PDA

Просмотр полной версии : Какие "удачные" покупки делают ваши мужчины?

Страницы : 1 [2]

Mfiln
15.09.2010, 21:23
Мои 5 копеек. Правда не "купил". а "сделал"
Закончился бензин в моей машине (полностью - он ездил за город и до нуля выкатал). Далее недолго думая подцепил тросом к своей машине - мол, до заправки дотяну. Подцепил не за стационарное ухо, а за патрубок радиатора кондиционера - он был как бы похож на ухо. На светофоре патрубок вырвал. Радиатор выгнут (скорее всего на замену), патрубок с трубой тоже.
результат - новый радиатор 15000+ патрубок 7000 + работа по установке 3000 + заправка кондиционера 1000. Это нам на вскидку в авторемонте насчитали. Вот сижу и думаю - где деньгу-то на ремонт брать.

mouser
15.09.2010, 21:27
Мои 5 копеек. Правда не "купил". а "сделал"
Закончился бензин в моей машине (полностью - он ездил за город и до нуля выкатал). Далее недолго думая подцепил тросом к своей машине - мол, до заправки дотяну. Подцепил не за стационарное ухо, а за патрубок радиатора кондиционера - он был как бы похож на ухо. На светофоре патрубок вырвал. Радиатор выгнут (скорее всего на замену), патрубок с трубой тоже.
результат - новый радиатор 15000+ патрубок 7000 + работа по установке 3000 + заправка кондиционера 1000. Это нам на вскидку в авторемонте насчитали. Вот сижу и думаю - где деньгу-то на ремонт брать.
Я Вам по секрету скажу - в Питере зимой можно спокойно обойтись без кондиционера. Не так жарко. Так что у вас есть 8 месяцев чтобы подкопить.

Mfiln
15.09.2010, 21:31
Я Вам по секрету скажу - в Питере зимой можно спокойно обойтись без кондиционера. Не так жарко. Так что у вас есть 8 месяцев чтобы подкопить.
Ага, только нам в авторемонте сказали что после зимы мы уже в более достойную сумму влетим по ремонту кондиционера, если сразу не сделаем. При чем ребята в авторемонте знакомые и ремонтировать будем не у них на станции - сочинять им нет смысла :(

annita21
15.09.2010, 23:31
мы перед моим днем рождения идем выбирать мне подарок, выбираю нравиться, меряю, причем выбираем несколько вариантов, потом он сам идет покупает..... покупает что нибудь прямо противоположное выбранному мной:)), в первые годы супружеской жизни по молодости обижалась а теперь :)) ну что зато всегда сюрприз:flower:

а ну и классическое, поехал в Финку долго выяснял что из обязательного надо купить, было велено купить две вещи, памперсы детю но только трусиками и пюрешки 5 штук, пюрешки купить забыл памперсы привез не те:004:

Rittiki
16.09.2010, 03:14
Надолго запомнился экс. Когда отправляясь за монитором вернулся с микроволновкой и обогревателем с пультом (о пульте сообщил с особой гордостью):065:

И в целом поражает логика и ход мыслей мужиков, устремившихся за продуктами. И ладно были бы мамиными нюнями, не знающими из чего вообще готовится еда. Нет, не один год живущие самостоятельно. Я просто отказываюсь понимать.

Лемон
16.09.2010, 07:28
Немного?????????????????:001: да я бы удавился от такой жизни:001:

Нуу, чего уж так :) Мы например, выбирали в инете моник клевенский, плазму 52 дюма, телефончик на Андроиде. Не думаю, что вы бы пошли в магазин и слету купили, слушая советы продавца. Машину тоже выбирали по отзывам бывалых. Мне уж лучше посидеть лишний вечер за монитором бука, чем потом думать "от дура послала своего за плазмой а он микроволновку купил!!":))

Лемон
16.09.2010, 07:31
так ты не путай - ТЫ сдишь же!! а не Вы вдвоем сидите:))

:)) а мы любим сидеть вдвоем и выбирать, читать, просто тупить :) наверно, слишком молодые ешо

Старый Кошелек
16.09.2010, 10:10
Нуу, чего уж так :) Мы например, выбирали в инете моник клевенский, плазму 52 дюма, телефончик на Андроиде. Не думаю, что вы бы пошли в магазин и слету купили, слушая советы продавца. Машину тоже выбирали по отзывам бывалых. Мне уж лучше посидеть лишний вечер за монитором бука, чем потом думать "от дура послала своего за плазмой а он микроволновку купил!!":))
А мне совершенно пофиг какой у жены будет телефон( какой хочет такой пусть и покупает) а какая плазма ( я телек не смотрю практически)-а ей пофиг какая у меня машина ( она категорически сама водить отказывается)

jucunde
16.09.2010, 10:20
:073: Мой вот купил через знакомого заграницей i-fon. За тыщу евро, какая-то новая версия, я не разбираюсь. Прислали ему, ага. Звонят из DHL , говорят надо тамож. пошлину платить 17 тыщ плюс 4 тыщи брокерские услуги. :)) При этом шкаф в спальню за 12 тыр у нас "свободных нету денег купить". Да за эти деньги мы всё недостающее в дом купили бы. :wife: КОроче, покупка явно удачная.:073:
что такое брокерские услуги в DHL - это же кампания, которая только доставляет. А брокерские услуги это слегка другое. Брокерские услуги предоставляет организация, которая выступает в качестве посредника между покупателями и продавцами на рынке биржевых услуг и в результате заключения сделки получает свою комиссию с этой сделки. Сумма доставки в DHL ясна сразу, таможенные услуги стоят фиксированную сумму. Я недавно картину посылала в Иcпанию с полным таможенным оформлением. Вышло 5 т.р. Вес был 6 кг плюс таможня и экспертиза.
17 тыс за доставку???? Это наверное 6тонный груз из Зимбабве, а не айфон... Уточните за что счет выставляют.

простите за офф.

Старый Кошелек
16.09.2010, 10:22
что такое брокерские услуги в DHL - это же кампания, которая доставляет товар. А брокерские услуги это слегка .коротко
ОШИБАЕТЕСЬ DHL как и другие подобные компании в том числе оказывают услуги брокера по таможеному оформлению таваров

Kayenne
16.09.2010, 10:24
:)) а мы любим сидеть вдвоем и выбирать, читать, просто тупить :) наверно, слишком молодые ешо

а мы сидим каждый за своим компьютером и по аське ссылками перебрасываемся:065: а муж еще дополнительно орет мне - срочно посмотри эту ссыль:))

jucunde
16.09.2010, 10:28
коротко
ОШИБАЕТЕСЬ DHL как и другие подобные компании в том числе оказывают услуги брокера по таможеному оформлению таваров
это стоит 3000 р.
в FedEx 3500 р.
и оказывает их не dhl fedex, а представительство кампаний в России, которые зарегистрированы как другая фирма, договор на эти услуги вы подписываете не с dhl и не c fedex....

это не важно. просто сумма в 17 000 за растаможку айфона???? странно это странно это

Старый Кошелек
16.09.2010, 10:33
это стоит 3000 р.
в FedEx 3500 р.
и оказывает их не dhl fedex, а представительство кампаний в России, которые зарегистрированы как другая фирма, договор на эти услуги вы подписываете не с dhl и не c fedex....

это не важно. просто сумма в 17 000 за растаможку айфона???? странно это странно это
1. нет не так у меня например ОДМН договрор и это договор с DHL //с UPS...и так далее
2. что значит "другая фирма"? - в каждой стране регистрируется отдельная дочка -подругому бизнес не работает

uppear
16.09.2010, 15:47
В основном по "удачным" покупкам у нас я спец)) (типа катышкоудалитель, 9 минут маринатор и прочая фигня, но мне это все нужно было))))))))))
Но тут и муж опростоволосился - был послан в магаз за детским порошком, была показана упаковка, написано на бумажке название, обьяснено, что искать надо в окее там же где и обычные порошки стиральные - принес детскую присыпку :046:
Грю, чё совсем дурак? Обиделся, пошёл второй раз, принес кондиционер для детского белья :010: больше расстраивать я его не рискнула :065:

Nardil
16.09.2010, 16:56
из того, что вспомнила. Попросила купить кашу ребенку. Хлопья овсяные (ребенку 2 года уже было). Принес растворимую кашку хайнц. Я истерически смеялась, что мой муж выпал примерно на 1,5 года из жизни ребенка.
Ну ничего... скоро второй до этой кашки дорастет.

Nardil
16.09.2010, 16:57
А плазма 65 дюймовая не прилогалась разве?

неа... на плазму, наверное, не хватило... но вот мне нужен маленький телевизор на кухню. Боюсь мужа посылать...

Beсна красная
16.09.2010, 17:21
Мой МЧ пару лет назад купил на блошином рынке мешок янтаря 3 кг ( малюсенькие, необработанные камушки) тысячи за 4. Помню, что с деньгами в тот момент туго было.
На мой вопрос, для чего он ему, ответил, что это же ЯНТАРЬ!!!!! и из него можно делать украшения. При этом он ни разу не ювелир, обрабатывать янтарь не умеет и в любви к какому- либо рукоделию замечен не был :009:. Так этот мешок и валяется где-то.

Manu
16.09.2010, 17:23
Мой так, по мелочи, всякую хрень покупает, поэтому не особо страшно: мигающие рожки в год Быка, аляповатая статуэтка в виде 2 кошечек, страшненькие копилочки в виде кошечек-хрюшек-и прочей дребедени, уже совсем засохшую нарезку семги слабой соли и прочее. Я его оооочень попросила не делать мне больше подобных "приятных" сюрпризов. Но особенно отличаются наши мамаши. То свекровь купит книжечку для внучка со стишками про 10 негритят, то мне стремные шортики, то какой-то жуткий набор расчесок, которые по-страшному царапают голову... Еле отговорила от покупки стиральной машины "Ритона" (а на фига она мне, если у меня есть НОРМАЛЬНАЯ стиралка?) и от всякой одежки для меня без примерки. Но больше всех отличается моя мама, которая, насмотревшись "Телемагазина", купила английские ножи... китайского производства! Или цептеровская посуда, которую никому под страхом смерти низя трогать, только молиццо на нее и пылинки сдувать. Я уж не говорю обо всяких "чудодейственных" лечебных предметах типа магнитных стелек и прочей белиберды!

лит
16.09.2010, 17:26
а мы сидим каждый за своим компьютером и по аське ссылками перебрасываемся:065: а муж еще дополнительно орет мне - срочно посмотри эту ссыль:))

я думала мы одни такие:))

Лемон
16.09.2010, 19:48
А мне совершенно пофиг какой у жены будет телефон( какой хочет такой пусть и покупает) а какая плазма ( я телек не смотрю практически)-а ей пофиг какая у меня машина ( она категорически сама водить отказывается)

Мы телек не смотрим, тока фильмы с компа на плазме удобнее немного ;) да и нэшнл географик иногда. И моему не пофиг какой у меня телефон. В общем, разные подходы, чего поделать :)

Лемон
16.09.2010, 19:49

да-да :) у нас тоже часто такое )) даже внутрисетевой чат, домашний есть ))) от до чего техника дошла

Семкина мать
16.09.2010, 21:09
да-да :) у нас тоже часто такое )) даже внутрисетевой чат, домашний есть ))) от до чего техника дошла
:014::014::014:до чего дошел прогресс

marinafisenko
16.09.2010, 21:40
Мой МЧ пару лет назад купил на блошином рынке мешок янтаря 3 кг ( малюсенькие, необработанные камушки) тысячи за 4. Помню, что с деньгами в тот момент туго было.
На мой вопрос, для чего он ему, ответил, что это же ЯНТАРЬ!!!!! и из него можно делать украшения. При этом он ни разу не ювелир, обрабатывать янтарь не умеет и в любви к какому- либо рукоделию замечен не был :009:. Так этот мешок и валяется где-то.

оооо, да!!!!!
денег оставалось 2 тыс. до з.пл.( а она еще далеко) , так мой принц кусок кожи на них заказал. спросила зачем, ответил ,что брелков наделает и продаст:110:
а в самом начале наших отношений он мне такие "красивые" мягкие игрушки дарил....:065: и выкинуть жалко и на кровать кинуть страшно:0074:

ЭкоЯ
16.09.2010, 21:46
Из мелкого, купил три одинаковые лопатки для обуви в ИКЕА, и радостно повесил на вешалку....пришел друг,стал обуваться и спросил : "У вас что лопаток нет(не заметил этих трех)?".мой очень расстроился.

Прачка
17.09.2010, 00:38
:023::023::023::023::023:оооо, да!!!!!
денег оставалось 2 тыс. до з.пл.( а она еще далеко) , так мой принц кусок кожи на них заказал. спросила зачем, ответил ,что брелков наделает и продаст:110:
а в самом начале наших отношений он мне такие "красивые" мягкие игрушки дарил....:065: и выкинуть жалко и на кровать кинуть страшно:0074::023::023::023::023:
Наделал???

Alleo
04.05.2011, 14:47
Может еще кто поделится воспоминаниями? :))

Прачка
04.05.2011, 18:14
Мой подарил мне недавно пояс для чулок S размера. Постеснялся сказать продавцу, что мой размер М-ка. К поясу прилагалось белье, халат и сорочка. Все S.

нана
04.05.2011, 20:52
оооо, да!!!!!
а в самом начале наших отношений он мне такие "красивые" мягкие игрушки дарил....:065: и выкинуть жалко и на кровать кинуть страшно:0074:

а они еще нам про женскую логику впаривают!!!:0074:

DarinkO
04.05.2011, 20:56
Самая полезная и лучшая вещь-мультиварка на 8 марта.вот это вещь я понимаю фирмы Мулинекс.Каждый день пользуюсь.

Ахматов
04.05.2011, 21:00
Не удивительно, что мужики покупающие всякую ненужность, женились на вас, мои смешливые.

ПЕРСЕН
04.05.2011, 21:53
Самая полезная и лучшая вещь-мультиварка на 8 марта.вот это вещь я понимаю фирмы Мулинекс.Каждый день пользуюсь.

ДА!!!!! Я тоже с 8 марта и по настоящий момент!!!!! )))))))
А неудачные покупки - штатив для отсутствующего на тот момент фотоаппарата, горнолыжные ботинки для ребзика когда ему было 6 месяцев. ))))