Просмотр полной версии : Канцтовары где покупать? (для офиса)
Народ, подскажите посмотрела на КОМУС и выпала в осадок. бумага А4 в ДВА РАЗА!!! дороже ,чем в ленте... а есть еще какие-нить адекватные компании?
nytochka
25.01.2010, 14:43
..а можно и мне тоже.
Я видела в интернете несколько таких фирм....но то там цен нет на сайте....и надо сначала заказать и только потом цену узнаешь....то еще какие-то заморочки..
Мы покупаем в Комусе, цены у нас 25% ниже от цен на сайте на большинство товаров.
nytochka
25.01.2010, 15:34
Мы покупаем в Комусе, цены у нас 25% ниже от цен на сайте на большинство товаров.
А можно такой не скромный вопрос....а как бы нам тоже можно было бы сделать такую скидочку?.. Мы берем через сайт на организацию...причем часто и много. Или это надо с нашим менеджером пошушукаться.... :015:
Мэндерли
25.01.2010, 16:29
не знаю на каких условиях, но у нас тоже цены намного меньше в итоге выходят у комуса чем по их сайту! обращалась как-то к другим -в рез-те сломалась машина, 3 дня ждала, потом приехал какй-то их ком. дир сам привез нам бумагу и еще и пыхтел как ему тяжело это все на себе тащить в другой конец офиса - а по деньгам столько же..а комус всегда на следующий день доставляет без проблем
ну че только комус что ли?
не хочу у них брать...
Young Fox
28.02.2012, 16:42
Я заказываю в Галилее, сейчас у них акция за каждые 10000 руб заказа 500 руб подарочная карта Рив Гош, если надо могу сказать своего менеджера, раскажет поподробнее
заходите на сайт журнала "бумага и канцелярские товары" там все торгаши в столбик товар-цена-сайт
Думаю,что за 2 года,прошедших с момента создания топа,Крыся уже всё нашла
А мы тоже хотим найти, помогите, очень актуально, т.к. Комус не довозит половину, часть привозит не то, что заказывали (причем иногда это даже не включают в счёт), подскажите алтьтернативу.
Vasilisochka
29.02.2012, 14:38
Заказываем в компании ФАРМ, цены на бумагу ниже, чем в Комусе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.