Просмотр полной версии : От Просвета до больницы Св. Георгия
на чём можно доехать, кроме метро, и как быстрее? Сайт с маршрутками выдаёт трояна- не могу там узнать!
Ace Of Base
25.01.2010, 17:32
Мне кажется идет 72 маршрутка (от метро "Просвещения" начинает,а на Северный поворачивает со Светлановского,немного пройти надо будет).
Если не ошибаюсь- 173 маршрутка
Вроде тоже 173-я. А Озерки не вариант?
Спасибо!
Озерки- имеется в виду метро? Наверно, вариант, но там ещё бежать минут 15?!
Адрес больницы Св. Георгия ? Северный\Светлановский?
kalliopa
25.01.2010, 17:43
173 от Просвета идёт прямо до больницы. Оставновка маршрутки там где Норд
173 от Просвета идёт прямо до больницы. Оставновка маршрутки там где Норд
Скажите, сколько по времени и как там с пробками?
Адрес больницы- Северный проспект,1.
Kristine
25.01.2010, 17:48
еще 152 маршрутка,она идет с Жени Егоровой,возле Просвета останавливается,до больницы доезжает
kalliopa
25.01.2010, 17:50
Скажите, сколько по времени и как там с пробками?
Адрес больницы- Северный проспект,1.
я не знаю как сама маршрутка ходит, раньше ходила часто, ехать минут 15, пробок как правило нет в ту сторону, дороги сейчас почистили, останавливается она прямо у больницы
еще 152 маршрутка,она идет с Жени Егоровой,возле Просвета останавливается,до больницы доезжает
я не знаю как сама маршрутка ходит, раньше ходила часто, ехать минут 15, пробок как правило нет в ту сторону, дороги сейчас почистили, останавливается она прямо у больницы
Поскольку я совсем плохо ориентируюсь там, редко бываю, подскажите- У Норда посадка с какой стороны, там кольцо, на Просвете?
А 152- где её смотреть или они обе рядышком останавливаются?
kalliopa
25.01.2010, 18:02
Поскольку я совсем плохо ориентируюсь там, редко бываю, подскажите- У Норда посадка с какой стороны, там кольцо, на Просвете?
А 152- где её смотреть или они обе рядышком останавливаются?
нет там кольца нет, выходите из метро и немножко проходите в сторону большого перекрёстка
kalliopa, садится на той стороне, где Норд?
Kristine
25.01.2010, 20:32
да,садиться на той стороне,где Норд
pogranec
25.01.2010, 20:36
А 152-я останавливается не на Энгельса, а на пр. Просвещения, тоже на той стороне, где НОРД.
А ещё можно пройти до Есенина и сесть на 13 троллейбус, или пройти до Симонова и сесть на 123 автобус/маршрутку :))
Спасибо, всё запишу и посмотрю по карте, где какие улицы, пару раз проеду- всё уляжется!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.