Просмотр полной версии : Гулять ли в такой мороз?
ღ Margo ღ
25.01.2010, 13:13
Девочки, сидим уже неделю дома. Боюсь в такой мороз гулять с ребетенком, он у меня мерзляка, да и при таком морозе щечки обветриваются сильно, крем не помогает. Но дома то же вроде не дело сидеть, ребенку воздух нужен. Вот думаю рискнуть выползти погулять не на долго. А Вы гуляете?
Нахoдчивая
25.01.2010, 13:15
Каждый день появляется подобная тема... а то и две
Наш педиатр говорит, что гулять можно до -10. Но мы ходим и при -15, и при -20 (при условии, что нет ветра). Ненадолго. И щеки ничем не мажу.
Astoriya
25.01.2010, 13:18
Зачем рассматривать прогулки как обязаловку,типа каждый день должен погулять, не хотите так сидите дома,хуже не будет ;)Мы уже несколько месяцев на нормальной прогулке не были, "гуляем" по дороге в сад и обратно он далеко у нас, или до магазина и обратно.
Мы сегодня пойдем.Не так холодно,да и ребенок проситься.
ღ Margo ღ
25.01.2010, 13:22
Зачем рассматривать прогулки как обязаловку,типа каждый день должен погулять, не хотите так сидите дома,хуже не будет ;)Мы уже несколько месяцев на нормальной прогулке не были, "гуляем" по дороге в сад и обратно он далеко у нас, или до магазина и обратно.
Да я бы с радостью не надолго выползла бы, да вот после последней прогулки два дня щеки были красными, а потом шелушиться стали. Деть проситься на улицу ноет, а я боюсь:001:
MarishkaA
25.01.2010, 13:31
Мы только с пол-ки вернулись и могу точно сказать, что на улице сейчас очень хорошо, самое то для прогулок))) А щечки можете детским кремом намазать)))
ღ Margo ღ
25.01.2010, 13:34
Мы только с пол-ки вернулись и могу точно сказать, что на улице сейчас очень хорошо, самое то для прогулок))) А щечки можете детским кремом намазать)))
А не подскажете каким? Мы морозко мазали и обычным детским, на мой взглят только хуже:005:, а без крема, через 10 минут, ребенок щечки трогает и говорит бобо
Саша Орлова
25.01.2010, 13:47
мы не гуляем, я боюсь... деть на холод может бронхоспазм выдать, а мы и так уже за эту зиму 3 раза в больницах лежали...
alaska-natasha
25.01.2010, 13:58
мы тоже с прошлого понедельника не гуляем. И я даже не то, что о ребенке беспокоюсь, ему в комбезе тепло. Я сама замерзаю моментом
МАШУЛИЧКА
25.01.2010, 14:01
мы гуляем по чучь чуть
МаниАчка
25.01.2010, 14:03
не гуляем, считаю лучше дома быть, чем потом лечить сопли и обморожение...
если оч хочется, можно одеться как на улицу и все окна открыть-дом проветрится от вирусов-квартирусов и сами, как на прогулке побываете...
А не подскажете каким? Мы морозко мазали и обычным детским, на мой взглят только хуже:005:, а без крема, через 10 минут, ребенок щечки трогает и говорит бобо
Так есть специальные кремы как раз для такой погоды, дочке у меня уже почти 4, а я все равно перед прогулкой в мороз мажу - из недорогих "Наша мама" крем от непогоды (как -то так называется), а есть и бюбхен ит.п. Нам очень хорошо помогают: при -20 за городом все в порядке
акулёнок
25.01.2010, 14:30
гуляем минут по 15..
Мы гуляем. Только щеки берегите, кремомо мажте, любым жирным - морозка, бюбхеном от непогоды и т.п. То что кожица шелушится не страшно, главное не отморозить. Хотя если вы на полчасика выйдите пешком и за ветром, ничего не случится. Мы и в -24 гуляли :)), гулять люблю.
мы не гуляем с прошлого понедельника тоже т.к. я болею...ттт но ребенка не заразила!!! хожу в повязке все время и лечусь активно но так до сих пор и не излечилась до конца кошмар...
а еще я боюсь не за комбез что доча в нем замерзнет а за ее ножки...мы мерзнем во всем(((
вот и не знаю сегодня выйдем или нет но мы тока сечас голову намыли и пока дак часа 3-и точно не выползем никуда!
Девчонки в какой обуви не мерзнут ваши дети в такие морозы????
КУОМУ отметаю сразу...мы в ней мерзнем((
витаминka
25.01.2010, 14:40
разве это морозы? всю зиму дома сидеть будете? мы мажем щеки кремом, закрываю лицо шарфом и идем на полчаса утром и полчаса вечером, ребенку вообще не холодно, все время на горке катается.
Насчет обуви у нас Антилопа с мехом, одеваю шерстяные носки, ноги не мерзнут.
ღ Margo ღ
25.01.2010, 14:43
мы не гуляем с прошлого понедельника тоже т.к. я болею...ттт но ребенка не заразила!!! хожу в повязке все время и лечусь активно но так до сих пор и не излечилась до конца кошмар...
а еще я боюсь не за комбез что доча в нем замерзнет а за ее ножки...мы мерзнем во всем(((
вот и не знаю сегодня выйдем или нет но мы тока сечас голову намыли и пока дак часа 3-и точно не выползем никуда!
Девчонки в какой обуви не мерзнут ваши дети в такие морозы????
КУОМУ отметаю сразу...мы в ней мерзнем((
Я купила демары на овчинке, очень тепленькие
Сегодня были на улице. Погода вполне приличная. Воспользовались кратковременным потеплением...По прогнозам, смотрела в инете, опять должно быть холоднее. Так что, если вечером будет примерно так же, то тоже выберемся ненадолго.
спасибо! хочется еще услышать кто что носит...а можно фотку как выглядят эти демары?
EkaterinaS
25.01.2010, 14:47
мы в субботу ходили в магазин (практически перед сном), с ребенком минут 30 гуляли. Зато спала великолепно.:073:
Гуляли в киковском комбезе, под низ флисовый костюм
Cemechka
25.01.2010, 14:48
сегодня с удовольствием погуляли полтора часа, мороз сильно не чествуется
MarishkaA
25.01.2010, 14:53
Мы обычным детским кремом мажем, который с зайчиком и все нормально)))
машка и нико
25.01.2010, 15:00
Мы гуляем до садика и обратно, как раз минут 15-20 получается. Щечки мажем кремом "морозко" и сверху шарфом завязываю. Гулять надо, хоть на 10 минут выйти, если конечно не болеее.
А про обувь, самой интересно, что мы только не перепробывали, ноги всегда практически холодненькие. Вот сейчас на колготки одеваем шерстяной носок, а потом валенки.
Виолочка
25.01.2010, 15:05
не ,мы дома сидим,максимум на машине выезжаем,
Мне кажеца что все зависит от ребенка и от мамы, если ему не комфортно на улице, то можно не гулять, но маме же тоже некомфортно целыми днями дома :) каждый решает сам, тут нет рецепта, я после года жила на Севере, поверьте температуры там холоднее и дети гуляли :) шарфом лицо, валенки на ногах и вперед по делам, магазам, совмещая прогулку
мы гуляли, после дневного сна снова пойдем.
не такой уж там и мороз.
Octopuss
25.01.2010, 15:17
Мы тоже не гуляем, мне самой холодно
lenusik-29
25.01.2010, 15:20
Сегодня рискнули выползти на пол часика! :004:
Тоже с прошлого понедельника не гуляли,а сегодня вышли на полчасика,думала,что будет холоднее,а так шел снежок и вполне даже ничего,в результате погуляли час
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.