PDA

Просмотр полной версии : Вызов врача на дом

vikkinal
25.01.2010, 17:18
У меня вопрос вот какой. У дочи в субботу поднялась температура 38, к вечеру она сама спала до 36.6. В воскресенье днем поднялась до 37.3, а вечером опять нормальная, небольшой насморк и кашель. Сегодня утром была 37.3, а днем опять 36. в сад не пошли. Вот хочу вызвать врача на дом с пол-ки, чтоб посмотрела....Когда последний раз болели, вызывала с температурой 37.5, так она пришла и долго возмущалась, что из-за такой температуры её побеспокоили:010:Что типа с такой ребя может и в очереди посидеть. Вот сейчас такая же ситуация. Надо чтоб больняк открыли, а тащить ребенка в пол-ку не охота, ещё в контакт. Ведь температура все таки есть и не известно к вечеру как поднимется:(. Платно не хочу вызывать, ведь налоги я плачу за бесплатную медицину и из-за больняка....Лечить сама знаю как. Девчонки, вот что мне сказать врачу участковому, чтоб не слушать её ворчание. Так чтобы я фразу сказала и она перестала шуметь, насчет того, что зря её вызвали. Вообще отношение врачей поражает с каждым разом:(:(:(

Хулио Иглесиас
25.01.2010, 17:37
У меня вопрос вот какой. У дочи в субботу поднялась температура 38, к вечеру она сама спала до 36.6. В воскресенье днем поднялась до 37.3, а вечером опять нормальная, небольшой насморк и кашель. Сегодня утром была 37.3, а днем опять 36. в сад не пошли. Вот хочу вызвать врача на дом с пол-ки, чтоб посмотрела....Когда последний раз болели, вызывала с температурой 37.5, так она пришла и долго возмущалась, что из-за такой температуры её побеспокоили:010:Что типа с такой ребя может и в очереди посидеть. Вот сейчас такая же ситуация. Надо чтоб больняк открыли, а тащить ребенка в пол-ку не охота, ещё в контакт. Ведь температура все таки есть и не известно к вечеру как поднимется:(. Платно не хочу вызывать, ведь налоги я плачу за бесплатную медицину и из-за больняка....Лечить сама знаю как. Девчонки, вот что мне сказать врачу участковому, чтоб не слушать её ворчание. Так чтобы я фразу сказала и она перестала шуметь, насчет того, что зря её вызвали. Вообще отношение врачей поражает с каждым разом:(:(:(

Скажите что только что сбили, а до этого была 38. тем более что насморк и кашель есть

MaRy-32
25.01.2010, 17:38
Так и расказываете про температуру в динамике:сколько дней, какие цифры. На ворчание не обращайте внимания. Вызов принят регистратурой, а там насчет пределов температуры распоряжений нет!

tushkanchik
25.01.2010, 17:51
Ну ничего себе! Идти в поликлинику с температурой, пусть даже и с невысокой!!! Т е сидеть в общей очереди и заражать возможно сидящих там же здоровых деток?!!! Ну у вас и врач!!! Моя никогда ни слова не говорит, даже если темпы вообще нет. Вызывайте смело и не парьтесь! Я бы сказала, что темпа была, но вы сбили.

FinnFox
25.01.2010, 17:51
В Ришаре если на дом вызываешь врача, то и больничный тоже дают. Но вызов платный.
Если совсем с деньгами туго, закройте чувства на замок и вызывайте из пол-кию Скажите, что температура высокая, а как придет, что только что сбили

Дисанна
25.01.2010, 17:58
странные у вас врачи в поликлинике , если считают что маленький ребенок с температурой 37,5 должен сидеть в очереди , это наверное специально чтобы потом побольше осложнений что ли было и заразили половину очереди ну ту которая здоровая , как тогда выписываться ходить если там в очереди можно больных встретить нэпонимаю

на дом !!!! да и в конце концов можно и слукавить, если не хотите слушать их ворчание, действительно можно сказать была ,выпили лекарство упала
и пусть только поворчат к стенке их:))

vikkinal
26.01.2010, 14:30
у меня второй вопрос возник, чтоб не создавать отдельную тему. Врача я так и не вызвала, не вижу надобности, она кроме а/б ничего толкового не скажет. Темпы нет, кашель и насморк сама вылечу. Можно будет в пятн. или пн. прийти к ней за справкой в сад? Ругаются ли они обычно, что в известность её не поставила, что начали болеть? Или обычно это нормально, так сделать?

Юлёнок
26.01.2010, 14:36
Можно будет в пятн. или пн. прийти к ней за справкой в сад? Ругаются ли они обычно, что в известность её не поставила, что начали болеть? Или обычно это нормально, так сделать?
У нас врач даёт справку в сад и школу...даже если она и не была в курсе..что ребёнок болел.
Мы бывает посидим дома с недельку..и за справочкой..

ашам
26.01.2010, 14:58
у меня второй вопрос возник, чтоб не создавать отдельную тему. Врача я так и не вызвала, не вижу надобности, она кроме а/б ничего толкового не скажет. Темпы нет, кашель и насморк сама вылечу. Можно будет в пятн. или пн. прийти к ней за справкой в сад? Ругаются ли они обычно, что в известность её не поставила, что начали болеть? Или обычно это нормально, так сделать?

а мы тоже не вызывае врача,потом приходим за справкой в сад,врач в справке пишит-ДОМАШНИЙ РЕЖИМ,здоров,пос.сада с токого-то...в садике мед.сестру устраевает.

Никина
26.01.2010, 15:55

Не обращайте внимание на ворчание. В такую погоду и без температуры ребенка в поликлинику тащить не хочется ( у нас тем-ры нет, но сильно кашляет). Я вызываю на дом. И пусть ворчат сколько угодно.
Сказать можно все что угодно: утром была тем-ра, к обеду (вечеру) упала, только что сбили, невысокая и пр.
У нас на вызове врач никогда тем-ру не меряет, всегда доверяет словам

Сивка
26.01.2010, 16:57
Конечно надо вызвать, лучше ворчание послушать, чем начало заболевания какого-то пропустить.

FinnFox
26.01.2010, 17:45
сходите, скажете что неделю были в отъезде, а в сад нужна справка, что здоровы. Что вы так врачей то боитесь?

ockwell
26.01.2010, 21:28
Да уж.... у нас доктор приходит, даже если уже темп. нормальная стала - ничего не говорит.... странный у вас врач...

Avia
26.01.2010, 22:58
Вообще-то поликлиника при острых заболеваниях для здоровых и выздоравливающих, так что только вызов на дом. Особенно в первые три дня.

Казанская
30.01.2010, 15:39
мы врача вызываем даже если у нас только кашель сильный. и никто не ругается.