Просмотр полной версии : Завтра наши девятиклассники сдают первый экзамен.
Сонгриса
31.05.2007, 20:31
Моя пишет алгебру. Пусть хватит детям сил и спокойствия.
а помните такую примету? что бы сдать хорошо экзамены надо было положить пятачки под пятки, а ведь некоторым помогало!
всем помогало. экзамены в 9-м - это нечто особбенное. В 11 уже не так воспринимается. Ни пуха ни пера!
И моя пишет алгебру.Уже сегодня.
а помните такую примету? что бы сдать хорошо экзамены надо было положить пятачки под пятки, а ведь некоторым помогало!
А еще мне мама говорила, что нужно палец в чернильнице держать :))
Моё сокровище тоже пошёл сдавать алгебру.Я впала в ступор...
Фиалка Молчаливая
01.06.2007, 10:00
Янка тоже алгебру пишет - через несколько минут начинается экзамен!
А я соврешенно не в ступоре - видно, это свойственно мамам, дети у которых старательно учатся.
Я вот мечтаю, чтобы она собралась, почувствовала ответственность, максимально мобилизовалась и сделала все, что может. Оценка в ее случае вторична.
Так что не удачи я своей дочери пожелаю, а собранности, внимательности и усердия.
У нас через час будут известны оценки ....
Tatianka
01.06.2007, 16:56
И моя написала Алгебру. Я тоже не была в ступоре. Мы с ней договорились, что она будет экзамены сдавать, а я за нее волноваться буду. :)) Вроде помогло, успокоилась немного. :)
А у нас оценки будут известны к следующему экзамену.
Сонгриса
01.06.2007, 18:29
Моя вчера в окно зазывала халяву, Пятачки засунули везде где только можно. Написала 9 из 10 баллов.УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tatianka
01.06.2007, 18:36
У Юльки 5 по Алгебре!:080::080::080:
Моя мадама тоже сдала алгебру. На троечку конечно, хвастаться тут нечем, НО при тех знаниях которые у неё сейчас в голове живут - это НОРМАЛЬНО.
Следующий экзамен 6-го июня - РУССКИЙ!!!!
У Юльки 5 по Алгебре!:080::080::080:
Моя мадама тоже сдала алгебру. На троечку конечно, хвастаться тут нечем, НО при тех знаниях которые у неё сейчас в голове живут - это НОРМАЛЬНО.
Следующий экзамен 6-го июня - РУССКИЙ!!!!
:flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: С одним экзаменом разделались, а нам так и не сказали сегодня оценку.
Сонгриса
01.06.2007, 22:33
А я своей сразу сказала, сдай хоть на три. Больше не надо. А вот английский и все остальное гуманитарное только на пять-четыре.
Сонгриса
01.06.2007, 22:34
Кому что дано.
Что бы ни получили, все наше будет :)
Фиалка Молчаливая
02.06.2007, 00:02
У нас завтра оценки, тоже иллюзий не испытываю.
К алгебре как ни готовься - если два года на нее забивать, все равно ничего приличного не получишь :) Только стресс :) Ну они там попереживали, и правда :) Моя шоколад за полкласса слопала :)
Английский - 4 июня, у нас все очень плотно, почему-то. 9 июня уже отстреляемся.
Да, Татьянка, очень рада за вас!!! :)
:support::support: У нас по алгебре 4!!! :support::support: Тоже УРА!!!!
И у нас 4 , тоже подпрыгиваю.
Сонгриса
02.06.2007, 20:24
И у нас английский 4 июля.
Фиалка Молчаливая
03.06.2007, 12:34
Всех хорошистов и отличников - позлравляю! :)
У моей по алгебре - тройка, тут варианты были - три или два :(
Так что я не радуюсь, конечно, но экзамен сдан. Девочка у меня такая, что если ей неинтересно - ни за что делать не будет, так что с математикой у нее сложные отношения.
На английский надежд больше - вот только почему-то отменили результаты первой части - письменной, которую она написала на хорошую пятерку, так что устную часть придется с нуля сдавать.
Подержим завтра кулачки за анлийский :)
Сонгриса
03.06.2007, 13:19
ДЕРЖИМ
Да, английский - это сьрьезно! а у нас завтра русский устно.
Фиалка Молчаливая
03.06.2007, 17:42
Так и за русский подержим! @@ :)
А у нас французский. А за тройку не переживайте. Как я поняла - в большинстве школ если б учителя молча не тыкали в листоче, больше б было 3-ек. Правда бывают исключения. У подруги в школе дочку и остальных под конвоем в туалет водили и проверяли - не осталось ли чего за унитазом. )Наверно коллега-ведущий учитель чем-то насолила остальным) В результате 3-ек видимо-невидимо.
Tatianka
04.06.2007, 10:06
У подруги в школе дочку и остальных под конвоем в туалет водили и проверяли - не осталось ли чего за унитазом.
Вот! Юлька рассказывала, у нас так же было! :010::010::010:А я решила, что это только у нас учителя двинулись.....
Как англиский? :support::support::support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас теперь русский 6-го.
Мы тоже на тройку сдали.Причём предварительно было между 3 и 4,поставили 3.Саня расстроился даже,хотя я при его успехах радуюсь.что экзамен сдан.
6-го русский.Потом биология и химия.
Фиалка Молчаливая
04.06.2007, 10:45
За языки - кулачки!!! :)) @@
Отписывайтесь сразу! ;)
Я не переживаю за тройку, ну объективно - она совем никаких усилий не прилагала последние годы в изучении математики. За все платить приходится.
На гуманитарные предметы надежд больше.
Вот литературу устно у нас 11-классники почему то плохо сдали - на два класса - всего 4 пятерки. Немного тревожно.
Вообще, сейчас как-то совсем не так происходит подготовка к экзаменам. Я помню, мы и в 8 и в 10 классах весь год писали билеты под руководством учителя, потом отвечали их - сначала первая пятерка - учителю, потом друг друга проверяли. А наши только вопросы раздали - и все.
Учительница по физике говорит Янкиному однокласснику - сейчас сдашь физику - он ее выбрал, а после экзаменов , летом, сделаешь положенные по экзамену лабораторные - это на днях. А где она раньше была?
Я вообще в 9-м классе математику на 2 написала. Перездавала в июне. У нас в классе было 6 двоек. Учитель принципиальный был слишком.
Дочери на следующий год экзамены предстоят-что б ее не постигла моя участь (я в математике ничего не понимвала, а объянить было некому) она уже несколько лет занимается с репетитором.
Всех успешно сдавших-поздравляю!!!
:007:У Ленки Русский устный - 5 !!!! :057:
Фиалка Молчаливая
04.06.2007, 15:34
Английский - четверка. Тоже адекватный усилиям результат.
Немного жаль, так как потенциал есть.
Tatianka
04.06.2007, 15:36
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Сонгриса
05.06.2007, 08:32
У нас английский ПЯТЬ. Осталось русский-история. Кто уже сдал русский. Поделитесь впечатлениями.
Фиалка Молчаливая
05.06.2007, 12:32
У нас завтра русский, но не устный - изложение. Останется литература.
У нас завтра русский, но не устный - изложение. Останется литература.
У нас тоже завтра изложение, и остается обществознание (не представляю как его можно сдать!!!)
Tatianka
05.06.2007, 14:39
И у нас завтра изложение. Останется физика и геометрия.
УХ, потом расслабимся .... :)
Фиалка Молчаливая
05.06.2007, 19:07
А что за обществознание и почему его выбрали?
Уже позже пишу - это, наверно, то что у нас называется - право?
Tatianka
06.06.2007, 14:54
Сегодня написали русский. Ждем результатов.....
Сегодня написали русский. Ждем результатов.....
Ждем тоже ....
Ждем тоже ....
И мы ждем!@@@
Tatianka
08.06.2007, 14:07
Юля написала русский на 4.:080::080::080:
:057: У моей по русскому 5\5!!! Ура!!!:007:
Владиславовна
08.06.2007, 18:49
:057: У моей по русскому 5\5!!! Ура!!!:007:
суппер!! Поздравляю!!
А почему разница по русскому? У кого устный, у кого изложение? У нас изложение - 4/3, а математика 4 (я переживала, по-моему, больше ребенка :))
А почему разница по русскому? У кого устный, у кого изложение?
Обязательный по русскому для всех - это изложение, а моя еще русский устный выбрала типа по желанию.
У нас изложение - 4/3, а математика 4 (я переживала, по-моему, больше ребенка :))
НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!! :flower:
Сонгриса
08.06.2007, 23:24
Завтра ПОСЛЕДНИЙ экзамен. УДАЧИ ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы:support: отстрелялись: ЕГЭ по алгебре, изложение, Право и Информатика... Впереди ещё 2 года в школе.
УДАЧИ всем!!!:flower:
Фиалка Молчаливая
09.06.2007, 09:18
Изложение 5/5! Я тоже ужасно довольна. Сегодня - литература устно - по выбору. Не нервничать, не нервничать....
Маленький пожелал дочке : Виннипуха, ни пера! :)
Tatianka
09.06.2007, 09:54
Поздравляю!!!!!
А у моей сегодня Физика устно (по выбору).... Нервничаю я.....
Владиславовна
09.06.2007, 11:17
Завтра ПОСЛЕДНИЙ экзамен. УДАЧИ ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у нас два еще...........
последний 13 июня
Всем не нервничать!!!
Владиславовна
09.06.2007, 11:18
Обязательный по русскому для всех - это изложение, а моя еще русский устный выбрала типа по желанию.
понятно
НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!! :flower:
Спасибо!
Оля_Смирнова
09.06.2007, 11:19
И мой на физику отправился. Сижу - психую, специально с дачи приехала, парня поддержать. Поругайте нас, девочки, физика нам - самый сложный экзамен.
Сонгриса
09.06.2007, 18:30
история- 5 ВСЕ, СДАЛИ. ПРОЩАЙ ДЕВЯТЫЙ КЛАСС
Tatianka
09.06.2007, 22:00
У нас физика 4. Последний экзамен 13-го......
Владиславовна
13.06.2007, 14:13
Все, и мы последний сдали!! Ждем оценку.............
Ленуся сегодня сдала последний экзамен по обществознанию - 5!!!! УРА!!! КАНИКУЛЫ!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.