Просмотр полной версии : Посоветуйте как увеличить щеки.
Улитка82
25.01.2010, 16:24
Дамы, прошу совета. У меня худые впадающие щеки...а хочется хоть чуть потолще. При этом зубы у меня все на месте и вес в норме (это я отвергла сразу предположение, что я беззубая анорексичка:001:) Может кто знает какие нить упражнения или косметические процедуры (только не пластику), что бы сделать щечки полнее. :)
almakantra
25.01.2010, 16:28
Иные женщины себе зубы рвут, только чтобы получить щеки, как у Софи Лорен... ;)
Алекстраза
25.01.2010, 16:30
я тоже хочу округлые щечки!!
Может контурную пластику ? Гель закачать ?
Малявкина
25.01.2010, 16:36
заберите половину моих:))))
Улитка82
25.01.2010, 16:41
куда можно подъехать?;):flower:
Улитка82
25.01.2010, 17:24
девочки, ну посоветуйте чего нить дельное...
Marisa Bell
25.01.2010, 18:06
+100, тож готова поделиться!:)):flower:
есть гель Волюма называется,чистая гиалуронка,вам скорее всего его надо
он конечно дороой ,но эффективный
приподнимает скулы,формируется овал и впалость щек подтягивается
Вот упражнение :-)
http://www.htls.ru/books/carole_maggio/07.htm#12
Преднизолон(гормон в таблетках), за несколько дней будут кругленькие как шарики!!!:)))
Не больно и очень эффективно...
По мед показаниям пью, вот сама худая, а щеки как у хомяка:)))
Тут все себя колют, режут и качают чем попало, чёб ради красоты гормончиков не попить:)))
Улитка82
26.01.2010, 13:37
Преднизолон(гормон в таблетках), за несколько дней будут кругленькие как шарики!!!:)))
Тут все себя колют, режут и качают чем попало, чёб ради красоты гормончиков не попить:)))
А от гормончиков ведь могут не щечки, а попа как шарик стать.:001:..Тут результат трудно спрогнозировать. Рыск..:009:
Улитка82
26.01.2010, 13:50
Спасибо!:flower: Очень интересная методика, а главное абсолютно безопасная, с нее и начну!
piter-mama
26.01.2010, 15:04
От такой методики тока мимические морщины увеличатся ИМХО. Пухлые щеки-это врожденное строение лица+упругость кожи. Если у вас от природы впалые щеки, то методика не поможет, тока гели , а лучше прическу сменить.
Чего-то у меня не увеличиваются:fifa:Хотя, если делать неправильно, конечно, можно кучу проблем приобрести, это да:)Я делала только на глаза, от впадин, ушли за неделю, но очень трудно было при этом не морщить лоб:073:
я тоже хочу округлые щечки!!
Заберите мои!:)
Улитка82
26.01.2010, 19:31
Чего-то у меня не увеличиваются:fifa:Хотя, если делать неправильно, конечно, можно кучу проблем приобрести, это да:)Я делала только на глаза, от впадин, ушли за неделю, но очень трудно было при этом не морщить лоб:073:
а вы упражнения на щеки делали? а долго? и что вообще никакого результата:001:
А от гормончиков ведь могут не щечки, а попа как шарик стать.:001:..Тут результат трудно спрогнозировать. Рыск..:009:
ОТ преднизолона нет, у него в побочках одутловатость лица, круглые щеки, и маленькая попка, проверяно, просите у любого врача.
Улитка82
26.01.2010, 21:26
ОТ преднизолона нет, у него в побочках одутловатость лица, круглые щеки, и маленькая попка, проверяно, просите у любого врача.
Интересненько...:016: А после окончания приема щеки снова сдуются? или как
Глупышка
26.01.2010, 21:39
Вот хочу спросить:Вы зачем такие советы даёте?Вы вобще понимаете,о чём говорите?
А от гормончиков-то можно и вобще без здоровья остаться,если чё.
а вы упражнения на щеки делали? а долго? и что вообще никакого результата:001:Не, я на щеки вообще не делала.Тока на глаза. Результат очень даже. А не появились морщины, я это имела в виду.
Джениффер
27.01.2010, 00:13
автор начните с упражнений.
автор начните с упражнений.
А Вы делали какие-нибудь упражнения? Результаты есть? И через сколько появились? Мимические морщины правда не появляются?
"Профессионал" с большой буквы ,ничего не скажешь....
девочки только так не делайте ,энто про синдром Иценко-Кушинга прямо
и боже вас сохрани попробовать
"Профессионал" с большой буквы ,ничего не скажешь....
девочки только так не делайте ,энто про синдром Иценко-Кушинга прямо
и боже вас сохрани попробовать
Татуся причем тут мой профессионализм:004: Нормальному человеку понятно что это шутка:046:
Народ вы что!!!!! разуйте глаза!!!!!
Я же пошутила:004::004::004::004:, там куча смайликов, неужели кто-то всерьез подумал пить гормоны!!!!
Включайте мозг!!!!
Да я их пью, только по жизненно-важным мед показаниям, да есть такой эффект, но это ни в коем случае не совет:ded:
new_idea
27.01.2010, 11:25
Есть несколько видов контурной пластики.
Один из них описала Тунтуся.
Лучше всего Вам сходить в нормальную клинику и проконсультироваться с врачом.
Улитка82
27.01.2010, 13:38
Начала делать упражнения на щеки, предложенные K.s.. Делаю 2 раза в день. Сразу после упражнения за счет напряжения мышц, щечки выглядят округлее,:love: а потом минут через 5-7 снова сдуваются. Наверно если делать упражнение регулярно, то мышцы щек и вправду увеличаться.:016:
Через недельку точно должны быть результаты, отпишитесь, интересно!
Улитка82
27.01.2010, 19:53
Через недельку точно должны быть результаты, отпишитесь, интересно!
ок. Обязательно отпишусь!:)
как интересно вы щеки накачаете если на лице анатомический провал?
только если стероиды принимать нарастите мышцы.......
Улитка82
27.01.2010, 22:35
как интересно вы щеки накачаете если на лице анатомический провал?
только если стероиды принимать нарастите мышцы.......
Не принимать я ни чего не буду...:004: Ну как то же автор методики предполагает увеличение щек:008: в анатомии ни чо не понимаю ПРОСТО НАДЕЮСЬ;), а там посмотрим
Интересные упражненица:), от носогубок надо оделать...вдруг поможет.. Ссылка очень даже:flower:
Не принимать я ни чего не буду...:004: Ну как то же автор методики предполагает увеличение щек:008: в анатомии ни чо не понимаю ПРОСТО НАДЕЮСЬ;), а там посмотрим
не надейтесь ,только время потеряете ,а опущение будет увеличиваться
или наращивайте общий вес
посмотрела я на автора зарядки..........
девочки она ж от косметологов не вылезает,просто живет у них
посмотрела я на автора зарядки..........
девочки она ж от косметологов не вылезает,просто живет у них
Согласна, тетя в себя много вложила.:046: Лет ей правда прилично. НО впадины такие некрасивые под глазами, которые идут черточками параллельно носогубкам, у меня исчезли!!!За неделю:080:И морщин при этом я не заработала! Видимо что-то есть в этой методике, если только ее использовать с умом.
Улитка82
28.01.2010, 22:07
хочу поделиться, нашла еще один вид упражнений
Как сделать нижнюю часть щек полнее
Встаньте или сядьте перед зеркалом.
1.Поместите большие пальцы в рот между коренными зубами и щеками.
2.Подушечки пальцев прижмите к щекам в том месте, где ощущаются впадины.
3.Плотно прижав пальцы к щекам, восемью небольшими движениями начинайте надавливать на них щечными мышцами. Задержитесь на пять счетов.
4.Медленно вернитесь в исходное положение восемью небольшими движениями.
5.Расслабьтесь, сделайте несколько вдохов и выдохов.
6.Выполните упражнение три раза.
;)
А мне кажется, что в данном случае выход один - это сделать контурную пластику. Пойти к специалисту и ввести рассасывающийся гель, держится 9-12 месяцев. Думается, что никакие упражнения и крема не помогут. Потерянное время. Процедура занимает пару несколько минут и не требует какого восстановления. :support:
Улитка82
02.02.2010, 19:14
ну вот рассказываю. Делаю упражнение на увеличение щек в течении 1 нед. 2-3 раза в день. Результатом это еще нельзя назвать, но положительная динамика появилась. Буду продолжать дальше. :) Если кто еще занимается какими нить упражнениями (не обязательно на щеки) делитесь впечатлениями, результатами.;)
Я завтра начну делать на овал.Отпишусь.
Улитка82
03.02.2010, 18:28
Я завтра начну делать на овал.Отпишусь.
буду ждать!:flower:
а я для носогубок начала делать, тоже потом отпишусь, но мне кажется небольшой эффект уже есть, я с пятницы делаю.
Улитка82
04.02.2010, 20:33
Девушки, здорово, что мы начали делать разные виды упражнений, сможем потом поделиться результатами и выявить наиболее эффективные. Я еще и на нос начала делать, правдв слабо представляю как это упражнение работает, но ДЕЛА:004:Ю
Qwerty123456
04.02.2010, 21:10
Девушки, я начала заниматься по этой книге, через неделю обнаружила наоборот резкое выделение носогубных складок. Вообщем, затем нашла видео. Ещё недельку позанималась, и все-тки от определенных упражнений носогубные стали обостряться. Хотя был и положительный результат, кожа стала здоровее и по утрам хорошо стала выглядеть. Затем нашла вот этот сайт (http://www.faceculture.ru/survey.php)и мои опасения подтвердились. Надо поаккуратнее, смотреть конкретно что подходит а что нет. Сейчас осваиваю вторую методику Бенниты Кантиени, ее хвалят на форуме Фейскультуры.
Qwerty123456
04.02.2010, 21:39
Только что зашла туда, там какие-то перемены на форуме и обсуждения мне не найти. Нашла вот интересный сайт, но там чтобы почитать на форуме нужна регистрация. Начала читать, информации море.http://laine-buter.ru/index.php
Девушки, здорово, что мы начали делать разные виды упражнений, сможем потом поделиться результатами и выявить наиболее эффективные. Я еще и на нос начала делать, правдв слабо представляю как это упражнение работает, но ДЕЛА:004:Ю
И я на нос делаю! :))
Как-то вроде он симпатичнее стал:love:
Хотя, может, кажется...
Улитка82
05.02.2010, 12:03
И я на нос делаю! :))
Как-то вроде он симпатичнее стал:love:
Хотя, может, кажется...
a давно делаешь? а в чем изменения? у меня пока ничего...:( а тоже хочется поменьше да посимпатичней.;)
a давно делаешь? а в чем изменения? у меня пока ничего...:( а тоже хочется поменьше да посимпатичней.;)
Ну, недели 3 делаю, правда, без фанатизма. Может, чуточку кончик приподнялся, не знаю, а может поуже стал засчет общего его тонуса и того, что ноздри стали больше прижаты:). Но это микроны какие-то, форму носа эти упражнения вряд ли изменят. А по общему результату, лицо как-то подтянулось и по утрам вид человеческий стал:)).
St_Maria
05.02.2010, 16:42
Дамы, прошу совета. У меня худые впадающие щеки...а хочется хоть чуть потолще. При этом зубы у меня все на месте и вес в норме (это я отвергла сразу предположение, что я беззубая анорексичка:001:) Может кто знает какие нить упражнения или косметические процедуры (только не пластику), что бы сделать щечки полнее. :)
готова поделиться частью (внушительной ) своих:support: мне их много:008::))
Улитка82
05.02.2010, 18:25
готова поделиться частью (внушительной ) своих:support: мне их много:008::))
вы тока обещаете...а на деле:004:
St_Maria
05.02.2010, 19:07
вы тока обещаете...а на деле:004:
я бы с радостью, чесслово
Mattiola
07.02.2010, 18:56
Печенюшки попробуйте, у большинства женщин - полнеть прежде всего лицо начинает!!!
нужно есть побольше булок :)
Qwerty123456
07.02.2010, 20:33
Печенюшки попробуйте, у большинства женщин - полнеть прежде всего лицо начинает!!!
нужно есть побольше булок :)
отличные советы для тех ,кто мечтает о целлюлите:))
кхе-кхе, ну если это только как шутку воспринимать....
Mattiola
07.02.2010, 21:29
отличные советы для тех ,кто мечтает о целлюлите:))
Ну вообще то основные причины данного злополучного явления - ГОРМОНАЛЬНЫЕ НАРУШЕНИЯ и НАСЛЕДСТВЕННАЯ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ, а отнюдь не хлебобулочные изделия !!!!!:ded:
Qwerty123456
07.02.2010, 22:02
Ну вообще то основные причины данного злополучного явления - ГОРМОНАЛЬНЫЕ НАРУШЕНИЯ и НАСЛЕДСТВЕННАЯ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ, а отнюдь не хлебобулочные изделия !!!!!:ded:
это для меня новость, особенно про нарушения:))
т.е. вы отрицаете связь между поглащением большого кол-ва углеводов, жиров и продуктов с высоким гликемическим индексом и возникновением целлюлита :019:
ну в принципе, про гормоны я согласна, я даже могу подсказать где лечат и успешно эти "гормональные нарушения" - мне как то тренер по бодибилд. предлагала покончить с моими мучениями:073:, курс мужских гормонов и усё будет хорошо- ни целлюлита, ни сисек, ни месячных, зато много чего другого интересного прибавится:065:
*колок*Ольчик*
07.02.2010, 22:52
Не, у большинства женщин полнеть начинают их проблемные места, попа например.:005:
Автор, я с Вами, мне бы тоже щечек кто отсыпал...:))
И моих тоже...:073:
Mattiola
07.02.2010, 23:33
это для меня новость, особенно про нарушения:))
т.е. вы отрицаете связь между поглащением большого кол-ва углеводов, жиров и продуктов с высоким гликемическим индексом и возникновением целлюлита :019:
Итак уже нафлудили, давайте не будем утрировать! Под гормональными нарушениями подразумевалось - сбои горм. фона: например, подростковый период, беременность. А неправильное питание лишь усугубляет процесс, но не является первопричиной!
Мой совет был идентичен - "заберите половину моих щек" , т.е. прямого смысла не носил, и имел шутливый оттенок!
Qwerty123456
07.02.2010, 23:49
Итак уже нафлудили, давайте не будем утрировать! Под гормональными нарушениями подразумевалось - сбои горм. фона: например, подростковый период, беременность. А неправильное питание лишь усугубляет процесс, но не является первопричиной!
Мой совет был идентичен - "заберите половину моих щек" , т.е. прямого смысла не носил, и имел шутливый оттенок!
ничего не поняла:009:))) короче, мне щёки в любом случает не светят:073:, хоть ешь, хоть не ешь:065:)))
Улитка82
08.02.2010, 10:02
Ой, девущки, написали так написали... Про печенюшки и булки (кстати очень мною любимые), от них у меня растет попа и появляются "ушки" на бедрах. А вот щеки и грудь фигвам...или я просто до такой степени не разъедалась.:065: Контурную пластику делать нехочу, да и возможности такой нет, я на ГВ. А вот упражнения меня радуют, хомячих щек конечно нет, но и западание почти исчезло. Вот теперь тружусь над носом.;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.