PDA

Просмотр полной версии : ПОСОВЕТУЙТЕ ПРОГУЛКУ

natule4ka
25.01.2010, 20:03
Мамочки, продали свою коляску (классика с прогулкой), просто уде выросли и уже не помещались. А вот что купить ребенку. Нам год!!! Впередт весна, лето... закупаться колясками нет возможности. знаю что летом трость куплю, поэтому сейчас ищу что то практичное.... Дайте советы что!!!???? Буду очень дагодарна!!!!

bursunduk
25.01.2010, 20:48
Может вам стоит отгулять уже зиму в вашей коляске, а на весну-лето купить трость?

bursunduk
25.01.2010, 20:49
только что прочитала, что вы её продали...)))...

Dreamka_
25.01.2010, 22:15
у нас было много колясок. и все разного плана.
Была большая трость фирмы Кнорр. Тяжеловатая, но было удобно спать. И каталась по снегу хорошо.Ездили где-т с года.
Потом мне надоело таскать ее, купили ДЕТИ. Самую простую.Механизм книжка, удобно складывать для поездок в машине.

Если бы не зимой вам кататься, я б рекомендовала ПегПерего Арию и Краго Сити Спорт. Легкие прогулки. Но с маленькими колеса. Не для снега.

А так..наверное Каролина Юкон. Очень хорошая коляска.

mama ksu76
25.01.2010, 22:22
у нас было много колясок. и все разного плана.
Была большая трость фирмы Кнорр. Тяжеловатая, но было удобно спать. И каталась по снегу хорошо.Ездили где-т с года.
Потом мне надоело таскать ее, купили ДЕТИ. Самую простую.Механизм книжка, удобно складывать для поездок в машине.

Если бы не зимой вам кататься, я б рекомендовала ПегПерего Арию и Краго Сити Спорт. Легкие прогулки. Но с маленькими колеса. Не для снега.

А так..наверное Каролина Юкон. Очень хорошая коляска.

Ария по такой зиме - не реально. У нас стоит, не проехать, да и холодно. Специально в выходные купили Капеллу S901W - зимний вариант - просто танк!!! Советую!

Orlandina
25.01.2010, 22:30
Я не очень поняла, зачем вы продали коляску-прогулку??
По своему опыту скажу практична Еммалунга скутер (но она дорогая достаточно), а потом точно трость удобно,у меня была Макларен.
Были и другие коляски, но (Капелла, например), но ее сразу продала, т.к. неудобная мне.

mama ksu76
25.01.2010, 22:35
По своему опыту скажу практична Еммалунга скутер (но она дорогая достаточно), а потом точно трость удобно,у меня была Макларен.
Были и другие коляски, но (Капелла, например), но ее сразу продала, т.к. неудобная мне.

Чем Вам Капелла неудобная? Просто интересно.

kaprizel
25.01.2010, 22:47
у нас была (точнее еще есть,стоит в кладовке:))) капелла S-228.очень довольна этой коляской.купили,когда ребенку было 6 мес.2 пары плавающих колесиков,3 положения спинки,спать удобно,весит всего 6 кг.может быть у нее не очень хорошая проходимость по снегу,но на лето самое то!:0016:

BEREZINA
25.01.2010, 22:50

Эмма скутер супер коляска!!!!
Была у сына,любила её нежно :love:
Это коляска на все сезоны.

mama ksu76
25.01.2010, 22:58
Эмма скутер супер коляска!!!!
Была у сына,любила её нежно :love:
Это коляска на все сезоны.

А у нас была первая Пег-Перего Скейт. Я ее просто лю :love: Но продали - зимой тоже тяжело. Но была классная. Конечно Капелла попроще, но по нашим дорогам - самое то (это только теперь поняла)

Я_Ольга
25.01.2010, 23:05
http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=971224&clid=502
Inglesina Trip мировой колясон, я очень довольна:)

natule4ka
26.01.2010, 10:53
Девочки, спасибо!!! Посмотрела все коляски что посоветовали - сегодня поедем в магазины смотреть. Я писала что продали только по причине что сына уже не помещался, а тянуть до весны или лета не хотелось, у нас коляска была классика основа и на сейчас просто самое то. А нам уже прогулка нужна - мы годовасики!!!

*RedFox*
26.01.2010, 11:10
У нас ПегПерего П3 Комплито. Отличная коляска. Складывается как трость. Есть накидка на ноги на осень-зиму. Колёса маловаты - если выезжать на бездорожье. А для города вполне подходит.

*RedFox*
26.01.2010, 11:13
Удачной покупки!

baggi078
26.01.2010, 12:41
На зиму со старшей спасала Дети - Райдер (техрайдер не очень понравилась по дизайну) прогулочная (книжка) но на больших колесах. Т.к. садик был далеко, с года до 3 лет катались на ней, сейчас на ней младшая ездит. Практичная и крепкая коляска. И недорогая совсем на фоне остальных. 2 положения спинки, 2 положения сиденья по длине ножек, в поездках удобно складывается, по снегу проходит, главное-она легкая, основа какая-то очень легкая, но крепкая. Чехол на ножки, большая корзина, столик спереди, подставка для ножек. Выдерживает до 25 кг веса. Цена ее сейчас 2800-3200руб.
http://s003.radikal.ru/i204/1001/78/ee0020e6becf.jpg (http://www.radikal.ru)

stsve
26.01.2010, 13:09
У нас сейчас макларен ХЛР. Теплая, по снегу едет. Застреваем там, где и другие коляски не проезжают. В таких местах просто переношу, т.к. достаточно легко. Общий вес(коляска, чехол, капюшон, всякая мелочь, типа кошелька, ключей, бутылочки; овчинное одеяло, Ре в зимней одежде) 20 кг получается.
На лето для поездок планирую вот такую http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=985949. Радует вес и компактность в сложенном виде.
Нашла фото как она в сложенном состоянии выглядит. Очень подкупает.

stsve
26.01.2010, 13:34
Ещё вот такая интересная http://www.youtube.com/watch?v=Id8ffD_3P-A&feature=related