Просмотр полной версии : как выбрать апп для измерения давления?
подскажите, какие фирмы точно не покупать и хотелось бы послушать полезные советы при выборе.
Хочу купить для папы, знаю, что какие-то быстро выходят из стоя (начинают показывать некорректные данные), знаю, что не электронные (с грушей) надежнее, но этот вариант отпадает, так как необходимо присутствие измеряющего.
Мама и Киклан
25.01.2010, 19:51
Я пользуюсь AND 604 модель самая простая уже 3,5 года. Полуавтомат. В принципе, если подвирает, то не сильно. Главное - соблюдать правила измерения, они есть в инструкции
К сожалению, мой старый надежный ртутный пришлось выбросить - пришел в негодность
AND. Нравится. У нас на два измерения - две кнопочки. Для меня и мужа отдельно.
не берите те, что на запястье - они до 30 лет. не берите полностью электронные (сдул, надул, измерил, попищал)
Эти аппараты мы тестировали... врут! Самые точные те, которые в поликлиниках (сам сдул, сам надул, сам послушал). У нас раза 3 в год приходит комиссия и проверяте аппараты для давления.
Неплохие полуавтоматические "омроны" с памятью. Накачиваешь сам, кнопочку нажимаешь и аппарат измеряте давление и пульс подсчитывает + загоняет в память. погрешность при измерении не очень большая.
AND полуавтомат работает уже 6 лет.Измеряет точно.
Автомат точно не покупайте- он сам качает, потом докачивает, рука начинает болеть, сбрасываешь, воздух надо выпустить из манжеты, подождать, а если надо срочно измерить давление? Короче очень неудобно, да и привирает часто.
у нас были разные - и ручной и полуавтомат анд . и ртутный . все в принципе хорошие . сейчас по совету кардиолога . купили хартман дуо контроль - он автомат . улавливает нарушения ритма сердца . . достаточно точный
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.