Просмотр полной версии : Отключили интернет - ЛВ все равно работает))
Пеппероня Апотамкина
25.01.2010, 14:19
20-го числа кончились деньги на счету, отключили мне интернет, не было денег, взяла обещанный платеж на 3 дня, в сб он кончился, выходить из дома платить было лениво из-за холода, все страницы перестали загружаться естественно, пишут, что нет денег на счету....кроме ЛВ:)) ЛВ работает, могу читать и писать, только картинок не видно, смайлы, авы видны, а вот картинки нет:))
Я сегодня конечно оплачу интернет, т.к. одного ЛВ мне дома мало, но просто интересно как такое может быть,что работал только он третий день? Блат лвшный что ли:065:
я слышала что у Ниеншанса такая халява, ЛВ-работает всегда!!!
во
http://www.nnz-home.ru/tapeItem/show/1/325/1125/
Пеппероня Апотамкина
25.01.2010, 15:33
я слышала что у Ниеншанса такая халява, ЛВ-работает всегда!!!
точно, Ниеншанц:)) кто-то из наших что ли там:))
простите, может ошибаюсь, но у вас вай-фай есть на компе? если у соседа есть инет и работает вай-фай то и у вас инет будет.
я часто отключаю модемный шнур и ухожу на кухню с ноутом. инет есть за счет чьего то вай фая...
Пеппероня Апотамкина
25.01.2010, 20:30
простите, может ошибаюсь, но у вас вай-фай есть на компе? если у соседа есть инет и работает вай-фай то и у вас инет будет.
я часто отключаю модемный шнур и ухожу на кухню с ноутом. инет есть за счет чьего то вай фая...
обычно вай-фай все паролят, вам просто жутко повезло, у меня друг там несколько лет уже сидит:))
и если он был бы, то весь, а не только ЛВ:))
У меня вопроса уже нет, это провайдер Ниеншанц просто так любит ЛВ:love:
обычно вай-фай все паролят, вам просто жутко повезло, у меня друг там несколько лет уже сидит:))
и если он был бы, то весь, а не только ЛВ:))
У меня вопроса уже нет, это провайдер Ниеншанц просто так любит ЛВ:love:
да, иногда мне везет на соседа. иногда нет. а может это разные...
но то что ТОЛЬКО ЛВ работает-эт круто!!!! действительно повезло с провайдером..
жаль в Сестрорецке только авангард.
инет есть за счет чьего то вай фая...
Значит сосед лох! :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.