Доброта Душевная
25.01.2010, 12:54
История вкратце: год назад обратились с ребенком в этот центр к неврологу. Центр близко от дома и доктор вроде вменяемый... Посещали доктора этого раза три, иногда делали УЗИ ГМ. Чеки все сохранила. Договор они не заключили изначально, ссылаясь на всякую ерунду... С визжащим ребенком на руках выяснять желания не было. Сейчас собираю документы для налоговой декларации. Звоню им и ждет меня сУрприз - для налоговой они документы не оформляют, потому, что так решил директор. А он так решил потому, что слишком много оформлять бумажек, и я могу на него жаловаться. Я согласилась, что жаловаться могу,надо и буду:073: Разговор перекинулся на деньги. Сумма, согласна, пустяковая. Но ведь это только в этом центре. Про другие я не упоминаю, т.к. НИГДЕ не отказываются оформлять эти документы. Тогда он предложил посчитать, сколько с 5000 будет 13% и зайти к ним - он лично мне заплатит эти денежки.... И чтобы я "не парилась"...Вот я и думаю, куда, кроме налоговой, на центр этот "нажаловаться"?.... Что-то у них там нечисто.... И лицензию, кстати, они летом меняли-меняли...... Поменяли ли? :065: