Просмотр полной версии : В чем причина[начало сыпать на морковку после ротовируса]
Megawolt2
26.01.2010, 01:16
Подскажите,я в этом вопросе опыта особо не имею.мы переболели ротовирусом,нам выписали энтерофурил +врач сказала потереть морковь на терке,отварить ее и пить этот отвар,если нет аллергии.мы раньше давали морковь все было окей,и я дала столовую ложку и через пару часов ноги обсыпала,больше отвар не дала,вот уже прошло дней 10 мы выздоровели,но переодически есть высыпания,то меньше,то больше.нам 1,6 мы на гв,я и себя уже посадила на строгую диету,ребенку из еды даю все как обычно,а аллергия все есть,что мне делать,куда обратиться?
Меркурий
26.01.2010, 02:09
После перенесенной кишечной инфекции часто возникает дисбактериоз кишечника, нарушается проницаемость кишечной стенки, поэтому могут появится аллергические высыпания даже на ранее переносимые продукты. Нужно подавать что-нибудь из нормальной флоры - посоветуйтесь с доктором. А еще вариант - это был не ротовирус, а другая инфекция с кишечными проявлениями, но здесь надо на ребенка и сыпь смотреть, поэтому, опять же, к доктору. Или это могло быть проявление заражения глистами или лямблиями - тоже может быть аллергия на коже. Но скорее всего первый вариант - дисбактериоз.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.