Просмотр полной версии : СОПЛИ на фоне зубов - какие они?
Девочки, понимаю мой вопрос - вопрос идиота!! Не ругайтесь!
Как выглядят сопли, которые идут на фоне зубов???
Нам 4,5 мес., начались сопли, пчихи по 15-20 раз за день, подкашливает..., темп. нет, мерили. Врача вызвала, жду...
Сама же думаю, может зря панику развела, может зубы?... По деснам не понимаю... Но сопли сильные - на животе лежит - текут, ночью все время хлюпал.., отсасываю, промываю..
Сопли на зубы? Какие они?....
мама Димочки
25.01.2010, 13:36
у нас они не текли просто где далеко в носоглотке гуляли, слышно было как будто нос заложен. когда отсасывала бывало прозрачные а бывало и вообще ничего не отсосать. у нас кстати когда зубы лезли тоже подкашливал постоянно.
-АпЕлЬсИнКа-
25.01.2010, 13:37
а из-за чего от зубов сопли то появляются??? :009:
обычные сопли, только без температуры. Не текли, все внутри было!
-АпЕлЬсИнКа-
25.01.2010, 13:39
у нас они не текли просто где далеко в носоглотке гуляли, слышно было как будто нос заложен. когда отсасывала бывало прозрачные а бывало и вообще ничего не отсосать. у нас кстати когда зубы лезли тоже подкашливал постоянно.
обычные сопли, только без температуры. Не текли, все внутри было!
вот у нас сейчас тоже самое! сначала думала, что реально сопли начались, а нифига ... уже 4-й день как они вроде и есть и в тоже время ничего не отсосать и не видно их! и хрюкает во сне не всегда, но периодически... но зубы то у нас точно еще не могут идтИ!!! :073::008:
Natalys79
25.01.2010, 13:39
а из-за чего от зубов сопли то появляются??? :009:
во время появления зубиков иммунитет сильно ослабевает, поэтому очень часто у деток и сопли и температура могут, но это совсем не обязательно. Есть счастливчики, у которых всё проходит вообще без каких-либо проблем.
-АпЕлЬсИнКа-
25.01.2010, 13:43
во время появления зубиков иммунитет сильно ослабевает, поэтому очень часто у деток и сопли и температура могут, но это совсем не обязательно. Есть счастливчики, у которых всё проходит вообще без каких-либо проблем.
хм... а почему именно сопли, а не горло или кашель?... :008:
Ага, у нас они текут..., вытекают, когда на животе лежит. Значит, видимо, это НАСТОЯЩИЕ сопли!!
Мне кажется, что сопли от зубов не от пониженного иммунитета, а слизистая очень активно работает, через чур активно..., хотя может я и неправа
\У нас текли только так! Жидкие, как вода и светлые.
-АпЕлЬсИнКа-
25.01.2010, 13:50
а за какое время до вылезания зубов начинают течь сопли??
вот у нас сейчас тоже самое! сначала думала, что реально сопли начались, а нифига ... уже 4-й день как они вроде и есть и в тоже время ничего не отсосать и не видно их! и хрюкает во сне не всегда, но периодически... но зубы то у нас точно еще не могут идтИ!!! :073::008:
у малышей такое бывает, зубкам, конечно, еще рано!!!!
у нас за 1 неделю
мама Димочки
25.01.2010, 13:56
хм... а почему именно сопли, а не горло или кашель?... :008:
у нас и кашель был, но как сказал педиатр это малыш откашливает те самые сопли которые у него там глубоко сидят.
мама Димочки
25.01.2010, 13:56
Мне кажется, что сопли от зубов не от пониженного иммунитета, а слизистая очень активно работает, через чур активно..., хотя может я и неправа
соглашусь :)
мама Димочки
25.01.2010, 13:58
у нас недели 2-3 были.как только вылез-сразу прошли и кашельтоже
Natalys79
25.01.2010, 13:58
Ага, у нас они текут..., вытекают, когда на животе лежит. Значит, видимо, это НАСТОЯЩИЕ сопли!!
я нескольких врачей спрашивала по поводу зубов. Все в один голос говорят, что сопли, температура или еще что-нибудь на фоне зубов это именно проявление простуды. Т.е. во время зубов иммунитет ослабевает и сразу прилипает ОРЗ в легкой форме (ну иногда и в менее легкой).
Вот у нас сейчас два вылезли и у малыша будто где-то далеко сопельки. Т.е. нос дышит свободно, ничего не течет, а какое-то бульканье изнутри. Особенно ночью, бывает даже храпит. Это его явно не беспокоит, я всё равно аквамарисом промываю носик.
врач нужен,послушает легкии,сейчас не май месяц,,,
мама Димочки
25.01.2010, 14:02
Вот у нас сейчас два вылезли и у малыша будто где-то далеко сопельки. Т.е. нос дышит свободно, ничего не течет, а какое-то бульканье изнутри. Особенно ночью, бывает даже храпит. Это его явно не беспокоит, я всё равно аквамарисом промываю носик.
я тоже промывала. малыша не беспокоит, врач слушал легкие-все ок
Нас тоже врач смотрел, всё хорошо.
Balabolka
25.01.2010, 14:19
Влезу в вашу темку. Нам почти 5 месяцев, ребенок стал плакать часто, причем может улыбаться и через минуту уже рыдать..В рот все тянет, слюни текут не переставая, и вот тоже хрипит носом, а соплей нет, отсасывать нечего..это зубы идут или что?Как помочь?
Влезу в вашу темку. Нам почти 5 месяцев, ребенок стал плакать часто, причем может улыбаться и через минуту уже рыдать..В рот все тянет, слюни текут не переставая, и вот тоже хрипит носом, а соплей нет, отсасывать нечего..это зубы идут или что?Как помочь?
один в один как у нас. Похоже, зубы!!!!
кашляли, чихали, сопливили, потом только сопли началось за неделю до НГ первый зуб 21.01. вылез.
температуры не было
Goshka09
25.01.2010, 14:34
У нас сопли текли, как вода, жидкие и прозрачные, где-то за неделю до появления зуба
Натали-Купчино
03.03.2010, 11:09
За пару дней до зуба начались сопли, слюни водопадом, кашель и один раз была температура 37,2. Но до этого я слегка страдала соплями. Вот теперь и не знаю, что это: простуда или... Но лечимся. А врач у нас -:009:
Marmeladka*
03.03.2010, 11:23
У нас где-то за 3-5 дней начиналось:0009:текли постоянно....прозрачные как вода
Natalisska
03.03.2010, 11:47
да-да, у нас так же.
да-да, у нас так же.
и у нас, ждем...
Людик-Чудик
03.03.2010, 12:19
А У НАС СОПЛЕЙ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО.......И НЕТ!!!!!
Т.Т.Т. ХОТЯ УЖЕ 4 ЗУБА............ЭТО НЕ ФАКТ ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ ОНИ БЫТЬ........
Sveta777
03.03.2010, 12:29
Сопли текли прозрачные,как вода.Постучали ложечкой и услышали характерный звук.А визуально ничего не видно было.
Сопли текли прозрачные,как вода.Постучали ложечкой и услышали характерный звук.А визуально ничего не видно было.
Я извиняюсь,где ложечкой постучали и характерный звук чего?
Ничего не поняла...:009:
Marisabla
13.03.2010, 16:53
сопли , сами по себе, реакция воспаления слизистой. нос может быть заложен и без соплей распуханием слизистой и аденоид. нередко отсасывание того, чего нет, закапывание чем попало, или промывание лишь больше раздражают нос.
имхо, подумайте, прежде чем мешать организму бороться с проблемами. сжечь слизистую просто, восстановление возможно не всегда.
Настенкина
13.03.2010, 17:08
та же самая картина, но нам только 2 месяца
Евгешуленька
13.03.2010, 18:15
у нас всегда текли рекой,безцветные.Но на самом деле зубы как таковые не вызывают сопли,это просто вирус вылезает на фоне дентации.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.