Просмотр полной версии : Когда вводишь прикорм, даешь ложку, а остальное выкидываешь или можно до завтра....
До следующего дня можно оставлять или давать свежую прикормку...
spiridonochka
25.01.2010, 13:25
а что именно вы даете?
Читайте на банке. Есть срок хранения открытых банок от 24 до 48 часов (у разных производителей). Я оставляла на след.день - но не более 24 час.
Натаshenka
25.01.2010, 13:27
свое или баночки можно хранить сутки. для начала прикорма подходят Гербер, баночки маленькие, удобно на два дня, а потом можно и свое готовить.
К@теньк@
25.01.2010, 13:37
Я готовлю овощи на 2-3 дня, посуду в которой храню обливаю кипятком
я половинку выкладываю в тарелочку, эо мы кушаем, остальное убираю в холодильник, не более 24 часов (даже если написано до 48). Если прямо из баночки кушать, то быстрее испортится, тк туда слюнка попадает.
Читайте на банке. Есть срок хранения открытых банок от 24 до 48 часов (у разных производителей). Я оставляла на след.день - но не более 24 час.
+1.
витаминka
25.01.2010, 14:14
начинайте прикорм со своих овощей, сварите чуточку картошки, и так дней 5-7, потом чуть-чуть кабачка, потом морковки и т.д., и когда он все это перепробует, будете покупать баночки. А если мясо, то я покупала охлажденное грамм 200, варила, перемалывала в блендере.
КСЮСИНДА
25.01.2010, 15:52
Начинали с баночек моё имхо запаришся варить каждый день во 3-6 чайных ложек пюре :005:
На баночках как правило пишут срок хранения открытой упаковки обычно это сутки в хлодильнике при условии того что вы отложите половинку в тарелочку и будете кормить а не покормите из баночки и то что не доели поставите в холодильник.
И старшего и младшего кормила сразу сколько съест. Съедали первый раз-два по пол-банки. Дальше уже по целой. Ни когда не парилась с ложками. Первый раз пол-банки съел, на следующий день вторую половину этой же банки, на следующий день целую банку и вперед. Правда младшему сейчас сама готовлю, а старшего банками кормила. Сама готовить стала только месяцам к 7ми, а до этого просто вылавливаю из супа картошку с морковкой, в блендер и вперед. Яблоко с бананом почищу в чашку и тоже блендером в пюре. Банки только в гости берем.
SweetLemon
25.01.2010, 16:15
До следующего дня можно оставлять или давать свежую прикормку...
Смотря что едите.
Банки хранила в холодильнике 24 часа. Из банок не ели, перекладывали в тарелочку.
Вскрытую молочку лучше не хранить. Моему мужу приходилось доедать детскую молочку.:)
Mariika79
25.01.2010, 18:29
Я вечером даю новый продукт, баночку в холодильник.
Если утром не обсыпало, то доедаем.
+100
kattionok
25.01.2010, 18:47
Смотря что едите... читайте на упаковке как хранить и сколько, только не грейте саму банку и не кормите из нее перекладывайте если не планируете все скормить...
lisena.ru
26.01.2010, 00:40
вводила овощи - сама варила( со своего огорода), делала пюре блендером :) ложку давала...остальное в ведро..:(
каши ввожу покупные :019: но надо уже начинать самой готовить:)
пока есть время и силы, буду стараться, свежеприготовленное давать..
Katalina
26.01.2010, 01:30
Смотря что едите.
Банки хранила в холодильнике 24 часа. Из банок не ели, перекладывали в тарелочку.
+1
иногда скармливаю старшему сыну остатки пюрешек :)
+1
Ещё из открытой банки мы не ели, еду перекладывали в тарелочку чистой ошпаренной ложечкой. И не грели еду в этой баночке. То есть переложили, сколько надо в тарелочку, баночку закрыли и сразу в холодильник.
Больше суток мы не храним ни баночную еду, ни домашнюю для ребенка.
Оставляла на следующий день!
Емельяна
26.01.2010, 01:42
Я готовлю овощи на 2-3 дня, посуду в которой храню обливаю кипятком
также делаю на 1-2 дня вперед) с вечера готовлю и раскладываю по Авентовским контейнерам, которые предварительно ошпариваю)
Anuta_90
26.01.2010, 01:50
Я тоже оставляла ещё на следующий день и хранила в холодильнике.
Светуляღ
26.01.2010, 15:27
даю ложку,закрываю банку и в холодильник, через сутки достаю, чуть подогреваю на водяной бане, даю ложку, а остальное ем сама.На сл.день новая банка. и т.д.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.