Просмотр полной версии : Где самые лучшие цены на аренду лимузина???
Смышленная
26.01.2010, 00:28
Срочно пжста :091::091::091:
jazzofmegapolis
26.01.2010, 00:59
Срочно пжста :091::091::091:
Мир Лимузинов:ded:
Sayonara
26.01.2010, 10:46
Мир Лимузинов:ded:
+1
обращайте еще внимание, что по ряду пластиковых карт есть скидки 10% (Рив Гош золотая, СитиБанк и др.)
А РивГош только золотая? на сайте и синенькая нарисована.
Marichello
26.01.2010, 11:48
А РивГош только золотая? на сайте и синенькая нарисована.
по синенькой тоже скидка. у меня была синенькая и скидочку дали. те же 10%. 20 % идет только на тариф трансфер.
Спасибо, Марусенька! а то я уж переживать начала :)
Смышленная
26.01.2010, 15:10
Ага, СПАСИБО :flower:
Nastya47
26.01.2010, 15:16
Лимокарс
Лапочка-красавица
26.01.2010, 15:35
а кто-нибудь про Империю Лимузинов скажет чего-нибудь. Вроде цены нормальные. а вот отзывы какие? кто слышал??
Miss Kris
26.01.2010, 16:06
+1 к Лимокарс, мы Крайслер там заказываем за копейки, так нам по акции ещё и украшение машины в подарок.
tessinka86
26.01.2010, 17:02
+1 мир лимузинов
минус 1 от Мира Лимузинов. :-))
прошлым летом заказывала в Империи лимузинов на девичник подруги, все было здорово и не дорого, водитель отл!!!! Так что и на свою уже забронировала там же, может и есть где подешевле, но нам нужен КРАСНЫЙ!:support:
а ссылку на империю лимузинов, дайте, а то не найду никак
http://www.limo-empire.com/index.php?categoryID=7&t=1&sezon=z&nv=1&m=06
Империя лимузинов..
Nord Star
29.01.2010, 13:26
девочки, а расскажите плиз что означает "оплачивается так же час подачи авто"?
и почему не во всех фирмах эта штука есть?:009:
Tara_Meisy
29.01.2010, 15:32
девочки, а расскажите плиз что означает "оплачивается так же час подачи авто"?
и почему не во всех фирмах эта штука есть?:009:
Это означает, что Вы оплачиваете допольнительный час по полной его стоимости с расчётом на то, что всё это время заказанный Вами автомобиль будет к Вам добираться :065: Мне это тоже абсолютно не понятно, особенно если дело ранним утром в выходной, но каждый стремиться "урвать побольше", отсюда и такое требование. ИМХО
А по поводу того,ч то не во всех есть... я перед своей свадьбой просматривала много сайтов и, если честно, не нашла ни одного, где бы этот самый доп час не оплачивался... Если Вы нашли - повезло. Однако, про качество услуг сказать тут ничего нельзя, да и сами видите по чёрно-белому списку, что на вкус и цвет....
МЫ заказывали в Империи лимузинов и никакой дополнительный час мы не оплачивали. У них даже на сайте написано Подача-бесплатно.
Если нужен ретро-автомобиль - то обращайтесь в kpss-cars.ru вроде так сайт называется! Они владельцы всех волг, зимов и кадилаков в Питере всем агенствам их сдают. Очень ответственные ребята. Хоть мы на свою свадьбу ЗИМ заказывали за 4 месяца до даты - ничего не перепутали и не забыли. В агенствах час стоил 3000, а у них 2000!
Kotofei408
30.01.2010, 17:55
а кто-нибудь про Империю Лимузинов скажет чего-нибудь. Вроде цены нормальные. а вот отзывы какие? кто слышал??
я там работаю... :))) звоните, пишите. оформим все в лучшем виде!!!
Kotofei408
30.01.2010, 17:56
прошлым летом заказывала в Империи лимузинов на девичник подруги, все было здорово и не дорого, водитель отл!!!! Так что и на свою уже забронировала там же, может и есть где подешевле, но нам нужен КРАСНЫЙ!:support:
у нас есть красный! а я работаю на коралловом.. :)) посмотрите...
Kotofei408
30.01.2010, 17:57
МЫ заказывали в Империи лимузинов и никакой дополнительный час мы не оплачивали. У них даже на сайте написано Подача-бесплатно.
совершенно верно!!!
Если нужен ретро-автомобиль - то обращайтесь в kpss-cars.ru вроде так сайт называется! Они владельцы всех волг, зимов и кадилаков в Питере всем агенствам их сдают. Очень ответственные ребята. Хоть мы на свою свадьбу ЗИМ заказывали за 4 месяца до даты - ничего не перепутали и не забыли. В агенствах час стоил 3000, а у них 2000!
он и щас так стоит. подробности можно у меня узнать. расскажу
Наталия12
10.02.2010, 19:50
мир лимузинов
а у меня подруга каталась на лимузине из "мира лимузинов" и водитель попался хам и грубиян, не предупредил про развод мостов, слушал громко телевизор и еще каждый раз на них кричал, если они что то не так делали (понятно дело что такое бывает, только достаточно просто сказать)
так что настроение у них было подпорчено
Yulka-Kareglazka
18.02.2010, 22:53
а мы около 3-х раз катались в Мире лимузинов и нам везло с водителями...
на свой др катала родителей на ретро-лимузине и водитель даже предложил моему дедушке посидеть за рулем-сфоткаться))) мило с его стороны было)))))))))))
а вот в империи подруга летом заказала на свадьбу машинку...
утром позвонили, сказали, что приедит не тот лимузин и другого цвета...
расстроились, но ничего не оставалось делать, как согласиться...
Кошка на дереве)))
21.02.2010, 11:18
Мир Лимузинов,бронировать сейчас,иначе ценник по 5000/час в выходные дни на летний период,и обязательно смотрите машину при заказе в парке на Полюстровском,а то многие убитые,особенно 8-местные,из новых точно кадилак "Мулен Руж" малинового цвета-очень красивый и кадилак 16/18 мест цвета шампанского,остальное все старье(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.