Просмотр полной версии : Отзывы о ресторане "Питер"
Xотелось бы услышать отзывы о ресторане "Питер" (на ул.Маяковского), может кто праздновал, и что за подарок там обещают молодоженам? (администратор тайну не выдала:)))
По-моему ресторан Питер совсем не для свадеб.....мы там постоянно обедали, работала раньше рядом...
очень простой ресторан и обслужиание так себе..., мне кажется можно что-то получше найти для свадьбы....
У моей коллеги там была свадьба - очень даже всё хорошо прошло - смотря сколько вы планируете гостей пригласить
jazzofmegapolis
25.01.2010, 20:11
У них очень красивый белый зал, так сказать свадебный.
В 2006году,у нас там была свадьба.
МЕСТО ОФИГЕНСКОЕ для свадьбы в 50-55человек!!!!
Нам отдали для проведения свадьбы 2 зала-дубовый и белый...В белом был фуршет и пляски,а в дубовом застолье.ОЧЕНЬ УБОДНО,а то обычно где едим,там в уголке и пляшем...Интерьер красивый,обслуживание хорошее,место расположение удобное,блюда вкусные,ЧТО ЕЩЁ НАДО???
Гости были в восторге,после нашей свадьбы,2 пары там же гуляли и свои свадьбы..ОЧЕНЬ рекомендую!!!
Могу скинуть парочку фоток....
А про подарок,да подарок будет в конце вечера,но не знаю рассказать вам или нет????:016:
ОЧЕНЬ хочется знать???:009:
По-моему ресторан Питер совсем не для свадеб.....мы там постоянно обедали, работала раньше рядом...
очень простой ресторан и обслужиание так себе..., мне кажется можно что-то получше найти для свадьбы....
Может вы обедали в отделение БАР????:016:
Вы видели все 3 зала???
вы же не обедали в банкетном зале... а свадьбу играют именно там, а не у барной стойки где все едят
В 2006году,у нас там была свадьба.
Могу скинуть парочку фоток....
А про подарок,да подарок будет в конце вечера,но не знаю рассказать вам или нет????:016:
ОЧЕНЬ хочется знать???:009:
просим-просим:091:
Я обедала во всех 3 залах и в белом тоже))). Просто это мое мнение, т.к. этот ресторан для меня как столовка, вот и все))). Я бы себе никогда не выбрала бы этот ресторан, т.к. там и правда много залов, т.е. полного закрытия не будет, а мне, н-р, лишние люди на моей свадьбе не нужны....
Просто Катя
29.01.2010, 19:12
2 раза там гуляла свадьбы
в дубовом зале столы можно поставить только буквой П(народу было человек 40) и пока концы не выйдут другим из зо стала тоже не выйти, в светлом зале был фуршет потом стал местом для одежды и реквизита тамады
второй раз праздновала в светлом зале народу было человек 25, столы тоже буквой п но значительно просторнее, только в дубовом зале было мероприятие и было очень очень их слышно
на одной свадьбе меню было за 1500 во второй раз 1800, по первому варианту голодненько было а по второму слишком много, не успевали менять блюда, еле укатились =)
в обоих случаях еда хорошая
выходить на улицу очень не удобно, там достаточно оживленная улица так что нас все время обходили, короче тихо мирно не поболтать
Ну а сюрприз на перспективу так сказать=)
У нас там была свадьба этим летом - очень понравилось!
Банкет в дубовом зале, танцевали и фуршет при встрече гостей - в белом (белый зал - за дополнительную сумму). Нас было 25 человек всего, так что сидеть было удобно, все могли выйти свободно. Никаких чужих людей к нам не заходило. Летом там терраса на улице - очень удобно было посидеть, и никто нам не мешал.
Все было очень вкусно, и персонал приятный. Меню выбрали самое простое, за 1400 - всем хватило, и было даже лишнее.
Очень приятные получились там фотографии. Вообще место очень приличное за такие деньги!
Мы ни разу не пожалели!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.