PDA

Просмотр полной версии : ПИТЬ или НЕ ПИТЬ?????

Аннетта
25.01.2010, 21:28
Собственно, лучше пить побольше или пить поменьше? Мне иногд ваще не хочется пить.

Неделю на МИНУС60 просидела - всего -200гр. Пила мало - может поэтому всего минус 200?

Annfish
25.01.2010, 22:10
Проголосовала за "больше 2 литров", но часто это условие сама не выполняю - я не водохлеб по жизни, надо себя заставлять! Но если я конролированно выпиваю 2100 (у меня мерная кружка 700мл, вот ей и измеряю), то и отвесы лучше и самочувствие - в смысле меньше аппетит!

Инюська
26.01.2010, 12:26
Я тоже проголосовала за "больше 2 литров",но не всегда выпиваю достаточное количество воды.
Учёные говорят,что часть воды мы получаем с пищей, другую часть - нужно восполнять.Я думаю,что о пользе воды знают многие.Но еще раз маленькая ссылочка из инета:" Воду нельзя заменять кофе, чаем или газированными напитками:
•После напитков, содержащих кофеин хочется пить еще больше.
•А сладкие газированные напитки вымывают кальций из организма.
•Постоянный недостаток воды может быть настоящей причиной чувства вялости и усталости, которое мы часто списываем на стрессы.
•Проблемы с суставами также могут возникнуть из-за нехватки воды: уменьшается количество суставной смазки, которая необходима для нормального функционирования сустава.
Исследования ученых показывают, что простое употребление необходимого организму количества воды может привести к тому, что вы забудете о запорах, болях в спине, мигрени, ревматических болях, гипертонии. Кроме того, снизится повышенный уровень холестерина и, при соблюдении диеты, быстрее будут уходить лишние килограммы"

БлагоДАРнаЯ
28.01.2010, 15:00
нет вариатна для моего ответа...
около 1,5 литра считаю нормой...

mamamakara
28.01.2010, 23:31
Я заметила, что чем больше я пью, тем больше отвес на следующее утро. Но основную часть воды я стараюсь выпивать до 18.00