Просмотр полной версии : Стейкоеды всех стран объединяйтесь!!!
Оооочень люблю стейки. И стараюсь при любой поездке посещать стейк-рестораны. Последней находкой стал ресторан Гудвин в Таллине. Такого стейка я еще нигде не ела!!!!
Может есть такие же любители как и я?
Давайте делиться явками-паролями как в нашем городе так и в разных странах!
У нас я пока лучше Восто-Запад (вроде так называется) еще не нашла. Но и там качество уступает эстонскому Гудвину.
А как же Строганоф - хуже? мне там нра
Мы с мужем тоже мясоеды и к стейкам питаем слабость:008: Самый вкусный ела в каком-то ресторанчике в Дюссельдорфе, только уже не вспомню в каком:005: А самый невкусный и дорогой в Гетеборге в Швеции...зато там таааакие вкуснющие фрикадельки в ресторане отеля были, что никаких стейкев не надо было:)
Кайфовый стейк в Карловых Варах, в ресторане "У Швейка"
манерная сновка
25.01.2010, 19:52
Бистеко Фьорентино считается за стейк? пока изо всего мясного, что я ела за границей, это мое самое яркое кулинарное впечатление. А вообще, поездки так меняют собственный "репертуар" к лучшему, что чем-то поразиться по-хорошему становится все сложнее и дороже :008:
А как же Строганоф - хуже? мне там нра
А можно подробнее.
Мы только начинаем, еще не везде были.
Бистеко Фьорентино считается за стейк?
А что это такое?
Стейк - это кусок говядины разной прожарки.
манерная сновка
25.01.2010, 20:03
это фантастически вкусный кусок говядины :073: меня заставил даже где-то пересмотреть личные традиции готовки мяса. Съездите во Флоренцию, найдите ресторанчик "для местных", не пожалеете.
это фантастически вкусный кусок говядины :073: меня заставил даже где-то пересмотреть личные традиции готовки мяса.
После флорентийского бифштекса мне никакие стейки не нужны:) Незабываемый вкус.
В Петербурге нравится, как готовят стейки в Строганофф Стейк Хаус.
в Москве El Gaucho:love::love::love:
В восторге от стейков в США! Впечатлили как в ресторане, так и те, что местные у себя дома на гриле готовят.
В Европе , нпр, аргентинский стейк - вкусно, но похуже. Американские мягче.
манерная сновка
26.01.2010, 11:28
в Америке не была, но, подозреваю, дело все-таки в исходном мясе (оно везде разное), т.к. большая часть результата зависит от него.
Самое лучшее мясо, которое я когда-либо ела - в аргентинском ресторане ( ну, конкретно в Лозанне). Не знаю, стейк ли это... просто филе, без кости. Таяло во рту в прямом смысле слова ))). Это было нечто, хотя я по жизни мясо уже давно практически не ем ни в каком виде.
Последнее место, где вкушали стейки T.G.I. Friday’s (в Риге). Дорого, но стоит того.
А можно подробнее.
Мы только начинаем, еще не везде были.
это стейк-хаус, на Конногвардейском бульваре находится
что-то наш последний поход в заведение этой сети у нас в Питере меня крайне разочаровал. Все было невкусно и плохо приготовлено. Не пошла бы туда за стейком.
а в Корове стейки весьма не дурны!
да, точно, Корова-бар - очень неплохое место! Находится на Караванной, недалеко от цирка
в Миллере Корова лучше! А еще есть около Московских ворот
Siap! А где этот "Миллер" находится? И что вообще за "Миллер"? Торговый центр какой-то?
м. Комендантский пр. ТЦ недурной.много ресторанчиков и баров с японской. итальянской. немецкой. грузинской , украинской. китайской кухней.
есть ХХХХ и Молли.
а вообще-то мы отвлеклись от темы..
Мне после Черногории даже в Строганове стейк не стейк((. В Монтенегро в любой мясарне так сделают ммм, я только толщину просила побольше, чем их очень удивляла)) Я медиум ред предпочитаю. В ресторанах я там стейки не ела, но кто ел тоже нахваливают.
В Бремене ела в Аргентинском ресторанчике в здании вокзала, тоже оч. достойно было. А в городе дважды не понравилось.
Еще ела в греческой таверне в Мюнхене очень прилично, особенно в комплекте в прочими греческими специалитетами.
Но В Черногории само мясо очень хорошего качества, даже если самостоятельно готовить оправдывает ожидания
мясо в ЧГ действительно очень хорошее, но вот делать ПРАВИЛЬНЫЕ стейки они там не умеют :) В стейке же очень важно, чтобы соблюдалась температура - в хороших ресторанах их делают с термометрами - чтоб каждая степень прожарки соответствовала нужной температуре. В ЧГ такого нигде нет - совершенно точно :)
Мы были в Корове в Миллере, нам не очень. В ХХХХ не плохой и очень большой стейк. Но у нас в городе часто страдает степень прожарки и мясо не сказать, что тает во рту.
я в прицнипе к стейкам неравнодушна и много где пробовала
больше всего мне понравились и поразили в лучшем смысле этого слова стейки в ресторане SeaFire что в отеле Атлантис, Дубай
я была просто в восхищении как от стейков из их говядины Атлантив
так и из яконской кобе
carissima
29.01.2010, 01:15
В восторге от стейков в США! Впечатлили как в ресторане, так и те, что местные у себя дома на гриле готовят.
Да, особенно мне в Техасе понравились!!!!!!!! Домашние там тоже не хуже, т.к. мсяо в магазине есть отменное.....(цена тоже дай бог))))...........мне показалось, в ресторане дешевле))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.