Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте,где заказать бюджетную кухню

Таша999
26.01.2010, 00:51
Девочки,может,кто знает-где заказать недорогую кухню нормального качества?Через пару лет собираемся переезжать-а со старой мебелью сил нет уже жить,2 года не протяну,боюсь...Может,кто заказывал что-то подобное-поделитесь информацией,плиз...

Варюшка
26.01.2010, 01:03
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=81705&page=641 там моя красная бюджетная кухня, дальше в топике все написано и про бюджет

tatystosik
26.01.2010, 02:59
Мы заказывали на пр. Народного Ополчения, там лицей или ПТУ какое-то, очень красивая и бюджетная кухня получилась, а главное, все, что нужно есть. Если заинтересует, пишите в личку, буду искать координаты.

Maw
26.01.2010, 03:07
На седова д 10 есть предстаительство Боровичей центральнео в питере бюджетнее чем они помойму мало кто делает.

tatystosik
26.01.2010, 13:53
Вот выкладываю фотки. На бардак не смотрим, уже обжились:)). Стол присмотритесь, раскладной, т.е. если какой сейшн, мы его выставляем в гостиную, он большой получается, очень удобно. Для кальяна тоже спец. обговаривали, они там хотели полочки открытые узкие сделать, а так кальян очень вписался. Но повторюсь, кухня ОЧЕНЬ бюджетная, в нашу хрущевку самое то, вот через 2 мес. переезжаем в большую квартиру в старом фонде, там я буду делать кухню из массива, плюс всякие Аквафоры, измельчители, мойку гранит. А здесь очень уютненько, но скромненько. Вся кухня 55 т. р. без техники ест-но. Для подсветки они сделали отверстия, а светильники муж ставил сам.

tatystosik
26.01.2010, 13:58
Еще один минус недоглядела-на 3-ей фотке видно, угловой верхний шкаф надо было стеклянный делать. Стекло у нас здесь матовое, с типа морозным узором, очень удачное. Координаты вышлю в личку, буду искать, когда ребенка спать уложу.
Кухня кстати размером 2,5*2,5 м. Очень тяжело такую маленькую проектировать, но получилось много рабочего пространства. Короче, мы очень довольны. На тот момент дороже не могли себе позволить. Вместе с техникой получилось 120 т.р. (вытяжка, посудомойка, холодильник, мойка, плита.), кофеварку, чайник, комбайн и микроволновку не считаем, они у нас уже были.
Цвет светлый бук или дуб(?), а бока и внутри орех.

птичка77
26.01.2010, 14:04
Очень уютно!Какая длина стены где посудомойка?

Кумико
26.01.2010, 14:21
Мы заказывали на пр. Народного Ополчения, там лицей или ПТУ какое-то, очень красивая и бюджетная кухня получилась, а главное, все, что нужно есть. Если заинтересует, пишите в личку, буду искать координаты.
Отличная кухня у Вас!
Если можно, скиньте мне тоже координаты! :flower:

Natalya81
26.01.2010, 14:34
Я тоже искала бюджетный вариант, на заказ дешевле 50-ти не было, пришлось ездить по гипермаркетам смотреть. В результате купили в Леруа. Там удобно - консультант может бесплатно нарисовать на компьютере и расставить мебель. Потом распечатывает вам эту бумжку уже с артикулами шкафов и дверок. Он же помогает найти нужные коробки на полках и загрузить в телегу. В результате муж дома только собрал. В комплекте все шпунтики есть. Докупали столешницу и плинтуса. Я сначала боялась так набирать, но в результате всем довольна. На тот момент было много вариантов дверок, мы голубые выбрали и часть со стеклом (чтобы не так тесно казалось). Мебель на две стены (углом) обошлась в 25 примерно тысяч (вместе со столешницей). Фоток нет, надо дома поискать.
Поэтому поездите по таким магазинам как Леруа, Максидом, ОБИ и др. Может, тоже найдете что-то:)

Таша999
26.01.2010, 14:44
Спасибо,девочки!

ВЕСНУШКИНА
26.01.2010, 14:52
В стоплите купили кухню, обошлась в 20тыс руб, с копейками. Правда у нас она получилась-50см мойка, 50см тумба, плита, 40см с ящиками. Это внизу. Ну по верху 50+50см, небольшой ящик над плитой 50см и потом 40см .Как-то так...

tatystosik
26.01.2010, 15:22
Очень уютно!Какая длина стены где посудомойка?
1,6 м..Она действительно очень уютная. Мы как поставили, включали подсветку и сидели с мужем любовались:)) просто до этого был ужас. Да и все, кто к нам приходил домой, говорили, что очень со вкусом получилось, да еще за эти деньги...
Похвалилась...:))

Mais
26.01.2010, 15:32
У мамы делали кухню - тоже в Столплите (в ТК Масштаб на Пулковском шоссе), около 20 т.р.
Длина кухни 2,65.
Очень удобно, что кухня собирается по элементам. Мы сначала купили низ, через месяц - верх(навесные шкафчики).

_sati_
26.01.2010, 15:53

А можно и мне координаты.

rikkila2
26.01.2010, 16:58
а мне можно явки-пороли. очень понравилась ваша кухонька.

Белая
26.01.2010, 20:18
Я, как обычно, за Белоруссию. Приезжайте - я нарисую и посчитаю (бесплатно).

volf
26.01.2010, 20:23
Вот тут (http://welanko-spb.ru/index.php) посмотрите.
У них и бюджетные есть и подороже.

Таша999
26.01.2010, 20:55
Я, как обычно, за Белоруссию. Приезжайте - я нарисую и посчитаю (бесплатно).
А куда приезжать-то?:):)

8 МАРТА
26.01.2010, 22:45
В Белоруссию, наверное:fifa:

Белая
27.01.2010, 00:10

В Белоруссию, наверное:fifa:Да ладно вам, в личку стучите - расскажу, а то тут низзя, чтоб за рекламу не сочли. Территориально - Академка.

shy-shy
27.01.2010, 01:24
Был топик про эти очень бюджетные кухни (http://avs-petersburg.ru/catalog/22-0-0-1-0-0-0/0/)

Cloud
27.01.2010, 01:46
Автор, Боровичи еще гляньте - вполне бюджетно получается особенно если напрямую брать или в закупке;)

Да ладно вам, в личку стучите - расскажу, а то тут низзя, чтоб за рекламу не сочли. Территориально - Академка.

Ой, давно хотела спросить:))
а детских у вас не бывает...из массива?
видела как-то на выставке в Ленэкспо, очень понравились, как раз белоруссия была

Белая
27.01.2010, 01:52
Ой, давно хотела спросить:))
а детских у вас не бывает...из массива?
видела как-то на выставке в Ленэкспо, очень понравились, как раз белоруссия былаНеа, тока кухни...

Сивка
27.01.2010, 11:01
Тоже хочу новую кухоньку и чтобы бюджетненько )))

Белая
27.01.2010, 13:53
Забыла написать. Вдруг кому нужны уже готовые кухни - у меня на работе много образцов распродается с большими скидками. Можно в инете посмотреть - за адресом в личку ко мне (я тут ничего не рекламирую - ни-ни!). Только, очень прошу, если что-то понравится и подойдет по размерам - не дайте "пролететь" мимо мини-премии, обещанной начальством тому, кто Вас направил (т.е. мне). Сообщите, если будете покупать образец, мне в личке об этом.

Элеонор_ка
27.01.2010, 14:51
А можно более точный адресок представительства Боровической мебельной фабрики в Санкт-Петербурге?

ВЕСНУШКИНА
27.01.2010, 15:12
Ну незнаю, нам представитель Боровичей насчитала на 30тыс р кухню, около 140см и это еще без доставки и сборки. А сборка там интересно шла-просто собрать и поставить -одна цена, а вот повесить верхние шкафы плюс еще)))Это мы были в мебельном на варшавской

Белая
27.01.2010, 16:06
А сборка там интересно шла-просто собрать и поставить -одна цена, а вот повесить верхние шкафы плюс еще))) Что за бред??? Да и дороговато за 140 см... Это из массива? Тогда еще куда ни шло...

Talisman
07.02.2010, 16:54
Ну незнаю, нам представитель Боровичей насчитала на 30тыс р кухню, около 140см и это еще без доставки и сборки. А сборка там интересно шла-просто собрать и поставить -одна цена, а вот повесить верхние шкафы плюс еще)))Это мы были в мебельном на варшавской

+1
Тоже были в легком шоке от цены на кухню от этой фабрики. На сайте вроде бы всё бюджетно получается, а когда нам на Варшавской в Мебельном континенте насчитали :001: Да, ещё там очень уж дизайнер неприятный.

Vitochk@
07.02.2010, 16:58
В Вимисе посмотрите. Тоже буджетно получается ;)

Talisman
07.02.2010, 17:34
В Вимисе посмотрите. Тоже буджетно получается ;)

Мы как раз там заказывали. Нам уже собрали -довольны.
А мы с Вами соседи)))

Vitochk@
07.02.2010, 17:37
Мы как раз там заказывали. Нам уже собрали -довольны.
А мы с Вами соседи)))

Мы сами собирали. Пока довольны. Но мы Вимисом пользуемся уже 4 года ;)
Привет, соседям :support:

ЛиН
07.02.2010, 17:44
.....Пока довольны. Но мы Вимисом пользуемся уже 4 года ..

Мы как раз там заказывали. Нам уже собрали -довольны..

а где именно Вимис заказывали?
Не хочется столкнуться с таким:.... очень уж дизайнер неприятный.

Talisman
07.02.2010, 17:51

Заказывали в Мебельном континенте на Варшавской, 1 корпус- 4 этаж - секция кажется 428. Дизайнер Надя.

Vitochk@
07.02.2010, 19:36
Не хочется столкнуться с таким:

А мы заказывали сразу от производства на Науки дом 30, корпус 1, лит. А
Вот сайт (http://www.vimis.ru/content/contacts.php)
Там выбор побольше :080:
Все девушки там доброжелательные и обходительные. С доставкой не подвели :fifa:

yulia_t
07.02.2010, 19:38
Мы недавно заказали Вимисовскую кухню, получилось более чем бюджетно. Заказывали в К-рауте, "клен" 2*1,6 м.
Все без столешницы, техники и мойки стоит 33 тыс. В день, когда я оплачивала, у них была скидка 30% и получилось - 22300. Столешницу и 2 стеновые панели покупала отдельно, когда кухня пришла - 4400 и была скидка 10%. По времени получилось месяц и 10 дней, но туда попали НГ каникулы. Доставка из К-рауты 200 р, подъем - 700. Сборка 10% от стоимости - 2300+ 4000 допуслуги (распил и кромирование столешницы, врезка мойки, варочной панели, каждый пил верхнего и нижнего плинтуса, например - по 50р, а их там по 8 штук). Но в целом получилось очень дешево.
На Науке процентов на 30 дороже чем в К-рауте (даже без учета скидки).

girlie
07.02.2010, 21:00
а где вытяжка?кухн симпатичная :)

yulia_t
07.02.2010, 21:16
а не стали мы ее ставить. Как-то я у себя дома практически не включаю, только пылесборник, который очень трудно отмывать :(
Вообще это я дочке квартиру сейчас делала, поэтому там такой жизненный минимум. Все что захочет - будет сама добавлять. Например, там еще остается справа 50 см до двери, поэтому вполне можно, заменив столешницу, воткнуть рядом с мойкой посудомойку

girlie
07.02.2010, 21:51
а чего дочка сама не делает? ну это просто из любопытства :) мне кажется что если без вытяжки то будут запахи и копоть,хотя может это только с газом так

yulia_t
07.02.2010, 22:55
ну у меня опыта все же побольше, ей еще 18 нет :) Всякие мелочи, типа светильников-карнизов она сама покупает, а более крупное - вместе, ну или вопрос выбора техники- она раньше даже не задумывалась о возможных функциях техники, поэтому мне все равно приходится выбирать - и спрашивать - важно ей или нет :)
Ну и вообще, лишний раз в ремонт поиграть - прикольно :)
А без вытяжки у меня и сестра сделала, и на даче мы не стали делать - и нормально.
Кстати, к вопросу о бюджетных кухнях - икеевская кухня (правда массив дуба) длиной 2 метра нам обошелся в 45 тыс, т.е. из расчета на метр - в 4 р. дороже этой вимисовской