))
)))))да я понимаю эти ощущения)))я когда с первой беременностью на узи первый раз была уже 25 недель,видела уже человечка)))шла и улыбалась всю дорогу как не нормальная)))да уже назначили на динамику на 1 и 5 февраля)))успокоилась и настраиваюсь на всё только самое хорошее)))
а мне больше ниразу монитор не развернули:) так что я так и лелею белую пульсирующую точку на экране:008:
подержу за вас пальцы крестиком:support:
mama Olga
28.01.2010, 20:55
автор, удачи!! все будет хорошо))
Evavedma
28.01.2010, 21:12
Спасибо большое)))Думаю что так оно и будет)))
Сестра Кличко
31.01.2010, 13:14
девочки правы на счет поздней овуляции и прочего,держись,подружка:) будем вместе тигрят нянчить:) главное чтоб мужья наши не промахнулись в выборе:) ну всмысле вам мальчика нам девочку:))))))
@@@@@@@@@@@@ мои тебе кулачки,звони,да и думаю чаще в гости будем заявляться:) мой так после вчерашнего до сих пор в ауте:)
не собирайте статистику, сбегайте на анализ, сдайте кровь на ХГЧ - и все станет ясно.
.
а мне вот ХГЧ показал небеременна - а месячных не было, признаки другие были - реакция на запахи сильные - через несколько дней после анализа ХГЧ в Хеликсе сделала тест дома - показал тонюсенькую полоску) потом уже на узи подтвердили)))
девочки правы на счет поздней овуляции и прочего,держись,подружка:) будем вместе тигрят нянчить:) главное чтоб мужья наши не промахнулись в выборе:) ну всмысле вам мальчика нам девочку:))))))
@@@@@@@@@@@@ мои тебе кулачки,звони,да и думаю чаще в гости будем заявляться:) мой так после вчерашнего до сих пор в ауте:)
да-да-да) у меня тоже была как раз поздняя овуляция!!! активичать стали в том месяце с мужем так поздно, что я думала, уж точно ничего не получится) а все получилось)))
чего и автору желаю :support:
Сестра Кличко
31.01.2010, 14:13
Жень,кстати сдать ХГЧ можешь приехать и к нам:) всмысле в гости :) а у нас тут лаборатория не далеко:)
Evavedma
31.01.2010, 17:05
Спасибо за кулачки)))ну мне сказали что надо в одной лаборатории сдавать что и первый раз,а у вас тама есть срочный результат?
Anatolik-30
31.01.2010, 18:47
У меня точно такие же признаки были, грудь очень сильно болела и очень увеличилась в первый месяц и температура была 37. Конечно нужно бежать в больничку)))
Сестра Кличко
31.01.2010, 19:05
надо позвонить узнать :) http://www.helix.ru/ эта лаборатория у нас рядом:) хгч там 260 р стоит кстати они и на дом выезжают:) позвони узнай:) а на счет того что в одной лаборатории это на мой взгляд полная ерунда они просто клиента не хотят терять :) тем более такого с которого денежка рекой
Evavedma
31.01.2010, 19:18
так мне не там это сказали)))ок спасибо я позвоню завтра)))
надо позвонить узнать :) http://www.helix.ru/ эта лаборатория у нас рядом:) хгч там 260 р стоит кстати они и на дом выезжают:) позвони узнай:) а на счет того что в одной лаборатории это на мой взгляд полная ерунда они просто клиента не хотят терять :) тем более такого с которого денежка рекой
Потеря клиентов тут ни причем - просто у разных лабораторий разные системы, особенно у Хеликса, соответственно цифры разные. Я так сдала сначала в Хеликсе, а потом в другом месте - второй результат оказался ниже - вот страху-то было. Пересдала в Хеликсе - все ОК. Получается выкинула деньги за некорректный результат.
Стоимость ХГЧ в Хеликсе - 360 руб (+120 руб забор крови).
Evavedma
01.02.2010, 17:27
)))да да именно так мне и сказали)))ну я всё равно решила поехать в Хеликс всё равно мне два раза надо было сдавать,а в другой лаборатории мне вены ковыряли и не могли попасть и я не пошла туда(((В Хеликс девушка с первого раза попала отлично)))да и от дому не далеко и взяли всего 360 руб и обещали на мейл прислать,не надо ехать))))очень удобно)))вот жду теперь вечера как не нормальная,думаю всё нормально будет))ещё в четверг сдавать)))
Ну если несколько раз там собираетесь сдавать, то тогда ОК. Просто не принимайте близко к сердцу, если Хеликс даст результат несильно отличающийся предыдущего (или даже ниже), такое может быть. Сравнивайте только хеликсовские результаты.
Evavedma
01.02.2010, 20:07
(((Ни чего не понимаю(((ХГЧ всего 12.1 совсем немного повысилось(((пока ни о чём не думаю,всё таки другая лаборатория,в четверг пойду снова!
Evavedma
01.02.2010, 20:10
Врачу позвонила,она сказала что сейчас ещё рано сохраняться,что если есть зачатие то там всё ещё по трубам ползёт и даже ещё не в матке,сказала 2 недели минимум ждать,а потом на приём с анализами,если боли появятся острые то врача вызывать,но сказала что внематочная обычно если какие то воспаления есть,ДВЕ НЕДЕЛИ НЕОПРЕДЕЛЁННОСТИ!!!!Я НЕ ВЫДЕРЖУ!!!!
mama Olga
01.02.2010, 20:25
держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мышка-пышка
01.02.2010, 20:42
Врачу позвонила,она сказала что сейчас ещё рано сохраняться,что если есть зачатие то там всё ещё по трубам ползёт и даже ещё не в матке,сказала 2 недели минимум ждать,а потом на приём с анализами,если боли появятся острые то врача вызывать,но сказала что внематочная обычно если какие то воспаления есть,ДВЕ НЕДЕЛИ НЕОПРЕДЕЛЁННОСТИ!!!!Я НЕ ВЫДЕРЖУ!!!!
Не хочу Вас пугать но внематочная может просто так быть,хоть и пишут что она возникает только если есть спайки,инфекция(хламидии),восполения и т.д.У меня была,сначало задержка,тест то отр. то слабая вторая полоска,я к врачу в к-ку Медведь покатила,сдала анализ ХГЧ,сделала УЗИ,потом позвонила мне сказали что по ХГЧ есть Бер и перед самым отъездом в клинику у меня мазать стало,я обрадовалась что это сбой был и теперь все началось.,я приехала,мне еще раз сделали УЗИ(ни чего не увидели) и сказали что это либо внематочная либо горм.сбой,в итоге операция:(
В больнице сказали что не могут поять почему у меня она,ни каких спаек и т.д. нету.
Когда второй раз задержка была я сначало тест сделала,потом ХГЧ сдала,потом на УЗИ в больницу сходила(там есть УЗИ которым на внематочную проверяют) ....и это окозалась доча:love:
Только без паники! В Хеликсе результаты всегда на порядок ниже, чем в других лабораториях - у них другие лабораторные системы!
Две недели ждать - это конечно круто. Дня 4 продержитесь, чтоб уж наверняка? Потом сдайте еще раз ХГЧ в Хеликсе.
Недельки в 2-3 задержки уже УЗИ должно ПЯ показать.
Evavedma
02.02.2010, 00:17
Не хочу Вас пугать но внематочная может просто так быть,хоть и пишут что она возникает только если есть спайки,инфекция(хламидии),восполения и т.д.У меня была,сначало задержка,тест то отр. то слабая вторая полоска,я к врачу в к-ку Медведь покатила,сдала анализ ХГЧ,сделала УЗИ,потом позвонила мне сказали что по ХГЧ есть Бер и перед самым отъездом в клинику у меня мазать стало,я обрадовалась что это сбой был и теперь все началось.,я приехала,мне еще раз сделали УЗИ(ни чего не увидели) и сказали что это либо внематочная либо горм.сбой,в итоге операция:(
В больнице сказали что не могут поять почему у меня она,ни каких спаек и т.д. нету.
Когда второй раз задержка была я сначало тест сделала,потом ХГЧ сдала,потом на УЗИ в больницу сходила(там есть УЗИ которым на внематочную проверяют) ....и это окозалась доча:love:
а что это за узи такое что показывает внематочную?где?операция это страшно(((но я очень рада за вас что всё таки всё получилось)))
Evavedma
02.02.2010, 00:22
Только без паники! В Хеликсе результаты всегда на порядок ниже, чем в других лабораториях - у них другие лабораторные системы!
Две недели ждать - это конечно круто. Дня 4 продержитесь, чтоб уж наверняка? Потом сдайте еще раз ХГЧ в Хеликсе.
Недельки в 2-3 задержки уже УЗИ должно ПЯ показать.
да я и собираюсь ещё в пятницу или в четверг сдать,но честно говоря духом пала(((вроде стараюсь себя утешить что всё что ни делается всё к лучшему,как Бог распорядиться так и будет,всё таки у меня уже есть двое детей,а в душе так плохо,не обманешь себя,я так хочу этого ребёночка и что то как то всё слёзы душат(((пока не понимаю зачем мне нужно было давать надежду...пока не понимаю...
Evavedma
02.02.2010, 23:45
начало кровить(((((((
Evavedma
04.02.2010, 21:49
Спасибо всем кто меня поддерживал,к сожалению ни чего не получилось(((значит ещё рано(((
Я думаю, вы скоро вернетесь:)
Evavedma
05.02.2010, 01:33
Спасибо)я надеюсь на это)пойду к хорошему врачу проверюсь полностью и надеюсь к осень будет пузанчик)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.