Просмотр полной версии : Сильно потеем.
Привет. Потскажите мне пожалуйста почему мой сынок сильно потеет ведь ему всего 4 месяца. С чем это связано и что нужно делать для того чтобы ребёнок не потел.:069:
Он постоянно потеет что ли? Или когда кушает, спит? Мой сынулька всегда потел и потеет, когда сосет грудь. Иногда поспит и под головкой потом простынка влажная. Дети тоже люди и потеют, так же как и все. Если Вас это сильно беспокоит, скажите своему педиатру, она посоветует какие сдать анализы.
Это может быть признаком рахита. А так же если ребёнок сердечник.
Winddona
25.01.2010, 13:18
+1! Неврологу и педиатру скажите... Может надо чуть больше витамина д
А может ему просто жарко? Какая температура в комнате и как он одет?
Мы потели почти с рождения сильно, да еще родничок был большой. Поэтому врач сделал вывод что нам не хватает кальция и у нас рахит. Начали пить Aufbaukalk и перестал сильно потеть (при условии что вы его не кутаете конечно). Витамин Д нам ВООБЩЕ не помогает, сколько месяцев уже пьем.
okobksusha
25.01.2010, 17:47
+1
natuttis
25.01.2010, 19:29
+1
У нас как раз такая ситуация,так что сдавайте анализы на всякий случай.
vredinatus
25.01.2010, 19:35
А лысинка на затылке у вас есть? Лысинка и потливость - признаки рахита! у нас тоже самое. Назначили три капли витамина Д ежедневно принимать три недели.:)
Автор, ну отпишитесь уже, в каких ситуациях ребенок потеет? Вам уже диагноз почти поставили.
Pingva82
25.01.2010, 19:55
У нас было тоже самое, педиатр сказала принимать по 2 капли витамина Д, и стало намного лучше. Но это все с врачом, конечно, надо обсуждать.
lisena.ru
26.01.2010, 00:31
+1! Неврологу и педиатру скажите... Может надо чуть больше витамина д
+1
комарово
26.01.2010, 01:17
и У нас лысинка и потливость.НАЗНАЧИЛИ 4 капельки.РАХИТ.ПЕДИАТР сказала,что это особенность детей севера.Мало света.БОльше гулять и ВИТАМИН Д. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Может рахит у вас. Чтобы определить насколько ребенку хватает или не хватает витамина Д, надо сдать анализ мочи по Сулковичу. По результатам вам педиатр должна сказать, сколько капелек витамина Д принимать. Обычно принимают по 1 капле в день, а если больше - то только на некоторый период (какой, скажет педиатр), чтобы переизбытка не было, ну и Сулковича сдают после этогол периода ещё раз для контроля.
+ много. Еще если ручки-ножки потеют, тоже рахит. У нас такое было.
Одно время не давала Аквадетрим, делала перерыв и тоже сильно потеть стали. даю акваДтрим и не потеем.
Надья Румба
27.01.2010, 13:25
Он постоянно потеет что ли? Или когда кушает, спит? Мой сынулька всегда потел и потеет, когда сосет грудь. Иногда поспит и под головкой потом простынка влажная. Дети тоже люди и потеют, так же как и все. Если Вас это сильно беспокоит, скажите своему педиатру, она посоветует какие сдать анализы.
Да-да. Мой так же. :053: Когда грудь сосет. Причем появилось недавно. Раньше не потел. Вот я репу и чешу - может хуже с молоком стало?
natalichka
25.02.2010, 19:10
У нас потеет только голова, все остальное нет.
Может ли это быть признаком рахита?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.