Просмотр полной версии : энтеросгель
девочки,кто давал энтеросгель при АД.помогло?.Если помогло-как долго давали,и когда появились первые результаты
avgusta26
26.01.2010, 00:09
что такое АД?
АД-атопический дерматит.нам энтеросгель назначил гастроэнтеролог,для вывода всякой бяки
unintended
26.01.2010, 00:52
девочки,кто давал энтеросгель при АД.помогло?.Если помогло-как долго давали,и когда появились первые результаты
нам что-то вообще сорбенты не помогают(((
avgusta26
26.01.2010, 00:55
мы егоп или когда лечились фагами!Результатов,на самом деле, не поняла
allo4ka2009
26.01.2010, 01:26
Нам энтеросгель назначили первым в схеме лечения от клебсиеллы Даю уже 7 дней. Сегодня последний-завтра фаги начинаются. Корочка не улучшилась. Каки только были зеленые, а стали желтенькие. Тяжело его давать. У дочи сразу рвотный рефлекс, хоть и с водичкой разбавляю.
нам энтерослгель что-то совсем никак :/ Аллерголог назначила. А вот зоостерин ультра снимает любые высыпания на ура.
ОТДАМ ПАЧКУ ЭНТЕРОСГЕЛЯ
не хватает пары чайных ложек, употребляли при желтухе.
Фрунзенский р-н, около Университета Профсоюзов
Не , Энтеросгель нам не помог потому, что его принимать неудобно..
А почему Вы решили , что у ребёнка АД? Какой врач об этом сказал и сколько ребёнку ?
P.S. Отвечу вечером.
С4астливая
26.01.2010, 11:21
Как вы его даете? Я как написано в инструкции, чайную ложку растираю в 1/4 стакана воды - и как эту 1/4 влить в нее? Первый раз две чайные ложки получилось, втоорй все выплюнула, в итоге теперь вообще стала ложек бояться...
Я нежно люблю этот препарат. Он хорошо помогает при отравлениях как взрослым, так и детям. Выводит всю бяку из организма. При лечении АД он должен использоваться в комплексе с другими препаратами. Один он с АД не справится.Т.к. не лечит причину, а лишь абсорбирует, убирает вредные вещества из организма. Как ни странно, мой сын любитего принимать,хотя он плохо растворяется, хотя в годик тоже плевался.
Мы принимали энторосгель при АД совместно с зиртеком, нам помог и уже не один раз. Ребенок у меня глотал, проблем не было. Хороший препарат!
Не , Энтеросгель нам не помог потому, что его принимать неудобно..
А почему Вы решили , что у ребёнка АД? Какой врач об этом сказал и сколько ребёнку ?
P.S. Отвечу вечером.
АД нам поставил аллерголог. Нам 3.5 месяца,из них 2,5 едим только гидролизную смесь,а аллергия все не проходит.Сдали какахи-нашли клибсиелу.Пошли к гастроэнтерологу-назначила энтеросгель 2 недели по 1 чайн.ложки 3 раза в день.Едим уже неделю.Деть плюется -я все равно запихиваю- то с ложки,то со шприца.Боюсь -скоро ложку будет боятся.Вот хочу знать есть ли смысл мучиться.
Как вы его даете? Я как написано в инструкции, чайную ложку растираю в 1/4 стакана воды - и как эту 1/4 влить в нее? Первый раз две чайные ложки получилось, втоорй все выплюнула, в итоге теперь вообще стала ложек бояться...
нам доктор сказала:1 ч.ложка геля+1 ст.ложка воды-из этого состава 1 ч.ложку детю.Но моя много выплевывает- стараюсь дать 3 ч.ложки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.