Просмотр полной версии : Где продают и ВВ и Эрго???
spiridonochka
25.01.2010, 20:25
Девочки, темка короткая, куда можно съездить, чтобы оба агрегата примерить? или все-таки придется по разным магазинам ходить?
spiridonochka
25.01.2010, 20:33
спасибочки))) я думала у них то и другое только в интернет-магазине
spiridonochka
25.01.2010, 20:35
ВВ в Юниоре видела.
там нет эрго вроде.
kalliopa
25.01.2010, 20:37
спасибочки))) я думала у них то и другое только в интернет-магазине
в 5 месяцев ВВ покупать :001: пожалейте свою спину :) Всё равно когда будете мерять ребенок не прошарит что и как, и возможно ему и то и то не понравится, чтобы он привык в рюкзаке надо именно гулять:ded:. Моя поначалу орала и там и там :)) а на прогулках сразу успокаивалась.
Приучить ребенка к Эрго можно, и это на самом деле в разы удобнее. ВВ у меня была до 5-ти ребенкиных месяца, под конец спина просто отваливалась. Сейчас всё супер :support:
ВВ не такой анатомически правильный для малыша, как Эрго.
Сейчас оптовая закупка идет по Эрго, может успеете. На 3 тысячи дешевле, чем в магазине получается :-)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37062308#post37062308 :flower:
А померить можно в Теддимаркете, на Савушкина, по-моему.
Вот нашла их сайт, там есть координаты (http://teddymarket.ru/). Можно померить у них, а заказать в ОЗ.
в варшавском Экспрессе ЭРГО продают. в отделе с игрушками....ну это если померить.
spiridonochka
25.01.2010, 21:29
в 5 месяцев ВВ покупать :001: пожалейте свою спину :) Всё равно когда будете мерять ребенок не прошарит что и как, и возможно ему и то и то не понравится, чтобы он привык в рюкзаке надо именно гулять:ded:. Моя поначалу орала и там и там :)) а на прогулках сразу успокаивалась.
Приучить ребенка к Эрго можно, и это на самом деле в разы удобнее. ВВ у меня была до 5-ти ребенкиных месяца, под конец спина просто отваливалась. Сейчас всё супер :support:
т.е. даже не пытаться ВВ смотреть? я вот думала что он маловат, но хотела померить.
spiridonochka
25.01.2010, 21:33
ВВ не такой анатомически правильный для малыша, как Эрго.
Сейчас оптовая закупка идет по Эрго, может успеете. На 3 тысячи дешевле, чем в магазине получается :-)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37062308#post37062308 :flower:
ой, спасибо, но я не знаю какая разница в моделях(( что выбирать... их так много
ой, спасибо, но я не знаю какая разница в моделях(( что выбирать... их так много
Не пугайтесь, модель одна, все вариации - это ткань и расцветка.
Есть 2 вида: Органик и Оридждинал, отличия только в том, что в Органике (он подороже) органический хлопок используется, и все.
А все остальное - это только разные расцветки.
Может излишне рекламирую, но за такую цену таку вещь не всякий раз купишь.:support:
Кузькина мать
25.01.2010, 21:58
т.е. даже не пытаться ВВ смотреть? я вот думала что он маловат, но хотела померить.
точно. в 5 месяцев в ББ нет уже никакого смысла
spiridonochka
25.01.2010, 22:03
а в зимней одежде детки в эрго влезают? просто на оз надо уже заказывать, а я даже еще не примеряла
а в зимней одежде детки в эрго влезают? просто на оз надо уже заказывать, а я даже еще не примеряла
конечно влезают. Он до 18кг и межсезонный. А закупка я думаю до пятницы еще точно будет в силе....так что еще можете успеть поехать в магазин и примерить :073:
может вам договориться с кем-нибудь кто пользуется рюкзаком померить? кто рядом живёт?
spiridonochka
25.01.2010, 23:41
может вам договориться с кем-нибудь кто пользуется рюкзаком померить? кто рядом живёт?
ээээ... проще в магазин съездить, наверное
Be Happy
25.01.2010, 23:42
Сорри,а что такое ВВ???:))
spiridonochka
25.01.2010, 23:53
BabyBjorn
ну если на академке будете, заходите, померите...есть пока и то, и другое..
+1
я купила в 5 ребенкиных месяцев. поносила пару дней и вернула в магазин. ре в зимней одежде едва влазит в bb. хотя она даже засыпала в нем )))
и меряла рюкзак типа эрго. гораздо удобнее и вместительнее!
QooqlaMooqla
26.01.2010, 04:20
да, bb лучше не мерить даже, мне кажется..
По опыту - эрго супер. Перепробовала много всяких приспособ для переноски детей. Сыну год и два. Ещё не ходит самостоятельно. Этой зимой ходим в эргорюкзаке. Иногда на большие рассояния. Легко.
С другими приспособами я бы и остановки не прошла.
Рекомендую всем.
kalliopa
26.01.2010, 12:29
думаю даже пытаться не стоит, это отличны рюкзак, мы его с 1.5 месяцев активно использовали, но сейчас вам лучше купить рюкзак с "запасом" по весу
конечно влезают. Он до 18кг и межсезонный. А закупка я думаю до пятницы еще точно будет в силе....так что еще можете успеть поехать в магазин и примерить :073:
да там всё можно отрегулировать под зимнюю и летнюю одежду, элементарно. Жаль закупочка только сейчас организовалась, я уже купила
spiridonochka
26.01.2010, 12:54
Девочки, я закупками никогда не пользовалась.. а долго можно прождать рюкзачок? а то кровь из носу надо к 20 февраля. рискнуть?
Девочки, я закупками никогда не пользовалась.. а долго можно прождать рюкзачок? а то кровь из носу надо к 20 февраля. рискнуть?
Я тоже в ОЗ новенькая :014:
Нам надо набрать партию в 50 штук, уже тридцать с чем-то есть, посчитайте, если не лень в 1м посте этой закупки. Чем быстрее наберется 50, тем быстрее получим, поставщик-то в Питере, и у него на складе все должно быть.
Вы позадавайте вопросы организатору, она на все отвечает :)
Девочки, темка короткая, куда можно съездить, чтобы оба агрегата примерить? или все-таки придется по разным магазинам ходить?
В здоровом малыше есть и то и другое
На сгеодня уже 41 набрали, бегите скорее :-)
Если он вам и не подойдет, за такие деньги на ДО у вас его с руками и ногами оторвут.
А ВВ вы всегда купить успеете в любом магазе.
Я до сих пор своего в BB CS ношу когда надо,а нам уже 10 месяцев :004:
Эрго так и лежит, надеюсь позже пригодится :008:
Автор, закажите и то и другое в инет-магазине ЗМ, вам привезут оба домой-будет возможность примерить! Мне кажется это лучший вариант, чем ребёнка по магазинам возить!
SerovaIrina
12.03.2010, 01:02
Снова открыли : http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2457173
spiridonochka
12.03.2010, 11:31
Я до сих пор своего в BB CS ношу когда надо,а нам уже 10 месяцев :004:
Эрго так и лежит, надеюсь позже пригодится :008:
Автор, закажите и то и другое в инет-магазине ЗМ, вам привезут оба домой-будет возможность примерить! Мне кажется это лучший вариант, чем ребёнка по магазинам возить!
А сколько весит ребенок у Вас в 10 месяцев??? Эрго уже купила, очень довольна)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.