Просмотр полной версии : А спомощью чего вы избавляетесь от пятен на детской одежде?
сестрица
25.01.2010, 16:49
Уважемые форумчане,детки постоянно радуют нас новыми пятнами от завтраков-обедов-ужинов,как избавиться от них,какую химию прикупить?
Snegnaja
25.01.2010, 18:37
Уважемые форумчане,детки постоянно радуют нас новыми пятнами от завтраков-обедов-ужинов,как избавиться от них,какую химию прикупить?
отбеливатель
I-katrina
25.01.2010, 18:41
Ваниш - и от пятен ни следа! (не реклама!)
Иришка44
25.01.2010, 18:43
Ваниш - и от пятен ни следа! (не реклама!)
+1
Чудо-мыло"Антипятин"(желтая обёртка,сделано,кажется,в Прибалтике где-то).Если следовать инструкции-отстираются даже старые пятна!:020:
ЯнинаЧека
25.01.2010, 19:29
Чудо-мыло"Антипятин"(желтая обёртка,сделано,кажется,в Прибалтике где-то).Если следовать инструкции-отстираются даже старые пятна!:020:
Только надевайте перчатки. Руки после него... кожа разъедается напрочь. Замучаетесь потом лечить.
Фэри....Любые (практически) пятна с одежды выводит.
+1)
проверено и не только на детских вещах.
Не должно быть раздражений-то,вроде бы...Там желчь,конечно,но я это мыло использую уже лет 20 и всё с кожей нормально.Так что рекомендую как средство эффективное и натуральное.:love:
рекоммендую наш отечественный порошок-отбеливатель(по мне так скорее пятновыводитель) "Бос" без хлора и т.п.стоит что-то около 35 руб большая пачка.просто супер,всех знакомых и родных приобщила,выводит пятна от любой еды,жира,фруктов,травы и т.п.:))и запаха нет никакого.:))еще и дезинфицирует (не реклама,просто оч нра:)))
Denebola
25.01.2010, 20:36
"Бос" порошок
Княжна Марья
25.01.2010, 21:14
Udalix (не сочтите за рекламу ;))
Я почти готова !
25.01.2010, 21:19
где такое Чудо-мыло"Антипятин" продаётся ..., сколько стоит ?
да практически везде есть. я его вчера в реале покупала.
Melifaro
25.01.2010, 22:17
У меня, очевидно, какие-то специальные дети:008:, но средства для удаления их пятен еще не придумали.:041: Все существующие в продаже импортные и отечественные, включая Амвей, бессильны:(
N_a_t_a_l_y
25.01.2010, 22:58
Мыло Антипятин. Очень нравится
Здрастье,рада Вас видеть!
мыло продаётся в обычных магазинах,стоит недорого совсем,но!Смотрите на производителя-д.быть что-то Прибалтийское!Желтая,повторюсь,упаковка!Есть "подделки"под оригинальный дизайн-не функционируют в достаточной степени...Само мыльце коричневое(не путать с дегтярным!)Счастливого отстирывания!:ded:
ТАНЮША С
25.01.2010, 23:33
Надо будет купить.:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.