PDA

Просмотр полной версии : Переходим на ГВ! В год с лишним!

Ritulia
26.01.2010, 01:00
Сын просит сосать все чаще и чаще, каждые полчаса отработанным движением руки достает вожделенную сисю, на отказ -истерика. Кормлю, пою нормально - стараюсь. А ест человеческую еду плоховато, кроме каши все только под "пляски народов мира"и то редко съесть больше 2-3ложек. Страсть к ГВ просто дикая, ровесники сосут только по ночам, а мы все время. Есть такие же как мы? как будете отходить от этого?

Goldenmedium
26.01.2010, 01:07
И возраст ваш, и вожделеем так же.... Мне кажется, что это чаще от скуки. Либо чисто мальчуковое. Что с этим делать пока не знаю. Надеюсь, перерастет

Анфиска
26.01.2010, 01:11
После того, как соску забрали, тоже сосали постоянно, хотя до этого ели только ночами. Не церемонясь в любую минуту пыталась задрать одежду дома на мне и приложиться. Пресекала это в корне, так как и ГВ собиралась заканчивать перед НГ. Сначала запретила прикладываться днем, после - ночью. Правда на ночь грудь пришлось намазать лимонным соком. И так как для меня это тоже было нелегко, то не удержалась и дала дочери ночью растворимое печенье и мы недели 3 так и засыпали с ним в обнимку. А сейчас уже все хорошо. Мама лучший друг, грудь интересует, только если ущипнуть за сосок, такая вот у нее забава, про печеньку тоже позабыли, спим беспробудно по 12 часов.

bond
26.01.2010, 01:16
и м0й пупс титечник страстный!н0 с р0ждения... п0ка даже и не думаю 0б 0тлучении(ин0гда мечтаю...),думаю прийдет время и 0н сам найдет занятие п0интересней,чем с0сание титей:091:
х0тя ин0гда эт0 начинает уже над0едать:т0льк0 присяду днем,как тут же м0й титюндрик накидывается на меня:073: завтракаю т0же с г0л0й грудью,иначе сын лезет на ст0л...