Просмотр полной версии : Самый лучший крем для ВЕК
Наталья81
25.01.2010, 14:58
Интересно какой самы самый лучший? Обнаружила:073: моршинку под одним глазом но она за полгода удлиннилась и под вторым тоже нарисовалась одна. 29 лет. Но надо уже чем то мазать. Люксовой косметики так много да и бывает что какой нибудь обычный крем масс маркет лучше люксового - короче пишите кто от какого крем в восторге! Кстати LA MER кто нидь пробовал? Говорят эта марка прям творит чудеса.
Всё к лучшему
25.01.2010, 15:01
мне понравился лореаль
Наталья81
25.01.2010, 15:08
Чем понравился? Какой именно у Лореаля наверно их много? Или один?
послушаю. Покупала Черный Жемчуг, Oriflame и La Roche-Posay - эффект один - никакого -(
Пользуюсь Shiseido, серия Skincare eye revitalizer. тюбик небольшой, но так как используете на область вокруг глаз- хватает надолго.. думаю, полностью от морщин не избавит, но я рада тому, что их глубина и видимость явно стали меньше..:073:
Наталья81
25.01.2010, 16:48
да да понятно что морщины не уберет - хоть их предотвратить бы! Есть интересно такой эффект - проснулся и СВЕЖИЙ ВЗГЛЯД? Как в 16 лет.
Глупышка
25.01.2010, 16:52
да да понятно что морщины не уберет - хоть их предотвратить бы! Есть интересно такой эффект - проснулся и СВЕЖИЙ ВЗГЛЯД? Как в 16 лет.
А ещё было бы здорово проснулся и ШеШнадцать!!!:065:
А Вы до 29 ваще ничем не пользовались?
Мне 32,морщин нет(ттт):))Правда,я лет с 16 регулярно мазюкаюсь разными кремами:))
Всё к лучшему
25.01.2010, 17:00
Чем понравился? Какой именно у Лореаля наверно их много? Или один?
трио актив
вот такой....
http://www.lorealparis.com.ru/Catalog/product.asp?idObjLien=%7B7212985E%2D1182%2D4E2B%2D 9415%2D25590BFD6666%7D&idproduit=%7B1EE2F6C5%2D050C%2D43C3%2D88D7%2D9BF0D 9AA314A%7D&LienMetier=SkinCare%2Fskincare%2Easp&nomMetier=%D3%F5%EE%E4+%E7%E0+%EA%EE%E6%E5%E9
Наталья81
25.01.2010, 18:48
нет мне сейчас в декрете (дети погодки первый в 2008 вторая в 2009) НЕКОГДА!!!!! И кожа стала лучше - даже и не надо ничем мазать - не стягивает и морщин нет. Раньше конечно мазалась всем!! И постоянно возникали проблемы. Так что с лицом нет проблем - все дают 22 года максимум. А вот морщину на нижнем веке разглядела)))))) Но вы не подумайте - она тоненеькая и ее почти не видно. А так как с новинками косметологии я уже три года как отстала поэтому и спрашиваю.
Близняшечка
25.01.2010, 19:18
мне нра ля рош позе с вит С. Понравился Рок - 8 часов сна, когда детки были меньше и оч мало спала и плохо (постоянные просыпания) оч неплох. Сейчас пользуюсь Биодерма. Вообще предпочитаю аптечные линии.
Diamanta
25.01.2010, 19:30
Мне понравился крем-гель для век с маслом ши от КОРА, сейчас прикупила еще маску для век этой же серии
katinroman83
25.01.2010, 22:54
У Мери Кей целая серия от разных проблем. Лично я пользуюсь Гелем от усталых глаз, можно наносить до 6 раз в день и прямо на косметику, моментально напряжение снимает:073:. Еще пользуюсь Кремом от первых признаков старения, утро и вечер, легкий и комфортный :019:.
ВалериАнка
25.01.2010, 23:02
реально работает сыворотка разглаживающая контур век и губ Альготерм серия Альгонатив...но в 29 - рановато, что тогда делать в 40....
палянычка
25.01.2010, 23:28
А можно поподробнее про сыворотку?
la prairie икорная сыворотка и крем, который с дозатором.
Sisley из серии Sisleya - тоже хорош курсом, но марки эти не бюджетные совсем.
Наталья81
26.01.2010, 02:13
Да мы тут обо всех и не обязательно бюджетные обсуждаем
А мне очень нравился крем для век Мирра Люкс для век, а недавно заказала крем на заказ- натуральный- хранится в холодильнике, пальчиками в него нельзя и ты пы- просто волшебный)))
Можно в личку контакты, у кого заказывали натуральный крем? :flower:
Раньше тоже заказывала полностью натуральные крема с арома маслами, но сейчас эта девушка этим не занимается :( А я после ее кремов покупные никак не могу воспринимать, что масс маркет, что люкс...
***Margo***
26.01.2010, 18:58
Я пользуюсь Galtnic Nectalis - очень довольна, действительно свежий взгляд после бессонной ночи даже. еще нравится Янсен
ВалериАнка
26.01.2010, 19:16
А можно поподробнее про сыворотку?
http://intercharm.net/new/index.phtm?ident=1032 нашла тут...стоимость в районе 2 т.р. довольно экономична, как любая профессионалка...
Наталья81
28.01.2010, 02:14
http://intercharm.net/new/index.phtm?ident=1032 нашла тут...стоимость в районе 2 т.р. довольно экономична, как любая профессионалка...
Я вот решила пойти на Невские берега там эта линия наверно будет. Кто то идет? Или может был кто то? Как там - интересно?
Я вот решила пойти на Невские берега там эта линия наверно будет. Кто то идет? Или может был кто то? Как там - интересно?
Невские берега - это что, это где, это когда???
Manun'ja
28.01.2010, 12:16
Невские берега, вооот что http://www.beautycup.info/
Мне нравится Ля Рош, Актив С, более бюджетный, но тоже оч. не плохой крем Кора с маслом Ши, очень нравился Клеранс, не помню название и гель и крем оба суперские! Сейчас хочу Яссен попробовать и Аркадию, тоже очень интересно отзывы услышать.
А мне очень нравился крем для век Мирра Люкс для век, а недавно заказала крем на заказ- натуральный- хранится в холодильнике, пальчиками в него нельзя и ты пы- просто волшебный)))
расскажите пожалуйста про натуральный крем поподробнее :flower: можно в личку если что:)
пользуюсь второй год кремами Мэри Кей - оч. довольна. До этого попробовала почти всеь масс-маркет и Клиник, результатов не было(
Сама не пользовалась, но серию Anew хвалят, хорошие отзывы.
Хороший крем от морщин продается в Летуале. Называется Стривектин. Отлично борется с морщинками. :) А еще мне нравится крем для глаз в Avon . Крем и гель в одной баночке. Серия Anew.
А я тут выбирала крем для глаз и решила олэй попробовать, гель для век. Оч. скажу даже неплох. Глаза намного свежее стали выглядеть, уже после 2-го дня использования.
пользуюсь второй год кремами Мэри Кей - оч. довольна. До этого попробовала почти всеь масс-маркет и Клиник, результатов не было(
Обсолютно с вами согласна:) Сама пользуюсь этой косметикой, в диком восторге от неё:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.