Просмотр полной версии : где купить фотоальбом
Добрый день! Девочки подскажите мне пожалуйста, продаються ли сейчас фотоальбомы как были раньше ,картонные в которые надо вклеивать фото? ни как мне не найти,ни в одном магазине нет. может кто покупал,подскажите мне пожалуйста куда надо съездить? и сколько такие альбомы сейчас стоят на формат А4?
Я видела когда-то в оби, в отделе декора, стоили от 300 рублей.
Самые популярные такие альбо фирмы henzo. Продаются, в Ярком мире, Герике, думаю в дк крупской тоже есть. Единственное, они в большинстве своем чуть меньше, чем А4. Но есть и большие, стоят рублей от 600 простецкие. Кстати, переодически вроде в ОЗ бывают
TallGirl
25.01.2010, 15:51
да, тоже в ярком мире покупала. называются такие альбомы традиционные. henzo.
В магазинах МЕТРО точно есть, ценой не интересовалась.
Я видела когда-то в оби, в отделе декора, стоили от 300 рублей.
в оби я была,но альбомов не нашла,надо будет в другие оби скататься может там найду
Самые популярные такие альбо фирмы henzo. Продаются, в Ярком мире, Герике, думаю в дк крупской тоже есть. Единственное, они в большинстве своем чуть меньше, чем А4. Но есть и большие, стоят рублей от 600 простецкие. Кстати, переодически вроде в ОЗ бывают
спасибо большое за подсказку,значит буду спрашивать эту фирму. а не подскажитн где Герик находиться,первый раз слышу о таком магазине.
В магазинах МЕТРО точно есть, ценой не интересовалась.
в метро нужна какая-то карточка,а у меня ее нет. ее вроде ЧП дают,а простым смертным ее не сделают.
Мне очень нравится выбор в Ярком мире
да, я на выходных попробую в ярком мире посмотреть,может быть найду.
на Крупе много альбомов
а по ценам как там? дешевле чем в ярком мире? как вы думаете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.