PDA

Просмотр полной версии : Старая собака все время писается дома :( что делать?

МарьЯнушка
25.01.2010, 18:16
Здравствуйте! Собаке 14 лет, она последние года стала писаться дома, но это было не так регулярно, и вот с каждым месяцем все хуже хуже писается практически каждые 2 часа, собаку заводила я, но сейчас она живет с мамой, т.к. я живу у мужа, мы долго жили в коммуналке, только сейчас получили квартиру, у мамы сил уже нет, моет раза по 3 -4 квартиру и лестничную клетку т.к. до улицы она она тоже дотерпеть не может, пытались одевать памперс, она его снимает, может посоветуете что делать? усыплять очень жалко, но и маму жалко, к себе взять тоже не смогу, 2-е детей маленьких. в Клинику обращались, они сказали, ну что ж хотите, старая уже......

тереха
25.01.2010, 18:23
только памперсы

Чента
25.01.2010, 18:27
Памперсы, а сверху штаны, чтоб памперс снять не могла.

Прости,прощай...
25.01.2010, 19:39
От старости и немощи к сожалению нет лекарств. У нас сеттериха тоже примерно в 14 лет писаться начала. Еще год жила. В 15 лет мы ее усыпили- у нее был рак гортани.
С писаньем ничего не сделать- слабый мочевой пузырь- старческое недержание. Памперсы и штанишки.

НАТУЛЕВИЧ
25.01.2010, 20:18
Соглашусь, памперсы и штанишки. У нас пес тоже писался, когда уже старенький был:( Ему одевали трусы, а в них пеленку одноразовую (ее резали на части, так дешевле). Привык не сразу, но потом перестал снимать, резиночкой закрепляли первое время.

Марийка
25.01.2010, 20:25
Ох, вот ведь, старость не радость. У нас проблема, что не писает, у вас, что писает. Жалко старичков, очень жалко. :(

МарьЯнушка
25.01.2010, 23:11
Штаны снимает :(((((( правда мама может как-то не так одевает....

Mudi manka
25.01.2010, 23:27
а не может быть у нее сейчас обострения типо цистита например???

feniks
26.01.2010, 02:38
Думаю, старость тут не совсем корректное оправдание. Исследуйте мочу, кровь - возможно, причина найдется.
Поищите информацию - есть препарат "Пропалин", применяется при недержании мочи у собак

О-ля
27.04.2010, 20:16
Так собака писается или на море надА???
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2696330

Ti Amo
27.04.2010, 20:38
В клинике не могли без анализов что-то сказать, нет у нас таких клиник, они даже если знают диагноз на 100% все равно что-нибудь проверят-перепроверят. Так что - НЕ ВЕРЮ

вакса
27.04.2010, 20:47
Обрпатитесь в НОРМАЛЬНУЮ ветеринарную клинику, где собаку обследуют, а не наговорят бред про старость. Если собака часто писает, то это вовсе не недержание, а частое мочеиспускание, которое обязательно имеет свои причины, возможно вовсе не связанные со старостью. А на памперс можно штаны одевать, тогда собака их не снимет. Но правильнее всего будет посетить ветеринара. И озвучте нам, пожалуйста, какой ветеринар и в какой клинике, поставил диагноз "старость"? Ато, прочитав Ваш предыдущий топик, очень слабо верится, что Вы собаку показывали вет.врачу. Уж извините, но сложилось такое впечатление, что Вы ищите поддержки в Вашем "на 90% принятом решении".

МарьЯнушка
27.04.2010, 21:53
Обрпатитесь в НОРМАЛЬНУЮ ветеринарную клинику, где собаку обследуют, а не наговорят бред про старость. Если собака часто писает, то это вовсе не недержание, а частое мочеиспускание, которое обязательно имеет свои причины, возможно вовсе не связанные со старостью. А на памперс можно штаны одевать, тогда собака их не снимет. Но правильнее всего будет посетить ветеринара. И озвучте нам, пожалуйста, какой ветеринар и в какой клинике, поставил диагноз "старость"? Ато, прочитав Ваш предыдущий топик, очень слабо верится, что Вы собаку показывали вет.врачу. Уж извините, но сложилось такое впечатление, что Вы ищите поддержки в Вашем "на 90% принятом решении".
ветеринару возили, может конечно не к великому светиле, анализы скажу честно не сдали, т.к. мама не смогла этого сделать, а я живу далеко, может и ищу поддержки, дай Вам Бог не делать такой выбор!!!! Спасибо за понимание!
На счет фамилии не помню, записано где-то, но у меня кроме ветеринаров, столько надо информации удержать в голове, про педиатров и проч. детских врачей (хотя звучит как оправдание......)

Looloo
27.04.2010, 22:11
анализы скажу честно не сдали, т.к. мама не смогла этого сделать, а я живу далеко
нет ни одного анализа, который невозможно взять прямо в клинике (кровь, моча, кал). видимо, не очень нужно.

МарьЯнушка
27.04.2010, 22:13
видимо да!

enoelttiL
27.04.2010, 22:39
видимо да!
:005:

Ti Amo
27.04.2010, 23:13
видимо да!
Картина "Репина" - Приплыли:(

ХдеЯ
28.04.2010, 11:05
мерзость какая...
Зачем вы приперлись сюда?

JeepSi
30.04.2010, 02:30
ветеринару возили, может конечно не к великому светиле, анализы скажу честно не сдали, т.к. мама не смогла этого сделать, а я живу далеко, может и ищу поддержки, дай Вам Бог не делать такой выбор!!!! Спасибо за понимание!
На счет фамилии не помню, записано где-то, но у меня кроме ветеринаров, столько надо информации удержать в голове, про педиатров и проч. детских врачей (хотя звучит как оправдание......)

анализ можно сдать в любой клинике. это стоит недорого...
а усыпление \убийство \ гораааздо дороже....:005: