PDA

Просмотр полной версии : Гулять ли в такой мороз?

ღ Margo ღ
25.01.2010, 13:13
Девочки, сидим уже неделю дома. Боюсь в такой мороз гулять с ребетенком, он у меня мерзляка, да и при таком морозе щечки обветриваются сильно, крем не помогает. Но дома то же вроде не дело сидеть, ребенку воздух нужен. Вот думаю рискнуть выползти погулять не на долго. А Вы гуляете?

Нахoдчивая
25.01.2010, 13:15
Каждый день появляется подобная тема... а то и две
Наш педиатр говорит, что гулять можно до -10. Но мы ходим и при -15, и при -20 (при условии, что нет ветра). Ненадолго. И щеки ничем не мажу.

Astoriya
25.01.2010, 13:18
Зачем рассматривать прогулки как обязаловку,типа каждый день должен погулять, не хотите так сидите дома,хуже не будет ;)Мы уже несколько месяцев на нормальной прогулке не были, "гуляем" по дороге в сад и обратно он далеко у нас, или до магазина и обратно.

Avarice
25.01.2010, 13:20
Мы сегодня пойдем.Не так холодно,да и ребенок проситься.

ღ Margo ღ
25.01.2010, 13:22
Зачем рассматривать прогулки как обязаловку,типа каждый день должен погулять, не хотите так сидите дома,хуже не будет ;)Мы уже несколько месяцев на нормальной прогулке не были, "гуляем" по дороге в сад и обратно он далеко у нас, или до магазина и обратно.

Да я бы с радостью не надолго выползла бы, да вот после последней прогулки два дня щеки были красными, а потом шелушиться стали. Деть проситься на улицу ноет, а я боюсь:001:

MarishkaA
25.01.2010, 13:31
Мы только с пол-ки вернулись и могу точно сказать, что на улице сейчас очень хорошо, самое то для прогулок))) А щечки можете детским кремом намазать)))

ღ Margo ღ
25.01.2010, 13:34
Мы только с пол-ки вернулись и могу точно сказать, что на улице сейчас очень хорошо, самое то для прогулок))) А щечки можете детским кремом намазать)))

А не подскажете каким? Мы морозко мазали и обычным детским, на мой взглят только хуже:005:, а без крема, через 10 минут, ребенок щечки трогает и говорит бобо

Саша Орлова
25.01.2010, 13:47
мы не гуляем, я боюсь... деть на холод может бронхоспазм выдать, а мы и так уже за эту зиму 3 раза в больницах лежали...

alaska-natasha
25.01.2010, 13:58
мы тоже с прошлого понедельника не гуляем. И я даже не то, что о ребенке беспокоюсь, ему в комбезе тепло. Я сама замерзаю моментом

МАШУЛИЧКА
25.01.2010, 14:01
мы гуляем по чучь чуть

МаниАчка
25.01.2010, 14:03
не гуляем, считаю лучше дома быть, чем потом лечить сопли и обморожение...
если оч хочется, можно одеться как на улицу и все окна открыть-дом проветрится от вирусов-квартирусов и сами, как на прогулке побываете...

ФЕБА
25.01.2010, 14:26
А не подскажете каким? Мы морозко мазали и обычным детским, на мой взглят только хуже:005:, а без крема, через 10 минут, ребенок щечки трогает и говорит бобо

Так есть специальные кремы как раз для такой погоды, дочке у меня уже почти 4, а я все равно перед прогулкой в мороз мажу - из недорогих "Наша мама" крем от непогоды (как -то так называется), а есть и бюбхен ит.п. Нам очень хорошо помогают: при -20 за городом все в порядке

акулёнок
25.01.2010, 14:30
гуляем минут по 15..

Alla_Z
25.01.2010, 14:33
Мы гуляем. Только щеки берегите, кремомо мажте, любым жирным - морозка, бюбхеном от непогоды и т.п. То что кожица шелушится не страшно, главное не отморозить. Хотя если вы на полчасика выйдите пешком и за ветром, ничего не случится. Мы и в -24 гуляли :)), гулять люблю.

zekot
25.01.2010, 14:40
мы не гуляем с прошлого понедельника тоже т.к. я болею...ттт но ребенка не заразила!!! хожу в повязке все время и лечусь активно но так до сих пор и не излечилась до конца кошмар...
а еще я боюсь не за комбез что доча в нем замерзнет а за ее ножки...мы мерзнем во всем(((
вот и не знаю сегодня выйдем или нет но мы тока сечас голову намыли и пока дак часа 3-и точно не выползем никуда!
Девчонки в какой обуви не мерзнут ваши дети в такие морозы????
КУОМУ отметаю сразу...мы в ней мерзнем((

витаминka
25.01.2010, 14:40
разве это морозы? всю зиму дома сидеть будете? мы мажем щеки кремом, закрываю лицо шарфом и идем на полчаса утром и полчаса вечером, ребенку вообще не холодно, все время на горке катается.
Насчет обуви у нас Антилопа с мехом, одеваю шерстяные носки, ноги не мерзнут.

ღ Margo ღ
25.01.2010, 14:43
мы не гуляем с прошлого понедельника тоже т.к. я болею...ттт но ребенка не заразила!!! хожу в повязке все время и лечусь активно но так до сих пор и не излечилась до конца кошмар...
а еще я боюсь не за комбез что доча в нем замерзнет а за ее ножки...мы мерзнем во всем(((
вот и не знаю сегодня выйдем или нет но мы тока сечас голову намыли и пока дак часа 3-и точно не выползем никуда!
Девчонки в какой обуви не мерзнут ваши дети в такие морозы????
КУОМУ отметаю сразу...мы в ней мерзнем((

Я купила демары на овчинке, очень тепленькие

mari_
25.01.2010, 14:44
Сегодня были на улице. Погода вполне приличная. Воспользовались кратковременным потеплением...По прогнозам, смотрела в инете, опять должно быть холоднее. Так что, если вечером будет примерно так же, то тоже выберемся ненадолго.

zekot
25.01.2010, 14:47
спасибо! хочется еще услышать кто что носит...а можно фотку как выглядят эти демары?

EkaterinaS
25.01.2010, 14:47
мы в субботу ходили в магазин (практически перед сном), с ребенком минут 30 гуляли. Зато спала великолепно.:073:
Гуляли в киковском комбезе, под низ флисовый костюм

Cemechka
25.01.2010, 14:48
сегодня с удовольствием погуляли полтора часа, мороз сильно не чествуется

MarishkaA
25.01.2010, 14:53
Мы обычным детским кремом мажем, который с зайчиком и все нормально)))

машка и нико
25.01.2010, 15:00
Мы гуляем до садика и обратно, как раз минут 15-20 получается. Щечки мажем кремом "морозко" и сверху шарфом завязываю. Гулять надо, хоть на 10 минут выйти, если конечно не болеее.
А про обувь, самой интересно, что мы только не перепробывали, ноги всегда практически холодненькие. Вот сейчас на колготки одеваем шерстяной носок, а потом валенки.

Виолочка
25.01.2010, 15:05
не ,мы дома сидим,максимум на машине выезжаем,

svtr
25.01.2010, 15:06
Мне кажеца что все зависит от ребенка и от мамы, если ему не комфортно на улице, то можно не гулять, но маме же тоже некомфортно целыми днями дома :) каждый решает сам, тут нет рецепта, я после года жила на Севере, поверьте температуры там холоднее и дети гуляли :) шарфом лицо, валенки на ногах и вперед по делам, магазам, совмещая прогулку

Pilar
25.01.2010, 15:07
мы гуляли, после дневного сна снова пойдем.
не такой уж там и мороз.

Octopuss
25.01.2010, 15:17
Мы тоже не гуляем, мне самой холодно

lenusik-29
25.01.2010, 15:20
Сегодня рискнули выползти на пол часика! :004:

Mousic
25.01.2010, 15:32
Тоже с прошлого понедельника не гуляли,а сегодня вышли на полчасика,думала,что будет холоднее,а так шел снежок и вполне даже ничего,в результате погуляли час