PDA

Просмотр полной версии : Купчино!Где ультразвуковую чистку лица делаете?

ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
26.01.2010, 03:10
Если можно с координатами :flower:СПАСИБО!

Wiktori
26.01.2010, 11:05
Салон "Лола" на углу Бухаресткой и Дундича. http://www.salonlola.ru/price.php

Limoncella
26.01.2010, 13:11
Мед. центр Альмеда на Димитрова. Делала пока только один раз, понравилось. Маски до и после. Заняло по времени 1.30 часа, по сравнению с 30 минутами у одного хваленого косметолога... Цена около 1500.

magnolia5
28.01.2010, 15:10
Здравствуйте, я врач-дерматокосметолог.Работаю по адресу пр. Славы д.52, центр косметологии "Новая Европа".
Чистки ультразвук и механическая (чистка по времени от 1.30 до 2-х часов) , уход, пилинги, мезотерапия, лечение акне, LPG, аппаратная косметология...и многое другое.
Работаю вторник, четверг,суббота.Есть даже свободное время сегодня до 17.00!
Консультация бесплатно!
звоните мне на сотовый
8-951-663-11-30
Ольга
:support:

dark chocolate
28.01.2010, 15:20
Если можно с координатами :flower:СПАСИБО!
Светуля, я тож в ЛОЛУ, ранее тут рекомендованную ходила, правда давненько уже, к косметологу Елене. Салон у них маленький, но подкупило еще и то, что косметологи-врачи. после чистки - личико было не раздраженное, все понра..

ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
01.02.2010, 02:10
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!
Красоты и Любви ВСЕМ!:love:

Limoncella
01.03.2010, 15:02
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!
Красоты и Любви ВСЕМ!:love:
Автор, расскажите куда сходили в итоге? теперь мне не определится...

ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
09.04.2010, 11:42
Автор, расскажите куда сходили в итоге? теперь мне не определится...

была в Лоле у Ларисы-милая женщина лет 45,мне понравилось-аккуратненько все=чистка комбинированная+масочка+массажик минут 10=1350-00
вот на депиляцию собираюсь в ней

Limoncella
10.04.2010, 21:02
Я уже тоже у нее была, вполне довольна.

мышка-нарушка
24.11.2010, 20:25
Девочки! В АльМеде или Новой Европе ( на пр.Славы) делал кто мезотерапию? очень нужны отзывы и очень нужен хороший косметолог с индивидуальным подходом. Пожалуйста поделитесь инфой.

Лодочка
26.11.2010, 13:09
Дамы , где ещё в Купчино можно чистку сделать.И в стоимость уже входят маски , или оплачиваются отдельно( просто хочется конкретики)????Какой косметолог вам нравится ???

zaharovna
26.11.2010, 14:54
Тоже интересуюсь:fifa:

шина
27.11.2010, 21:25
Девочки! В АльМеде или Новой Европе ( на пр.Славы) делал кто мезотерапию? очень нужны отзывы и очень нужен хороший косметолог с индивидуальным подходом. Пожалуйста поделитесь инфой.

Скажите , а мезотерапия и ультразвуковая чистка это не одно и тоже???Мезотерапия вроде это уколы какие-то???

SOLOSOPRANI
29.11.2010, 15:14
Здравствуйте, я врач-дерматокосметолог.Работаю по адресу пр. Славы д.52, центр косметологии "Новая Европа".
Чистки ультразвук и механическая (чистка по времени от 1.30 до 2-х часов) , уход, пилинги, мезотерапия, лечение акне, LPG, аппаратная косметология...и многое другое.
Консультация бесплатно!
звоните мне на сотовый
8-951-663-11-30
Ольга

Сколько у вас чистка ультразвуком стОит ?

мышка-нарушка
30.11.2010, 23:32
Скажите , а мезотерапия и ультразвуковая чистка это не одно и тоже???Мезотерапия вроде это уколы какие-то???

Мезотерапия - инекции в практически любую часть тела ( не только лицо). Если врач хороший и состав не "левый" - то и результат - суперский должен быть.;)

Я и Диод
01.12.2010, 12:47
Я хожу в студию загара "Сахара" на углу м.бухаестской и димитрова! Там просто потрясающая врач-косметолог Дина. Сразу видно человек профессионал! все расскажет объяснит.. массаж просто потрясающий делает!
короче рекомендую, т.к. ОЧЕНЬ долго искала своего косметолога в купчино :065:

люшечка
01.12.2010, 13:17
Живу в Купчино.Как-то ходила на УЗЧ в Рив Гош,на Московской.Ну не знаю что и сказать.В принципе девочка старалась,но особой разницы я не заметила.Ожидала чего-то большего.Хотя косметолог честно сказала,что у меня поры довольно чистые(хотя кожа проблемная) и поэтому особого смысла делать УЗЧ-нет.Я и так за ней неплохо ухаживаю.

ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
01.12.2010, 14:20
Живу в Купчино.Как-то ходила на УЗЧ в Рив Гош,на Московской.Ну не знаю что и сказать.В принципе девочка старалась,но особой разницы я не заметила.Ожидала чего-то большего.Хотя косметолог честно сказала,что у меня поры довольно чистые(хотя кожа проблемная) и поэтому особого смысла делать УЗЧ-нет.Я и так за ней неплохо ухаживаю.
по мне дык ультразвуковая ооооочень отличается от механической!После ультразвуковой разницы не вижу!На мой взгляд либо надо делать комбинированную,либо не делать вообще.
механическая она все же более глубокая/пусть и более болезненная/ и результативная...
для носа ультразвуковой мне хватит до вечера,а потом та же песня
не понимаю косметологов которые после чистки вооообще ничего не используют,даже как минимум поросужающую масочку...
я вот еще азотик ооочень люблю,но мало у кого он есть
да ,на мой взгляд косметолог д/б врачом

Limoncella
02.12.2010, 13:16
Так есть ли у нас В Купчино косметологи хорошие? или хотя бы в Московском районе? я уже подустала на север мотаться...

РыжЫй UP
07.12.2010, 10:11
девушки а к косметологам в Бордо, Леди и в Апельсин (в купчино) кто ходил?

шина
09.12.2010, 18:57
девушки а к косметологам в Бордо, Леди и в Апельсин (в купчино) кто ходил?

Вот мне тоже салон "Апельсин" интересен , я рядом живу.( чё то не хотят купчинские девчёнки адресами делится, нет штоли в нашей деревне нормального косметолога ???)

ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
09.12.2010, 19:00
А вот и правда нет!
форумская одна девочка из Купчино хваленая в услугах-спасибо были!ЖЕСТЬ!:015:
а больше никого не знаю-сама катаюсь по районам!

РыжЫй UP
10.12.2010, 16:32
А вот и правда нет!
форумская одна девочка из Купчино хваленая в услугах-спасибо были!ЖЕСТЬ!:015:
а больше никого не знаю-сама катаюсь по районам!

а можно подробности? или вы отзыв отрицательный оставляли в теме косметолога?

nastya.artemeva
17.12.2010, 20:42
девочки. я тоже за ЛОЛУ
хожу лет 6 к Юле, это хозяйка салона. но, она уехала до начала мая, первый раз вот не знаю к кому податься.
и она же рекомендавала мне Ларису.
большой плюс, на мой взгляд, гуманные цены на приличной косметике.

ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
17.12.2010, 20:57
а можно подробности? или вы отзыв отрицательный оставляли в теме косметолога?

нет не оставляла...Предварительно опросила несколько человек /в личке/кто был у нее и пользуется услугами///
Мега-специалист:flower:все как один кричали!!!
Мне нужна была чистка!позвонила по тел,ДА!ДЕЛАЮ!
ЧИСТКОЙ ОБЗЫВАЛАСЬ ОБРАБОТКА ЛИЦА СКРАБИКОМ +кремик после !безусловно кожа стала лучше,но,я то же самое делаю дома БЕСПЛАТНО!
с каких это пор снятие ороговевших частичек стало стоить аж за тыщу с небольшим?
истерить не стала...Расплатилась и ушла!

nastya.artemeva
17.12.2010, 20:59
с каких это пор снятие ороговевших частичек стало стоить аж за тыщу с небольшим?
истерить не стала...Расплатилась и ушла!
:010:

ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
17.12.2010, 21:03
девочки. я тоже за ЛОЛУ
хожу лет 6 к Юле, это хозяйка салона. но, она уехала до начала мая, первый раз вот не знаю к кому податься.
и она же рекомендовала мне Ларису.
большой плюс, на мой взгляд, гуманные цены на приличной косметике.
Я уже писала про Ларису,мне она как косметолог и деликатный человек очень понра!Но эпиляцию делает плохенько и оооооочень долго,хоть и очень старалась,простите,в некоторых местах как бомжеватый бобтейл...:(

ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
17.12.2010, 21:08
:010:
а состояние было именно как у смайла...не поверите-я еще минут несколько стояла у парадной и врубалась ЧТО ПРОИЗОШЛО?

nastya.artemeva
17.12.2010, 21:16
Я уже писала про Ларису,мне она как косметолог и деликатный человек очень понра!Но эпиляцию делает плохенько и оооооочень долго,хоть и очень старалась,простите,в некоторых местах как бомжеватый бобтейл...:(
я не была там на эпиляции, вообще за 6 лет только с Юлей и общалась. но слышала, что потоком на эпиляцию идут. там какой-то вроде отдельный мастер на эту услугу:009:надо бы уточнить при случае. а то я морально вроде готова уже:))

а состояние было именно как у смайла...не поверите-я еще минут несколько стояла у парадной и врубалась ЧТО ПРОИЗОШЛО?
чистой воды развод.
была последний раз у Юли в конце ноября. ровно 2 часа. механическая чистка (я только ее признаю + к ультрозвуку противопоказания - щитовидка) масочки до и после, кремики. что-то в районе 1200.

ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
17.12.2010, 21:24
я не была там на эпиляции, вообще за 6 лет только с Юлей и общалась. но слышала, что потоком на эпиляцию идут. там какой-то вроде отдельный мастер на эту услугу:009:надо бы уточнить при случае. а то я морально вроде готова уже:))
ДА-ДА!там есть специальный приходящий мастер,но мне к ней было не попасть...

чистой воды развод.
была последний раз у Юли в конце ноября. ровно 2 часа. механическая чистка (я только ее признаю + к ультрозвуку противопоказания - щитовидка) масочки до и после, кремики. что-то в районе 1200
ценники спальных районов отличаются,конешно,от центра,но по мне,если мастер работает дома ценник д/б явно ниже,если нет спец кабинета и ты пы...А тут У ХВАЛЕНОГО ФОРУМОМ МАСТЕРА:015::015::015:
на эпиляцию хожу к одной девушке ДОМОЙ в купчино,согласна ценник средний,но в ее кв все что нужно-надо в душевую кабину-иди-полотенце,трусики одноразовые,тапочки...часть кухни оборудована под кабинет-удобно лежать,музычка,котлеты не шкворчат рядом,детки не бегают,собачку не пускает,просто ЧЕЛОВЕК РАБОТАЕТ ДОМА...а тут...:015:

Мама Арсюшки
17.12.2010, 21:28
В роддоме 9 открылся центр красоты. Есть ультразвуковая чистка, LPG и др. Орджоникидзе 47 тел 9230302

nastya.artemeva
17.12.2010, 21:31
согласна с вами полностью.
про мастера на дому возьму на заметку, если надумаю, обращусь. не против?)))

nastya.artemeva
17.12.2010, 21:34
.А тут У ХВАЛЕНОГО ФОРУМОМ МАСТЕРА:015::015::015:
ооо, в эти дифирамбы я уже давно не верю, тоже был печальный опыт

ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
17.12.2010, 21:48
согласна с вами полностью.
про мастера на дому возьму на заметку, если надумаю, обращусь. не против?)))

КОНЕЧНО НЕпротив,но она только эпиляцию делает

РыжЫй UP
17.12.2010, 22:39
ндя ... печально

так хочется найти услуги около дома, но пока мало удачных экспериментов

Svesta
19.12.2010, 21:19
В роддоме 9 открылся центр красоты. Есть ультразвуковая чистка, LPG и др. Орджоникидзе 47 тел 9230302

а в этом салоне кто-нибудь был? что-нибудь делал?

Толстышата
19.12.2010, 22:33
ДА-ДА!там есть специальный приходящий мастер,но мне к ней было не попасть...

ценники спальных районов отличаются,конешно,от центра,но по мне,если мастер работает дома ценник д/б явно ниже,если нет спец кабинета и ты пы...А тут У ХВАЛЕНОГО ФОРУМОМ МАСТЕРА:015::015::015:
на эпиляцию хожу к одной девушке ДОМОЙ в купчино,согласна ценник средний,но в ее кв все что нужно-надо в душевую кабину-иди-полотенце,трусики одноразовые,тапочки...часть кухни оборудована под кабинет-удобно лежать,музычка,котлеты не шкворчат рядом,детки не бегают,собачку не пускает,просто ЧЕЛОВЕК РАБОТАЕТ ДОМА...а тут...:015:

Извините, а что за девушка в Купчино на дому?Депиляция? А то я хожу к одной на дом, все отлично, но цена как в салоне. Глубокое-1250. Хочу найти подешевле. Если Вам нравится, дайте, пожалуйста, контакты.:091: Можно в личку.И где живет напишите тоже. Спасибо.

ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
19.12.2010, 22:44
Извините, а что за девушка в Купчино на дому?Депиляция? А то я хожу к одной на дом, все отлично, но цена как в салоне. Глубокое-1250. Хочу найти подешевле. Если Вам нравится, дайте, пожалуйста, контакты.:091: Можно в личку.И где живет напишите тоже. Спасибо.
полагаю что мы ходим в одно и то же место?К Алене?

Толстышата
19.12.2010, 23:08
полагаю что мы ходим в одно и то же место?К Алене?

Она самая.

ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
21.12.2010, 20:45
Она самая.

вот тока от нее пришла!:019:
бикини наголо+ноги целиком 2150-00

Толстышата
21.12.2010, 21:16
вот тока от нее пришла!:019:
бикини наголо+ноги целиком 2150-00

Вот я и ищу нового мастера, не находится никак. А ноги то я сама дома делаю, а вот бикини вряд ли освою.

Линк
25.04.2011, 17:45
Консультация бесплатно!
звоните мне на сотовый
8-951-663-11-30
Ольга

ценник конечно жесткий ((
как в Академии эстетической медицины.
там правда доктора с вышкой и опытом от 5 лет.
хотя может и в "новой европе" все на уровне, но для кукуево непомерно дорого :010:

в салоне Лола была раньше постоянным клиентом, теплый салон. маленький. уютный. отличная ценовая категория и качество...
тоже бы порекомендовала.

Линк
25.04.2011, 17:52
Вот я и ищу нового мастера, не находится никак. А ноги то я сама дома делаю, а вот бикини вряд ли освою.

я хожу к мастеру - зовут Ирина - делает быстро, аккуратно, без проблемно и недорого
глубокое было 800=
она делает на дому, и у нее не просто комната, а со столом, все как положено
и косметика не Рашн продакшн:fifa:

про косметологов из раздела услуги (не про всех) могу сказать что сама попадала к чудо -мастерам -практикантам...жесть!:015:
хотя все пишут что СУПЕР!
такое впечатление, что люди делают это за шоколадку или ничего другого не пробовали:wife:

Линк
25.04.2011, 17:55
а вообще на вкус и цвет ...:014:
мастер бывает и профи, но гадостный в общении.
а бывает милашка, но ручки из (*)

я счас ищу косметолога на чистку лица
в моей хваленой Академии стоит от 2 до 4 ...дороговасто :010:
хочу попробовать в салон Дали. потом поделюсь опытом.

или если есть проверенные - поделитесь. буду рада :flower:

Limoncella
26.04.2011, 10:04
Тоже собираюсь в Дали на консультацию, хотя по телефону чего-то они мне уже не понравились...

Шамора
13.05.2011, 01:40
Я тоже в "Лолу" хожу давно уже. К косметологу Юле с удовольствием хожу, она приехала уже,была у нее позавчера. Это как раз тот случай, когда и руки хорошие, и девушка приятная. И цены в салоне нормальные. К Ларисе на депиляцию бикини не ходила, так что не знаю как делает (тут выше писали, что не очень), а вот к Люде, это которая у них приходящая по депиляции мастер, хожу часто. Она очень хорошо делает. Быстро, всё очень чистенько и сама она контактная, веселая такая. Она мне даже дула туда в шутку, когда больно было :0038: , прикольная мастер. Стоимость 1.500, но я точно знаю, что сделают супер, и денег не жалко. И еще мне Юля перед депиляцией советовала крем Эмла намазать на зону бикини. Анастезия. В аптеке продается. Надо будет попробовать.

tamarita
13.05.2011, 10:45
Я хожу в Новую Европу,ценник -да,не гуманный для спального района,но там есть ВСЕ аппараты,чего в Купчино в др местах нет..Спецом узнавала...Есть кислород,LPG,лазер, и тд...Так..кто понравился,чистку делала у Светланы,понравилось...Обычная ультразвуковая ,немного элементов было механических...Потом маска..азота не было(хотя я оч люблю)..Результат оч приличный..(поверьте,есть с чем сравнивать..да и кожа проблематичная,так что..)Попала в центр тоже случайно,когда родился ребенок,к своей не смогла ездить далеко..а тут рядом..Да...ценник еще потому не гуманный,косметика дорогая))))

Шамора
14.05.2011, 22:51
А какая косметика в Новой Европе? В Лоле мне делают на Натуре Биссе, Кристине, Анна Лотан

Линк
14.05.2011, 23:15
Тоже собираюсь в Дали на консультацию, хотя по телефону чего-то они мне уже не понравились...

по факту - мне не очень ...

мышка-нарушка
24.05.2011, 00:37
по факту - мне не очень ...

А что именно в Дали не понравилось? Поделитесь пожалуйста, у меня этот салон рядом с домом, я там только услугами парикмахера пользовалась, а вот к косметологу еще не добралась.

tamarita
24.05.2011, 10:12
В Новой Европе Наутра Биссе,Данне и Кинвел...

~З@Б@В@~
05.12.2011, 12:54
На контурную пластику в Лолу посоветуете? К кому?