Просмотр полной версии : Справка для бассейна: где?
Добрый день! Подскажите, где можно сделать справку для бассейна взрослому человеку. Кроме районнойй пол-ки, где еще можно сделать быстро?
tetya lena
26.01.2010, 02:08
В каждом районе есть КВД, он занимается легальным оформлением этого документа.Показываете руки-ноги и кровь из пальца. Цена,думаю,рублей 200.
В каждом бассейне есть врач, за небольшую денежку выдаст вам справку.
~надежда~
26.01.2010, 10:06
На Московском, 22 в поликлиническом комплексе 420р.
На Московском, 22 в поликлиническом комплексе 420р.
спасибо!
tetya lena
28.01.2010, 20:26
В каждом бассейне есть врач, за небольшую денежку выдаст вам справку.
Ну нельзя же так! Справка это документ,который должен оформляться в медицинском учереждении !Поневоле задумаешься - какой букет инфекций плывет рядом в бассейне. Это уже четвертый топик с сентября прошлого года. Девушки! Мы живем в Петербурге - нельзя же быть такими неосведомленными. Огорчате вы меня очень-очень.
по
Ну нельзя же так! Справка это документ,который должен оформляться в медицинском учереждении !Поневоле задумаешься - какой букет инфекций плывет рядом в бассейне. Это уже четвертый топик с сентября прошлого года. Девушки! Мы живем в Петербурге - нельзя же быть такими неосведомленными. Огорчате вы меня очень-очень.
+100
~надежда~
28.01.2010, 23:08
Я тоже так думала и поэтому пошла к врачу за справкой, в поликлинику по месту жительства. На меня там даже не посмотрели, написали и отправили. Ни о каких анализах даже речи не было. Так что наличие справки из медучреждения еще ни о чем не говорит, к сожалению.
tetya lena
28.01.2010, 23:57
Поликлиника по месту жительства дала вам справку о том,что вам физические нагрузки в бассейне не противопоказаны. КВД выявляет специфические инфекции,грибок и,если их нет - дает об этом справку.А если есть - тогда лечиться ,а не по бассейнам рассекать. Простой здравый смысл.
grey_hound
29.01.2010, 00:12
Поликлиника по месту жительства дала вам справку о том,что вам физические нагрузки в бассейне не противопоказаны. КВД выявляет специфические инфекции,грибок и,если их нет - дает об этом справку.А если есть - тогда лечиться ,а не по бассейнам рассекать. Простой здравый смысл.
Тетя Лена, миленькая :), но ведь человек сделал именно то, чего вы хотите -- пошел в медицинское учреждение и сделал справку по всем правилам. На самом деле и в КВД осмотр достаточно поверхностный бывает, никто ведь не берет ногтевые срезы на анализ, к примеру. Осмотр кожных покровов, впрочем, проводится всегда, даже предельно невнимательными врачами бассейнов.
tetya lena
29.01.2010, 00:43
Ногтевые может и не берут,но соскобы с пяток в невском на Железнодорожном берут точно,сама сдаю.Никого не хотела обидеть,но такие вопросы почти каждый месяц,а хочется быть уверенной в том,что в бассейне никакую экзотику не поймаешь. Ну,у меня может совсем старорежимный взгляд на вопрос,который обсуждаем.
Активита
29.01.2010, 02:22
Девочки, аналогичный вопрос, но в МОСКВЕ - где справку для бассика сделать? (районную поликлинику и КВД не предлагать:) )
Я же спрашивала, где можно сделать справку,а не где можно ее подделать. Что криминально в желании быстро сделать справку:009:
Активита
29.01.2010, 22:16
Вот нашла...
В Питере можно сделать в Медцентре Город. У них несколько точек в разных районах. Что в ходит в эту услугу - не знаю, на сайте инфы не было.
В Москве в МедЦентрСервисе, это многопрофильный медцентр, тоже клиники в разных районах города. Судя по информации на сайте в эту услугу включен осмотр терапевтом и дерматологом-венерологом. Так что думаю, что все-таки там нормальная справка будет, а не фиктивная бумажка для галочки. В Питере у них филиалов нет, к сожалению.
....там нормальная справка будет, а не фиктивная бумажка для галочки.....
Вот чесслово не поняла спор на тему где "честную" справку для бассейна дают:))
В фитнесс клубах официальный кабинет врача: где тебя, взяв оплаченный чек, за полминуты окидывают взглядом и справочку подмахивают
В поликлиниках не намного сложнее процедура, только туда еще и переться надо:)):))
Итог в обоих местах одинаковый-справка липовая и в бассейне рядом с вами плюхаются относительно здоровые граждане:073: И ваша "честная" справка не защитит вас от инфекции. Остается уповать на изобилие хлорки в воде
alex7007
30.01.2010, 19:51
Что-то непонятное в этом есть - справка на год. За год что угодно может с человеком случиться. Справка - формальность. Дискуссия "подделывать" или "получать по чесноку" сильно улыбает.
tetya lena
30.01.2010, 20:39
Справка не на год, а на три месяца. Смешно будет грибок в бассейне поймать, аж до слез - веселуха. Мне сегодня тоже стало весело - всерьёз обсуждаем очевидные вещи,а никакая справка никакой гарантии не даст. Только без неё в бассейн не пускают. Похорониться за плинтусом что ли? И никуда не выходить? И топик не уходит. Во,мы с ним дома будем сидеть.
alex7007
30.01.2010, 20:58
Тему справок можно шире раскрыть. Бассейн, техосмотр, оружие, список можно продолжать. Тема паленых справок может с успехом слиться с темой о поддельных лекарствах, например. Есть мнение жить и радоваться несмотря на.
Псевдомонодиминута
16.02.2010, 22:25
Подниму тему. Раз уж разговор о честных справках. С ВПЧ пустят в бассейн? С одной стороны, считается, что в бассейне им заразиться нельзя (следовательно, я неопасна?) С другой... Мало ли.
в бассейне СКА недалеко от м Выборгская есть врач - смотрит кожу , ноги руки, пишет справку, стоит руб 150-200
Подниму тему. Раз уж разговор о честных справках. С ВПЧ пустят в бассейн? С одной стороны, считается, что в бассейне им заразиться нельзя (следовательно, я неопасна?) С другой... Мало ли.
пустят - всю жизнь в бассейн хожу - этого никогда не проверяли, не обращали внимания,
насчет что-то подхватить, - так мойтесь тщательней товарисчи, вытирайтесь, тапками пользуйтесь и сушитесь как следует
то ли цены так поднялись, то ли что. Но сегодня позвонила в свою районную поликлиннику. Мне сказали-услуги платные, 500 рублей! Заплатите, потом идите к терапевту.
Как-то очень много мне кажется...:005:
Вот нашла...
В Питере можно сделать в Медцентре Город. У них несколько точек в разных районах. Что в ходит в эту услугу - не знаю, на сайте инфы не было.
Да все тоже самое, смотрят на кожу рук, ног, спрашивают не бывает ли обмороков и выдают справку. 300 руб.
В е р о н и к а
22.04.2010, 18:06
В бассейне на Светлановской площади справка 100 руб и 5 минут
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.