Просмотр полной версии : Maxi-Cosi Cabriofix - в каком авто хватает для него ремня?
Lipochk@
25.01.2010, 17:59
Опять у меня проблема с автокреслом. Из 3-х автомобилей, в которые мы пытались его пристегнуть, только в одном хватило ремня, и то только на переднем сидении, максимально сдвинутом назад.
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом или опытом ваших знакомых - в какие машины оно пристегивается нормально?
у нас шкода октавия
возила на подружкиных на ниссан ноут и лексусе - проблем не возникало, везде на заднем сидении
Lipochk@
25.01.2010, 18:34
у нас шкода октавия
возила на подружкиных на ниссан ноут и лексусе - проблем не возникало, везде на заднем сидении
Вот на лексусе-то как раз у меня ни впереди, ни сзади оно не встало:005: Причем не хватает достаточно сильно:005:
Sandritta
25.01.2010, 18:38
Ниссан Кашкай - отлично сзади встает. Вы наверно не так пристегиваете? :008:
Lipochk@
25.01.2010, 18:43
Ниссан Кашкай - отлично сзади встает. Вы наверно не так пристегиваете? :008:
Да нет, после того, как оно в третью машину у меня не встало, сходила еще раз в магазин и прошла повторное обучение по пристегиванию:) Продавцы подтвердили, что я все делаю правильно. Короче, не знаю уже, что и думать:(
Sandritta
25.01.2010, 18:49
Да нет, после того, как оно в третью машину у меня не встало, сходила еще раз в магазин и прошла повторное обучение по пристегиванию:) Продавцы подтвердили, что я все делаю правильно. Короче, не знаю уже, что и думать:(
Хмммм, ну не верю, что в Лексусе ремень короче, чем в Кашкае... Тогда еще глупое предположение - может в какой-то момент ремень стопорится, в на самом деле длина еще есть?
Lipochk@
25.01.2010, 18:55
Хмммм, ну не верю, что в Лексусе ремень короче, чем в Кашкае... Тогда еще глупое предположение - может в какой-то момент ремень стопорится, в на самом деле длина еще есть?
Тоже так думали - но нет, достаем полностью:005:
Лансер 10 отлично встало, еще и длинна остается.
Эскейп, Королла, Аутлендер - все пучком.
Что-то вы, наверное, вие-таки не так делаете.
А вы где живете? Может кто соседствует с вами, мастер-класс проведет?
Hechicera
25.01.2010, 19:32
BMW X5 и Mercedes GL 450 - встаёт нормально.
Шкода фабия,опель корса,зафира.Все нормально
Lipochk@
25.01.2010, 20:03
Эскейп, Королла, Аутлендер - все пучком.
Что-то вы, наверное, вие-таки не так делаете.
А вы где живете? Может кто соседствует с вами, мастер-класс проведет?
Ну, если и на Королле все нормально, то, видимо, все-таки дело во мне:)
Я на Дыбенко
Может, съездить в другой магаз с другими продавцами?:016::)
мамаНасти
25.01.2010, 20:32
Наверно Вы что-то не так делаете... У меня тоже ремня не хватало, потом за дело взялся муж и стало хватать... Теперь и у меня уже получается.
Вы в магазин съездите и пусть продавцы не на пальцах Вам объясняют, а выйдут и в машине пристегнут.
:supНу, если и на Королле все нормально, то, видимо, все-таки дело во мне:)
Я на Дыбенко
Может, съездить в другой магаз с другими продавцами?:016::)
Продавцов в объятия и к машине :-)
Вспомнила еще, в Рафе тоже всего хватает.
Если что, приезжайте, я на Просвете :support::support:
Опять у меня проблема с автокреслом. Из 3-х автомобилей, в которые мы пытались его пристегнуть, только в одном хватило ремня, и то только на переднем сидении, максимально сдвинутом назад.
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом или опытом ваших знакомых - в какие машины оно пристегивается нормально?
мы ездили в Опель Корса - отлично и на переднем и на заднем виденье,
в Киа Спектра - на заднем, все отлично
на Митсубиси паджеро - на заднем, пристегивается отлично
еще есдили на Тойоте Камри - без проблем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.