Просмотр полной версии : А Вы носите слипики на 86-92см?
Девочки, иногда вижу на ДО - продают слипики для сна на рост 86-92 см. Где их можно купить? Все, что я видела-это мах на рост 80- и при этом на моего 74-см пацана уже мало было! Сейчас мы ростом 80 см и я вот думаю - а вообще актуально через полгода слипы (мы планируем в них только спать)- или уже неудобно на горшок сажать и расстегивать кнопки? Мне они просто очень нравятся, ничего не задирается, и ножки в тепле, до сих пор в слипах и спим и по дому ходим. Поделитесь своим опытом! :fifa:
Я покупала в Mothercare, там есть на большие размеры, но почти не пользуюсь, после сна неудобно на горшок высаживать
innuchka
25.01.2010, 20:51
У нас с горшком отношения пока не очень складываются. Сын спит во флисовом слипе - очень удобно, не беспокоюсь, если раскроется.
svet0chka
25.01.2010, 21:07
сна без слипа не представляю, особенно сейчас когда холодно на улице , а окно, все равно чуть открываю и не беспокоюсь, что доча раскроется (да и все лето тоже спали в них, так как ночью раскрывались все время и я 100 раз вскакивала, чтобы ее закрыть), сейчас купила последний размер 18-24мес на рост 86-92, как дальше буду без них не знаю, но сейчас очень удобно, а с горшком мы пока не очень дружим, так что эта проблема нас не волнует, а потом качество фирменных слипов Некст, Мазекея просто чудесное, мягкие, комфортные, среди пижам пока не нашла достойного варианта, увы!!!!
Мы спим в слипе.Покупали в ЗМ.
Кин-дза-дза!
25.01.2010, 21:21
В нексте слипы очень большемерят, еще видела в С&А (у нас тоже вроде есть?) чуть ли не на мой 1,6м!
нам 2,4 спим до сих пор в слипе - оч. нравится. Но это уже предел, думаю. Сейчас марк, 104 на нем (покупали в прошлом году в Германии, у нас таких больших не видела)
Было 3 штуки одинаковой маркировки, но разных фирм, из двух выросли, остался ОДИН. Дочь сама просит на ночь одеть слип, в пижаме ей не нравится
так что как быть теперь. Больших нигде не видела
МАШУЛИЧКА
25.01.2010, 21:25
Мы спим в слипе.Покупали в ЗМ.
и я там же
Брюлиантище
25.01.2010, 21:28
В Зм;детях и детском мире.
Или заказать в конакте тем кто возит товар из финки.
кошка зеленая
25.01.2010, 21:29
нам 2,4 спим до сих пор в слипе - оч. нравится. Но это уже предел, думаю. Сейчас марк, 104 на нем (покупали в прошлом году в Германии, у нас таких больших не видела)
Было 3 штуки одинаковой маркировки, но разных фирм, из двух выросли, остался ОДИН. Дочь сама просит на ночь одеть слип, в пижаме ей не нравится
так что как быть теперь. Больших нигде не видела
Большие размеры видела в H@M(можно на их сайте посмотреть), а в другом магазине еще и на взрослых видела:))
Seniorita Primavera
25.01.2010, 21:31
Я покупала в Mothercare, там есть на большие размеры, но почти не пользуюсь, после сна неудобно на горшок высаживать
+1!
Обычно обзваниваю эти магазины по списку, спрашиваю размер, прошу отложить и еду.
Днем и ночью, периодически переодеваю в колготки - чтобы на горшок сажать.
Удобная штука.
Но на наш рост уже нет - у нас 94 см. А жаль.
Seniorita Primavera
25.01.2010, 21:32
Большие размеры видела в H@M(можно на их сайте посмотреть), а в другом магазине еще и на взрослых видела:))
ООО!!!
Спасибо за подсказку!
Теперь сыну еще куплю!
А то думала, что все, только одежда с резинками на поясе...
Длинная коса
25.01.2010, 21:39
В Мазе, в АдамсКидс, в Нексте покупала слипы сплоть до 92 см. Сейчас 98 см и горшок, потому пишама
Katerina A
25.01.2010, 21:40
Заказывала в Финке. Есть даже на молнии, удобнее, чем кнопки, быстрее застегиваются и растегиваются.
ведро с ГЛАЗАМИ
25.01.2010, 21:40
Я покупала в Mothercare, там есть на большие размеры
+1
Мы носим размерчики 86-92-98. Сначала спали в памперсе, а потом перестали писать ночью и одеваем трусы...На горшок уже утром, все равно уже снимать слипик.
только вчера на размер 86 см точно видела в Линдексе
около 500 р.,но качество превосходное
Я отказалась от слипиков. Последние относили размером 86 и все.
Неудобно на горшок сажать.
Теперь предпочитаю кофточку со штанишками.
С превеликим удовольствием бы купила слипик на рост 104 см.! Только вот где его найти? Девочки, если вы знаете где их найти в Финке, подскажите пожалуйста название магазинчика!!!
А так конечно штука классная, у нас был до роста 98, больше уже не могла найти!
Libellule
25.01.2010, 22:56
Одеваю слипы на рост 92-очень удобно.Малыш не признает одеяло,крутится в сне ,а спинка всегда закрыта.
С превеликим удовольствием бы купила слипик на рост 104 см.! Только вот где его найти? Девочки, если вы знаете где их найти в Финке, подскажите пожалуйста название магазинчика!!!
А так конечно штука классная, у нас был до роста 98, больше уже не могла найти!
В Н@M собственными глазами видела чуль ли не до 140 см.
Costa Del'
25.01.2010, 23:53
Не носим слипы с 6 месяцев.
Из соображений удобства.
Спим в пижаме.
Хотя сейчас дома холодно, слип, может, и не помешал бы ночью, но я в продаже на 92 см не видела.
А ходить в нем днем моему точно было бы неудобно.
Так что, давно обходимся без них.
alena_st
25.01.2010, 23:58
Мы пользуемся, мне очень нравится. Покупали в mothercare.
3елёная горошина
25.01.2010, 23:59
Мы спим в них. Рост 86:support:
Я в Финке покупаю сейчас носим на 92 слипик Человек-Паук
annytika
26.01.2010, 00:01
В НМе есть очень большие слипы. Но у нихбольшой недостаток, те что больше 92 см обычно без ножек, на манжетах. Магаза один в Питере - в Меге Дыбенко.
Вот такойнапример http://shop.hm.com/fi/shoppingwindow?dept=BARN_LIPO_UND_SOV&shoptype=S
В Ашане очень большие видела
Некстовские очень большемерят. Там есть на 12-18 месяцев очень большой, но редко бывает.
3 в комплекте, рублей по 400 получаются
ЕленаМихайловна
26.01.2010, 00:03
В Здоровом малыше видела. Мы тоже иногда еще спим - мне очень нравится.
акулёнок
26.01.2010, 00:04
мы спим в них. очень удобно.
а то если пижамку одевать надо и носочки, а они как правило с резинками.
Arabeska
26.01.2010, 00:14
Нам почти 2,5, спим только в слипах. Тонкие купили в Mothercare. А вот теплых, с начесом не найти (а дома холодно). Пока спим в 92 размере, но на наш рост 87 см этот размер уже мал (по телу нормально, а в ножках стали коротки, совсем в натяжку, скоро не надеть), а 98 размера с начесом нигде найти не могу :(
ого, сколько оказывается слиполюбов))))) значиЦЦа надо покупать и дальше слипики))) Всем спасибо))) Кстати, если кто продает слипы 80-86 - пишите- куплю!
Я купила в ЗМ аж на 96 размер - он нам еще немного великоват, сейчас спим в 86.
Мне не удобно. Удобнее обычная пижама. Стали бесить снопки. Ребенок вертится, пока все застегнешь - запаришься, а пижама - раз и готово и на горшок удобно посадить ночью (это правда в будущем).
Дочка писает ночью на горшок, поэтому слипы пришлось отменить, а жаль конечно, так хорошо - всегда знаешь что спинка не замерзнет и пузико закрыто. Одно радует - дома очень тепло
Levinske86
26.01.2010, 00:53
Я в Лукоморье много разных видела
Bada Boom
26.01.2010, 01:01
Сижу, читаю и не понимаю, у меня что ли у одной проблемы с тем, что ребёнок перед сном раз десять точно стягивает с себя пижаму:(?Замучалась уже с этим.
Надо ехать слипы искать:017:
Нам слип уже не актуален. Хотя пользовались ими с самого рождения и до недавнего времени, пока из последних не выросли. Спим часто в бодиках и носочках, если холодно то колготках. Боди тоже теряют свою актуальность, так как есть попытки дружбы с горшком. Самой ей с кнопками не снять, а нравится ей как раз сам процесс снятия штанцов и их одевания после горшка.
Закупилась слипами на 92 в С&A,буквально неделю назад в меге Дыбенко.
кошка зеленая
26.01.2010, 01:28
Сижу, читаю и не понимаю, у меня что ли у одной проблемы с тем, что ребёнок перед сном раз десять точно стягивает с себя пижаму:(?Замучалась уже с этим.
Надо ехать слипы искать:017:У меня наоборот было. Слипы носил до 2х лет. Потом мне все это надоело - постоянно расстегивал кнопочки, очень любил это занятие. Только одену, через пару минут уже снял:073:
Lastoschka
26.01.2010, 01:30
Мы спим в слипах. Покупаем в Мазекее.
Bada Boom
26.01.2010, 01:40
У меня наоборот было. Слипы носил до 2х лет. Потом мне все это надоело - постоянно расстегивал кнопочки, очень любил это занятие. Только одену, через пару минут уже снял:073:
Ну да, не факт что нас тоже кнопки не заинтересуют:046:
СветланаС
26.01.2010, 01:42
Я на 92 купила в Детях недавно.
старший спал в слипах чуть ли не до 2 лет,в 1г8,5мес пошёл в садик,сначала туда вместо пижам носила слипы,потом воспитательница попросила приносить обычные пижамы,тк ей неудобно было одевать :009:,так нам пришлось перейти на традиционные пижамы,да и отпала необходимость в слипе,тк ребёнок уже спал без памперса,надо было иногда ночью высаживать на горшок!
младший пока спит в слипах,сейчас рост у нас 81 см,планирую до лета,тк потом и жарко и отучать от памперса ночного надо будет перед садиком...;)
покупаем в mothercare, gap + дарили :)
Мы тоже спим в слипах, у нас покупаю Mothercare или Next, в Финляндии H&M, Ciraf и Name It (у них видела большие - 98). Американцы продают слипы на 4-5 лет, сейчас много посредников здесь и в контакте, которые помогут купить и переправить.
Мы тоже спим в слипах, у нас покупаю Mothercare или Next, в Финляндии H&M, Ciraf и Name It (у них видела большие - 98). Американцы продают слипы на 4-5 лет, сейчас много посредников здесь и в контакте, которые помогут купить и переправить.
Оля и сейчас в нем спит(одежду покупаю ей 98-104)покупали в Н&M.
coolpups
26.01.2010, 02:11
спим в слипе(1,5) и думаю, до 2 лет по-любому это удобно...с горшком не многие до 2 дружат да и вообще по удобству и теплоте - слипы лучше всего...вот только найти бы большой размер..))
KnoPolino4kka
26.01.2010, 02:40
Ща спим с липе 86 НМ, он большемерит. В НМ есть и больше размеры. Так здорово в них спать. Но пока в памперсе, на след год может и разд пижама будет
В слипах спим. И будем спать, пока ребенку не надоест. Сейчас спим в слипах с маркировкой 3 года. Покупаю в Амеирике, там с этим никаких проблем нет.
Спим до сих с удовольствием :)
Покупаю в Мазеркее, там у них и больше размеры встречаются.
мне не удобно..с года где то перешли на пижамки..
А у нас тепло дома, но мы все равно в слипах спим, только не теплых с закрытыми ножками и длиным рукавом, а тонких с рукавом до середины руки и ножки бриджиками+носочки тонкие. Они долго малы не становятся. Просто, хоть и тепло в квартире, но тонким пододеяльником укрыаемся, тело то ночью быстрее остывает. Совсем в одном памперсе не положу ребенка. Легкие пижамки-под руками вечно все на грудь соберется, да и резинка на поясе ночью мешается. В теплых нам жарко, а такие в самый раз. Только покупаю, когда летом у свекрови бываю в маленьком городке, там местная своя фабрика хорошая. И размеры есть побольше. А у нас таких вообще почти не видеела. Только типа песочников, вариант для улицы летом, но там всякие рюши, бантики налеплены-не для спанья. Да и пижамы все почти теплые продают.
мы тоже спим исключительно в слипах, на рост 86 купила в Линдексе и НМ, на 92 тоже там видела, но уже без ножек.
Lavrik2704
26.01.2010, 13:48
Мы спим либо в пижаме,либо в слипе...В "Крохе" много слипиков разных размеров.
hurricane
26.01.2010, 13:55
Сын спите в слипах, сейчас на 92. Покупаем, правда, в Европе.
Чайная соня
26.01.2010, 14:22
И Мазекее и поляцкие слипы (Волипок например) есть у нас.
Но мне уже не очень удобно. Вот на размер 68 и 74 - было то что надо, мы тогда на горшок еще не ходили и во сне ползали мало, а сейчас постоянно пальцами ног цепляемся за кнопки и как-то в ногах слип сбивается. Дочь не любит очень это.
Перешли на пижаму. Штаны и кофта.
*FELINA*
26.01.2010, 14:42
рост 80 см., слипы уже не покупаю, спим в пижамке
Н@стасья
26.01.2010, 14:59
У нас рост 78 см, последний раз купила слип "без ножек" 80 р-ра месяцев в 10, до сих пор в нём спали. На днях видела в ЗМ слип 92 р-ра "с ножками", но по мне лучше "без ножек", их на подольше хватает.
А ребёнку больше пижамы нравятся! На них теперь и переходим)))
Нежный цветок
26.01.2010, 15:09
Давно спит в пижаме , слипы как то не пошли у нас. 1,7г.
в нексте тоже есть большие
семьянин....ка
26.01.2010, 15:36
я долго ходила и облизывалась на слипики,думала брать или нет...когда ляль был меньший.....купила.....счастливая надела....положила спать-красота....ноги из одеяла не высовывает,лежит спокойненько как куколка!!! буквально недолго продолжалось счастье..... ляль просёкла и ногами начала кнопки открывать.....нодоело эти ноги потом назад впихивать.....одели пижаму! а из слипика сделали прикольную кофточку которую с удовольствием носили!!!:))
Головокружение
26.01.2010, 15:41
Я в "Ка*русели" видела:001:
Мы спим в слипах, или слипах без рукавов (как там они называются, комбезы:009::))), но сложность в том, что нигде не найти на 92-98. Где уже только не смотрели, пока донашиваем что есть, но скоро видимо придется переходить на пижамы, а ОЧЕНЬ не хочется. В слипы просто влюблена!:love:
GALASSIA
26.01.2010, 16:18
Девочки, а что такое слип?
На рост 92 я покупала в Юниоре. Но там они нечасто бывают. Нам в нем неудобно оказалось, т.к. дома слишком тепло.
комбезик вот такой
http://svetiksun.*******/publ/13-1-0-68
GALASSIA
26.01.2010, 16:49
комбезик вот такой
Очень люблю такие одёжки, у нас дома дубак, спасаемся только ими.
GALASSIA
26.01.2010, 16:50
http://svetiksun.*******/publ/13-1-0-68
Не открывается. Выдаёт ошибку даже без звёздочек.
Maazikas
26.01.2010, 17:26
Спим в слипах и планируем спать дальше. В пижаме к утру - кофта до подмышек, штаны выше колен, болеро и трусы грубо говоря.:)) Очень удобные на молнии или такие, их ругали в малышах до года, но от года - самое то, и одеть легче и застегнуть, и нигде ничего не давит как многие предполагают. С размерами до 104 проблем не испытывала.
Не открывается. Выдаёт ошибку даже без звёздочек.
Странно, ну девочки фотки уже повесили, так что неактуально:)
mama2008
26.01.2010, 18:45
+1 там покуали - на наши 88 самое то пока что.. а потом коненчо с горшком надо что-то другое..
кстати кто-то мне говорил что бывают слипы с кнопками на попе - чтоб быстро растегнуть..
но как их быстро застегнуть? ??
мама Дрюшика
26.01.2010, 19:11
Я в Юниоре покупал на рост 92 и 104, фирма какая-то ТИМ было написано,даже не скажу чьё пр-во не помню,очень удобные и молния от низа на ножке и до самой шеи сбоку кнопка! спим в них уже год:010:,сначала большие были,теперь в притырку! спим в памперсе, с горшком пока не подружились,поэтому слипики люблю!вот тоже начала задумываться что пора новыем приобретать и мне родственница подарила на рост 98/104 ,но на кнопках весь....на замочке удобнее ИМХО
Я в Юниоре покупал на рост 92 и 104, фирма какая-то ТИМ было написано,даже не скажу чьё пр-во не помню,очень удобные и молния от низа на ножке и до самой шеи сбоку кнопка! спим в них уже год:010:,сначала большие были,теперь в притырку! спим в памперсе, с горшком пока не подружились,поэтому слипики люблю!вот тоже начала задумываться что пора новыем приобретать и мне родственница подарила на рост 98/104 ,но на кнопках весь....на замочке удобнее ИМХО
Это вам уже 92 и 104 мал?:010: Ничего себе, а какой рост у малыша? Или они маломерки? Я вот на 104 ни разу не встречала...
мама Дрюшика
26.01.2010, 19:24
Это вам уже 92 и 104 мал?:010: Ничего себе, а какой рост у малыша? Или они маломерки? Я вот на 104 ни разу не встречала...
рост 92см , нет не маломерки, они нам впитырку,потому что мы их несчадно эксплуатировали целый год,каждый день,стирали-спали и опять стирали,видон у них теперь ещё тот!но ещё будем спать и спать пока совсем не треснут:))!!!!получается наоброт, что супер качество:love:( по 400 руб с чем-то за шт.) А ещё ж на памперс то сколько места уходит(особенно к утру!)...вот и получается что маловасто
рост 92см , нет не маломерки, они нам впитырку,потому что мы их несчадно эксплуатировали целый год,каждый день,стирали-спали и опять стирали,видон у них теперь ещё тот!но ещё будем спать и спать пока совсем не треснут:))!!!!получается наоброт, что супер качество:love:( по 400 руб с чем-то за шт.)
Да. повезло Вам:)
Слипы на молнии Caters есть и на 3 и 4 года, на молнии, ещё они очень нравятся тем, что они как бы в обтяжку, не слишком широкие, малышу в них очень удобно. Заказываю у тех, кто возит из США
а кто возит из США???? мне бы очень нада))))
Кукуляка
26.01.2010, 21:04
не носим.На горшок-то как садится?
Любослава
26.01.2010, 23:28
у нас дома тепло, слипы носим на улицу. в Детях есть большие слипы фирмы Amalfi.
Так слипы ж бывают разные, в том числе тоненькие х/б, трикотаж
у нас дома тепло, слипы носим на улицу. в Детях есть большие слипы фирмы Amalfi.
...слипы Amalfi никому не советую покупать...я сдуру как-то взяла, а потом плевалась...
...кнопки поатваливались, 5 шт. из 7 - и все между ног...ужасть :010:
Мы после года перестали даже спать в них-но у нас жарко спим в трусиках и майке,только иногда пижама
Delirium tremens
16.02.2010, 11:19
Амальфи - бестолковые слипы, у них если и длина большая, то пяточка на недогодков. (при том, что у нас маленький размер ножки)
Слипы до 98 (кажется) размера есть у Реймы-Тутты, притом они замечательные - на молнии. которая расстегивается с двух сторон. Они большемерят при этом на размер. У HM есть всякие слипики большого размера.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.