Просмотр полной версии : какой стульчик для купания выбрать?
хотим приобрести стульчик для ванной-вопрос какой лучше?есть с бампером или без и т .д.Посоветуйте!Спасибо!:flower:
У нас был Ok baby. Присоски отлично фиксируют стульчик (даже если уровень воды намного больше рекомендуемого). Острых краев нет. Сидение и спинка прорезинены, ребенок не соскальзывает.
В Детях покупали.
vasyatkina
25.01.2010, 13:04
У нас был самый простой, за 250рэ. Неудобно только было доставать ребенка, лучше бы чтобы передний бампер открывался.
акулёнок
25.01.2010, 13:51
У нас был Ok baby. Присоски отлично фиксируют стульчик (даже если уровень воды намного больше рекомендуемого). Острых краев нет. Сидение и спинка прорезинены, ребенок не соскальзывает.
В Детях покупали.
полностью согласна! у нас тоже Ok baby! до сих пор пользуемся))
а вот у мамы в гостях когда бываем, купаемся в самом простом, ужас! все время соскальзывает, присоски не держаться((
У нас был самый простой, за 250рэ. Неудобно только было доставать ребенка, лучше бы чтобы передний бампер открывался.
у нас был точно такой же, правда пользовались наверно месяца два, потом он дочке надоел и она всячески пыталась из него вылезти.
Cemechka
25.01.2010, 14:56
а моя в нем не сидела, вставала и все тут
купали без него
КСЮСИНДА
25.01.2010, 15:23
Купили самый простой в нём доча посидела раз 10 максимум потом начала вставать вместе с ним.В итоге купили резиновый коврик на присосках в ванну и купаемся просто сидя на попе:)
Купили самый простой в нём доча посидела раз 10 максимум потом начала вставать вместе с ним.В итоге купили резиновый коврик на присосках в ванну и купаемся просто сидя на попе:)
хорошая идея!:)
annytika
25.01.2010, 15:29
Покупали только лежак, да и то пару раз в нем купали..
сначала на руках, потом сама на попе сидела.
Лишняя тарта денег и места в квартире)))ИМХО
Когда ребенок только начал садиться, он может не удержаться и нырнуть под воду. Нам надоело стоять перед ванной в три погибели и держать сына все купание, поэтому решили такой стульчик купить. Потом, когда стульчик переросли (хорошо стояли на ножках), стали купаться просто на резиновом коврике, чтоб не сколько было.
Стульчик нам очень пригодился!
Купали пару раз в Aqua Baby, но дочка сидеть не хотела категорически. Да он не помещался в нашу ванну, т.е. присоски не фиксировались к дну. А ещё с рождения мы занимались плаванием в бассейне в поликлинике, поэтому сидеть в ванной дочь не хотела, ей нужно было всё время двигаться. Сидеть стала потом сама без всяких приспособлений где-то в 7-8 мес. Но я конечно подстраховывала её.
тоже был самый простой, совсем не удобно. Отдали и тоже купили коврик резиновый в ванну.
Лишняя тарта денег и места в квартире)))ИМХО
+1
Татианна
25.01.2010, 16:32
хотим приобрести стульчик для ванной-вопрос какой лучше?есть с бампером или без и т .д.Посоветуйте!Спасибо!:flower:
Лучше ни какой. Купили пару раз попробывали - лежит без толку. Хотите отдам?! Самый простой у нас.
Елена АЙЯ
26.01.2010, 17:47
У нас тоже был,поначалу в нём сидела,а потом начала вставать и всё тут..
у нас был ОК baby. Я очень им довольна. Когда ребенок неуверенно сидит, на коврик с присосками его не посадишь. А в стуле на хороших присосках (на пупырчатое дно они могут плохо липнуть или по размеру не попадут) можно хоть выйти из ванны до телефона добежать или еще что-то.
моему сыну сейчас 1,10. он купается только стоя!!! ни за что не сядет на резиновый коврик. потому что когда мы от стула уже отказались, упал пару раз под воду. теперь боится, как ни объясняй.
прям хоть снова стульчик покупать :)
самый дешевый я бы не стала покупать. читала здесь, что там и застрять может кое-что.
Lastoschka
26.01.2010, 18:12
У нас был Ok baby. Супер вещь. Мы с мужем хоть в ванной могли выдохнуть ненадолго. :)А дешевые стульчики лучше не покупать. Там с присосками не все хорошо, а это опасно.
У нас ребенок отказался сидеть в стульчике. Скандалил, требовал "свободы". Маленький плавал в кругу, сыну очень нравилось. Купили резиновый коврик и успокоились.
только не покупайте Smoby, ребенок туда с трудом помещается, хотя внешне он весьма красивенький.. и с небольшим столиком.. но как то не продумано там всё..
у нас был ОК baby. Я очень им довольна. Когда ребенок неуверенно сидит, на коврик с присосками его не посадишь. А в стуле на хороших присосках (на пупырчатое дно они могут плохо липнуть или по размеру не попадут) можно хоть выйти из ванны до телефона добежать или еще что-то.
моему сыну сейчас 1,10. он купается только стоя!!! ни за что не сядет на резиновый коврик. потому что когда мы от стула уже отказались, упал пару раз под воду. теперь боится, как ни объясняй.
прям хоть снова стульчик покупать :)
самый дешевый я бы не стала покупать. читала здесь, что там и застрять может кое-что.
У нас был Ok baby. Супер вещь. Мы с мужем хоть в ванной могли выдохнуть ненадолго. :)А дешевые стульчики лучше не покупать. Там с присосками не все хорошо, а это опасно.
+1000
Купили, но пользовались всего пару раз от силы. В итоге, купили резиновый коврик в ванную (на присосках с массажным эффектом) и очень довольны. Стульчик считаю лишним.
скажите,а какой OK BABY лучше- флиппер или др.?
У нас стульчик с откидывающимся бампером. Очень удобно ребенка сажать и вынимать. Покупали в детях. Стоил около 400 руб. Трехцветный, яркий. Очень рекомендую.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.