Просмотр полной версии : стероиды и ГВ????
девочки, посоветуйте! сестре врач прописал крем - мазь со стероидами для лечения кожи (большие проблемы с кожей лица) - крем содержит стероиды.. а у нее ребеночек 6 месяцев на ГВ! можно ли использовать такой крем?? подскажите!
Svetla4onok
25.01.2010, 18:06
девочки, посоветуйте! сестре врач прописал крем - мазь со стероидами для лечения кожи (большие проблемы с кожей лица) - крем содержит стероиды.. а у нее ребеночек 6 месяцев на ГВ! можно ли использовать такой крем?? подскажите!
Вам не кажется,что это сестре у врача надо было спросить....
Ляськи Масяськи
25.01.2010, 18:18
Если у Вашей сестры АД или псориаз,то я поьзовалась такими кремами только разводила их с цинковой мазью.А лучше порекомендуйте сестре пить чистотел.
Вам не кажется,что это сестре у врача надо было спросить....
естественно, она спросила! врач сказала, что можно при ГВ.. Но мы обе засомневались в этом - поэтому я и решила тут спросить ..
Если у Вашей сестры АД или псориаз,то я поьзовалась такими кремами только разводила их с цинковой мазью.А лучше порекомендуйте сестре пить чистотел.
она уже много, что пробовала ( но ничего не помагает! у нее даже диагноз не могут поставить толком:009: предполагают, что это дерматит на нервной почве...
Ляськи Масяськи
25.01.2010, 18:48
она уже много, что пробовала ( но ничего не помагает! у нее даже диагноз не могут поставить толком:009: предполагают, что это дерматит на нервной почве...
Тогда нейродрмит,я пью чистотел,результат налицо.
natuttis
25.01.2010, 18:51
Почитайте в аннотации к препарату. У меня тоже проблемы с кожей рук, раньше пользовала гормональную мазь. В этот раз не назначили.Уж не знаю, с ГВ связано или нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.