Просмотр полной версии : глупый вопрос
Знающие товарищи, подскажите?
Есть квартира в "хрущах". подлежит реновации:046:. ребенка 1,5 года назад прописали с боем. не приватизирована.
обстоятельства сложились так, что сейчас надо ее приватизировать и продать.
в связи с этим вопрос: могут ли быть проблемы из-за того, что наш квартал в списках на реновацию есть? и если приватизацию скорей всего я сделаю - то как пропишут туда нового владебца (есть ли какие-то трудности с этим?:005:)
говорить о том, что я потеряю много денег на продаже сейчас не стоит (я это и так знаю, но выхода практически нет:()
ХрюндельСПб
25.01.2010, 11:33
Lyalya: А Вам не все равно - по поводу регистрации нового собственника?
Lyalya: А Вам не все равно - по поводу регистрации нового собственника?
нет, потому что если есть проблемы - то трудно будет продать.. конечно, есть еще товарищи, которые не особо осведомлены в жил. вопросах, но если они покупают с помощью агента (неважно - нанятого или знакомого) - то квартиру я буду долго продавать:( а мне надо достаточно срочно.
сейчас подаю доки на приватизацию и сразу выставлю квартиру.. а если учесть что она из разряда "убитых" - то :010:
А вы наводили справки, какая сейчас ситуация с пропиской?
А вы наводили справки, какая сейчас ситуация с пропиской?
я писала же, что чтобы прописать ребенка - была комиссия на месяц... вряд ли ситуация в лучшую сторону меняется, т.к. кварталы все-таки продают потихоньку
говорить о том, что я потеряю много денег на продаже сейчас не стоит (я это и так знаю, но выхода практически нет:()
с чего это вы потеряете много денег ? думаете из реновации шибко подешевеет? сомневаюсь
ХрюндельСПб
25.01.2010, 12:34
Lyalya: напишите тогда, что и почем продаете. На этом форуме есть заинтересованные профессионалы, и при наличии приемлемых условий они могут помочь решить Ваш вопрос.
с чего это вы потеряете много денег ? думаете из реновации шибко подешевеет? сомневаюсь
потеряю много - это заявление знакомых, которые знают немного больше меня:)
в нашем этом квартале метро должно быть:)). поэтому 1-й этаж могут выкупить под магазины. ну и вообще при наличии метро в пешей доступности стоимость квартирки поднимается
Lyalya: напишите тогда, что и почем продаете. На этом форуме есть заинтересованные профессионалы, и при наличии приемлемых условий они могут помочь решить Ваш вопрос.
хм.
пр. Кондратьевский, д. 40. это "знаменитые" корпуса (коих 12). 10 из 12 корпусов расселяют. наши пока и не собираются:( (т.к. они с кап. ремонтом)
квартира 2-шка. 22 и 9.5 метров жилые. кухня 7,5 метров. 1 этаж.
раньше там жили мои родители. мама умерла, я живу с мужем. там остался отчим, любитель принять на грудь. поэтому и надо продать квартиру, его переселить ближе к нам, т.к. ездить из Колпино туда каждую неделю - возить продукты и гонять его товарищей уже заколебало...
муж конечно добился того, что они боятся заходить. но страх надо постоянно подпитывать:046:...
квартира "убитая" - это конечно я загнула: но ремонта нормального там давно не было. и делать не буду конечно. ванна-туалет раздельные.
на вопрос "почем" ответить не могу вообще. как дилетанта меня пока устраивает сумма от 3200 тыс.
на практике пока не знаю - осуществимо ли?
lion lion
25.01.2010, 13:22
В октябре купили квартирку в хруще, в квартале который попадает под расселение, свободно прописались всей семьей,в том числе и ребенок.Проблем при прописке вообще не было
nezabvennaya
25.01.2010, 13:42
В октябре купили квартирку в хруще, в квартале который попадает под расселение, свободно прописались всей семьей,в том числе и ребенок.Проблем при прописке вообще не было
Тогда еще торгов не было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.