Просмотр полной версии : Посоветуйте.Где купить крестик на крестины?
Посоветуйте.Где купить золотой крестик на крестины? А то у меня племяшку крестят и я хочу купить золотой маленький крестик.
Natalys79
25.01.2010, 14:00
в любой церкви крестики на любой вкус и маленькие и большие и золотые и серебряные и простые. Даже тесемочки специальные продаются к крестику для младенцев.
К@теньк@
25.01.2010, 14:02
Купите в церкви, нам крестная из Ерусалима првезла
можно купить в любом ювелирном магазине, а непосредственно перед крещением попросить батюшку освятить крестик
в любой церкви крестики на любой вкус и маленькие и большие и золотые и серебряные и простые. Даже тесемочки специальные продаются к крестику для младенцев.
+1 только смотрите, чтобы края не острые были
а в церкви примерно сколько стоят?
мы покупали золотой чуть больне тысячи руб
SvetlanaSPb
25.01.2010, 20:52
лучше в церкви, но можно и в любом ювелирном, а потом в церкви осветить
спасибо,наверное в церкви и купим
в ювелирном надо еще смотреть, чтоб крестик был православным, а то много всяких продается, может просто как украшение быть. Лучше в церкви покупайте
нам крестная покупала в ювелирном магазине и в церкви освящали
в ювелирном надо еще смотреть, чтоб крестик был православным, а то много всяких продается, может просто как украшение быть. Лучше в церкви покупайте
А если купите в ювелирном, то священнику скажите об этом, что крестик не освящен.
zeta_spb
25.01.2010, 23:16
по правилам в церкви не имеют права продавать золото и серебро....ну это не по теме...
купите лучше в ювелирном. в любом случае - где бы ни купили - обязательно чтобы батюшка проверил крестик на правильность.
во всех церквях
unintended
26.01.2010, 15:11
на територии Новодевичьего монастыря есть прекрасная монастырская лавка, золотом не интересовалась- купила маленький серебряный крестик, распятие золотое - 300р
мне очень нравятся в "Кострома-Платина". Есть очень хорошенькие маленькие золотые крестики. И по цене нормально
перепетуя
26.01.2010, 16:25
Посоветуйте.Где купить золотой крестик на крестины? А то у меня племяшку крестят и я хочу купить золотой маленький крестик.
в каждой церкви продают уже освященные
перепетуя
26.01.2010, 16:26
мне очень нравятся в "Кострома-Платина". Есть очень хорошенькие маленькие золотые крестики. И по цене нормально
а где это?
Мы купили в "Золотом Собрании" на Электросиле. Большой ювелирный и есть крестики специально для детей.
Be Happy
26.01.2010, 16:38
Покупала в церкви.
золотой,маленький,аккуратненький-800рэ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.