Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ!!!!перевестись в другую больницу?
Вчера мужа увезли по скорой с астмой в больницу ЛОМО. Там нет отделения пульмонологии, врачи-пульмонологи есть. Если бы была возможность планировать госпитализацию заранее приложили бы усилия к выбору больницы. Связей-знакомств нет. Финансово тоже очень сложно. Но вот сейчас звонил - положили на терапевтическое отделение (в коридоре, мест нет в палатах), накурено, дышать тяжело (всем наплевать, "лучшие" примеры обращения и отношения уже проявились), тахикардия не проходит.
В идеале уже знаю, что 32 больница - это наш случай. Подскажите, помогите, как первестись, может есть варианты, даже лазейки. Напомню, у нас связей нет, платно лежать не вытянем по деньгам, если только за перевод денег наскребем
Пожалуйста................
Вчера мужа увезли по скорой с астмой в больницу ЛОМО. Там нет отделения пульмонологии, врачи-пульмонологи есть. Если бы была возможность планировать госпитализацию заранее приложили бы усилия к выбору больницы. Связей-знакомств нет. Финансово тоже очень сложно. Но вот сейчас звонил - положили на терапевтическое отделение (в коридоре, мест нет в палатах), накурено, дышать тяжело (всем наплевать, "лучшие" примеры обращения и отношения уже проявились), тахикардия не проходит.
В идеале уже знаю, что 32 больница - это наш случай. Подскажите, помогите, как первестись, может есть варианты, даже лазейки. Напомню, у нас связей нет, платно лежать не вытянем по деньгам, если только за перевод денег наскребем
Пожалуйста................
Насколько я знаю, перевод как таковой почти невозможен - только выписаться под расписку и госпитализироваться по скорой в нужную клинику уже из дома. Можете позвонить еще в пульмонологию 2-й больницы http://chestcenter.ru/ - они довольно адекватные, может сами подскажут как к ним попасть.
Милашка-кудряшка
27.01.2010, 12:11
попробуйте позвонить в страховую компанию где полис выписывали.меня увозили по скоройв Елизаветинскую,но никакого лечения не оказывали,япозвонила в сраховую они посоветовали куда обратиться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.