PDA

Просмотр полной версии : УЗИ или доплер перед походом к остеопату?

Zimira
25.01.2010, 14:52
Скажите пожалуйста, если вы были с ребенком на приеме у остеопата, какие исследования лучше провести до того - УЗИ мозга или доплер (голова+шейный отдел)? Нас беспокоит плохой ночной сон, наша невропатолог помочь особо ничем не может, направила пока нас на УЗИ мозга ( в три месяца делали из-за гипоксии в родах-все было в порядке). Мы с мужем решили самостоятельно сходить к остеопату. Там сказали, что если какие-то исследования есть в наличии-взять с собой. Шейный отдел я тоже хочу проверить лично, вот и думаю-что лучше делать. Надеюсь, не очень сумбурно. Суть вопроса-что показательнее для остеопата? Может кто знает?

kamedolga
25.01.2010, 20:55
Там сказали, что если какие-то исследования есть в наличии-взять с собой.
За ранее я думаю не обязательно делать. Берите что есть и идите на приём, вам доктор сама скажет, что нужно сделать, если посчитает нужным. У нас было так)))

Марфа Васильна
25.01.2010, 21:56
нам после первого приёма сказал принести доплер. можете пока не торопиться. приём зря не пройдёт, даже если вы без бумажек будете. всё-равно он сеанс проведёт и сразу вам скажет, какие проблемы наблюдает у вашего малыша.