PDA

Просмотр полной версии : дайте совет по приему утрожестана

Поляна
25.01.2010, 17:18
девочки, не смогла перелопатить форум, голова не работает. Видела где-то подобную тему, сейчас найти не могу((
принимаю утрожестан по схеме на 16 д.ц. в течении 10 дней. Два дня назад закончила очередную "десятидневку". Задержки по сроку пока нет, но чувствую то же недомогание, которое было при предидущей Б., которая очень быстро закончилась...
до врача не дозвониться, самой не сообразить:
в случае, если Б. наступила - как быть с Утирком? Прерывать нельзя?
если Б. нет, а я продолжу Утрик - то что?

подскажите, как быть, пожалуйста!!!

Линия
25.01.2010, 17:21
Сдайте кровь на ХГЧ, сделайте тесты. Если подтвердится Б, то возобновите прием Утрика. Если Б нет, то принимать Утрик не нужно.

Поляна
25.01.2010, 17:27
Сдайте кровь на ХГЧ, сделайте тесты. Если подтвердится Б, то возобновите прием Утрика. Если Б нет, то принимать Утрик не нужно.

тесты отрицательные, уже 5 шт)) кровь сегодня не сдам - дома сижу, с работы отпросилась по причине плохого самочувствия.
Я правильно понимаю, что если я сделаю перерыв приема Утрика ДО подтверждения Б. - это не криминал?

Линия
25.01.2010, 17:29
тесты отрицательные, уже 5 шт)) кровь сегодня не сдам - дома сижу, с работы отпросилась по причине плохого самочувствия.
Я правильно понимаю, что если я сделаю перерыв приема Утрика ДО подтверждения Б. - это не криминал?

Нет, не криминал :). Ведь не всегда можно определить Б на 25-26 д.ц. Почти все принимают прогестерон по такой схеме.

МокиЮ
25.01.2010, 17:40
я своего доктора просто запытала этим вопросом и он мне все как то очень логично объяснил, я не смогу повторить, но примерно так: мы не можем повлиять на имплантационное окно бла-бла-бла и поэтому ничего страшного не будет если отменить утрик на несколько дней, до задержки и подтверждения беременности.

так что ждем результат ХГЧ
удачи!

Линия
25.01.2010, 17:42
я своего доктора просто запытала этим вопросом и он мне все как то очень логично объяснил, я не смогу повторить, но примерно так: мы не можем повлиять на имплантационное окно бла-бла-бла и поэтому ничего страшного не будет если отменить утрик на несколько дней, до задержки и подтверждения беременности.

так что ждем результат ХГЧ
удачи!

Во, мне мой тоже что-то про имплантационное окно втирал на этот же мой вопрос :)), только я ничего не поняла :004:.
Может, у нас с вами один врач? :016:

ДомечтавшаясяДоЧуда
25.01.2010, 17:44
Я бы не рисковала.Если есть Б.на отмене можно ее потерять.Лучше продолжать,на фоне утрика м.все равно придут,только чуть позже.У меня при цикле 26-28 дней на утрике цикл был 30 дней,но м. сами начались.

МокиЮ
25.01.2010, 17:45
Во, мне мой тоже что-то про имплантационное окно втирал на этот же мой вопрос :)), только я ничего не поняла :004:.
Может, у нас с вами один врач? :016:
я тоже не поняла, но поверила:))
у меня Нестеров

ко мне можно на ТЫ;)

Поляна
25.01.2010, 17:47
Нет, не криминал :). Ведь не всегда можно определить Б на 25-26 д.ц. Почти все принимают прогестерон по такой схеме.

спасибо. успокоили :flower:
переживаю сильно из-за прервавшейся беременности

Линия
25.01.2010, 17:52
Я бы не рисковала.Если есть Б.на отмене можно ее потерять.Лучше продолжать,на фоне утрика м.все равно придут,только чуть позже.У меня при цикле 26-28 дней на утрике цикл был 30 дней,но м. сами начались.
У меня не приходили, только мазало, пришли, как только отменила.
Я не первый раз слышу про безвредность нескольких дней отмены, и от своего врача, и от девочек с ЛВ и с Бэбиплана, да и в инструкции к Утрику то же самое написано.
я тоже не поняла, но поверила:))
у меня Нестеров

ко мне можно на ТЫ;)

У меня тоже :))
И ко мне лучше на ТЫ :)

МокиЮ
25.01.2010, 17:58
У меня не приходили, только мазало, пришли, как только отменила.
Я не первый раз слышу про безвредность нескольких дней отмены, и от своего врача, и от девочек с ЛВ и с Бэбиплана, да и в инструкции к Утрику то же самое написано.

У меня тоже :))
И ко мне лучше на ТЫ :)
представляю, как мы его задолбали уже своим одним и тем же вопросом:))

МагнОлька
25.01.2010, 19:33
Да,ничего не будет страшного.Только если Б подтвердится,надо будет дозу утрика увеличить.Я вдвое увеличила,например.

Линия
25.01.2010, 22:38
Ой, просветилась я тут про имплантационное окно... Лучше б не читала! :010::010::010:

МокиЮ
25.01.2010, 23:48
Ой, просветилась я тут про имплантационное окно... Лучше б не читала! :010::010::010:
не пугай! а чего пишут то такого?

Линия
25.01.2010, 23:58
не пугай! а чего пишут то такого?
Оказывается, зародыш способен к имплантации только тогда, когда достигнет определенного размера. Эндометрий способен принять зародыш лишь в короткий промежуток времени, около 24 часов. Эти два момента должны совпасть - размер зародыша и имплантационное окно эндометрия. Если что-то из двух не будет готово к этому моменту, то Б не будет :010:.
Сорри за ОФФ.

11lara
26.01.2010, 00:22
страшного ничего не будет если прервете прием...
у меня была похожая ситуация.. только Б оказалась ложной... были полож тесты на 26дц, я и продолжила прием с разрешения врача...Б не получилась и на 38дц пришли месы.... т.ч. они все равно прорвутся... но если тесты отриц, то я бы прервала прием

Каффетка
26.01.2010, 12:52
Девочки,всем привет!Я немножко не по теме наверное...Принимаю Утрик с 16 по 25. 3 цикла все было хорошо,как по часам, цикл 28 дней...а вот 4 и 5 цикл что-то зашалил. 39 дней цикл стал...То есть на 3-5 день после отмены не приходят М...Что же это может быть?Как только начинается задержка, делала тесты-отрицательные в обоих циклах...Вдруг кто в теме?Я просто 2 месяца в гипсе и вообще не выездная к врачам(((

МокиЮ
26.01.2010, 13:38
Оказывается, зародыш способен к имплантации только тогда, когда достигнет определенного размера. Эндометрий способен принять зародыш лишь в короткий промежуток времени, около 24 часов. Эти два момента должны совпасть - размер зародыша и имплантационное окно эндометрия. Если что-то из двух не будет готово к этому моменту, то Б не будет :010:.
Сорри за ОФФ.
я не понимаю, как учитывая все это, человечество до сих пор не вымерло:016:

Девочки,всем привет!Я немножко не по теме наверное...Принимаю Утрик с 16 по 25. 3 цикла все было хорошо,как по часам, цикл 28 дней...а вот 4 и 5 цикл что-то зашалил. 39 дней цикл стал...То есть на 3-5 день после отмены не приходят М...Что же это может быть?Как только начинается задержка, делала тесты-отрицательные в обоих циклах...Вдруг кто в теме?Я просто 2 месяца в гипсе и вообще не выездная к врачам(((
к сожалению, я ничего не могу сказать вразумительного, кроме того, что надо показаться врачу.