PDA

Просмотр полной версии : Красные щечки!

ShYa
25.01.2010, 13:01
У малыша краснеют щечки. Особенно к вечеру. Мы на ИВ, и уже ввели прикорм (пока только фруктовое и овощное пюре). Отчего это может быть? Аллергия ли это? Никаких высыпаний на теле нет. И на лице тоже. Я прямо и не знаю, что это может быть...

Winddona
25.01.2010, 13:08
Вполне вероятно, что это все же диатез.... У нас также все начиналось.... Я то вводила, то отменяла прикормы, и никак не могла поймать, на что мы так реагируем.... Сейчас нам уже 9 мес... щеки к вечеру также краснеют... Прикормов ввели много, разных и найти на что реакция совсем не возможно... Врач сказала, что если не беспокоит и нет на теле высыпаний, запоров, поносов и ты ды то можно сильно не переживать..... Пройдет со временем.... Еще могут краснеть щеки от мороза и наоборот, от негулянья и недостатка кислорода в квартире.

SvetlanaSPb
25.01.2010, 20:51
Может отморозили? Сыпь есть? У нас одна щечка отморозилась, когда ещё сильных морозов не было от ветра, покраснела

А-FREE-ка
25.01.2010, 21:30
У нас тоже краснеют. Больше никаких высыпаний нет.

Feo
26.01.2010, 14:11
чаще всего именно так и проявляется диатез

JanePro
26.01.2010, 14:33
У нас тоже так было,исключила всё красное из еды.Как выяснилось,что у нас краснеют щёки на морковь.

ShYa
26.01.2010, 19:52
Морковь я еще не давала ему. Мы только начали прикорм. До введения прикорма тоже такое было. (((

Antossshkina
26.01.2010, 20:56
У нас тоже красные щечки. Отморозть не могли, сейчас не гуляем, очень холодно, только из дома в машину и обратно. Начинаем есть яблочное пюре, но точо не от него, они были красными и раньше. Думаю ничего страшного. Малыш же не беспокоится, не чешется.

losic
26.01.2010, 21:02
и у нас такая проблемка(( появилась недавно, раньше такого не было. как начали кушать кабачок. вот думаю пока его не давать да посмотреть, что там будет дальше

Ирэнка*
26.01.2010, 21:16
у нас тоже щечки покраснели, как мы попробовали кашу с тыквой (по крайней мере на нее грешу). Сейчас мы не гуляем и в квартире очень жарко, кислорода не хватает, может от этого???