PDA

Просмотр полной версии : Кто возил ребенка к иммунологу????!!!!!

НАСТОЯЩAЯ ПРЫНЦЕССA
25.01.2010, 21:01
Девочки кто возил деток к Иммунологу, расскажите были ли результаты???
Сдавали ли вы анализы??? и куда ездили? Где у нас хорошие врачи????

МАШУЛИЧКА
25.01.2010, 21:47
я перед прививкой каждой планово посещаю иммунолога!

MamaNyuchi
26.01.2010, 01:32
Мы тоже только по поводу прививок консультировались (назначили индивидуальный график). И только здесь я наконец-то поняла, зачем, почему и как надо старшим детям делать прививки от гриппа. И они в этом году ВООБЩЕ не болели! :080:

ZаноzzА
26.01.2010, 11:17
а куда ездите к врачу?
...в поликлинику или куда-то платно?

Аминта
26.01.2010, 11:51
мы ездили к иммунологу в НИИ ДИ на Попова, нам все подробно рассказали и расписали по поводу прививок, очень долго и подробно расспрашивали, что да как было во время Б и сразу после родов, дали кучу советов. На тот момент впервые столкнулась с таким профессионализмом и вниманием.

ZаноzzА
26.01.2010, 12:35
мы ездили к иммунологу в НИИ ДИ на Попова, нам все подробно рассказали и расписали по поводу прививок, очень долго и подробно расспрашивали, что да как было во время Б и сразу после родов, дали кучу советов. На тот момент впервые столкнулась с таким профессионализмом и вниманием.
спасибо, возьму на заметку;)
...только страшно туда - в ДИ:001:...хотя, если действительно специалисты работают!

Аминта
26.01.2010, 13:26
спасибо, возьму на заметку;)
...только страшно туда - в ДИ:001:...хотя, если действительно специалисты работают!

у них там в косультационное отделение отдельный вход. но тогда нам тоже оч страшно было) я после них десять раз руки помыла, вещи все постирала, ре умыла-помыла. сейчас смешно)

Spass
26.01.2010, 13:28
+1:)
в поликлинике

НАСТОЯЩAЯ ПРЫНЦЕССA
26.01.2010, 13:39
Я хочу свозить сына , т.к он часто болеет, но не знаю есть ли смысл!