Просмотр полной версии : Ненавидим КОЛЯСКУ!!!!!!!!
MARIA KOREA
26.01.2010, 09:17
Девочки, подскажите!
Мой малыш (9 месяцев) ненавидит коляску всей душой!!! Ну, не сидит и всё! Орёт и только. Единственный способ погулять с ним в коляске - это выходить, когда он точно хочет спать. Тогда минут20-30 укатывать его со слезами, и потом он уснёт. Только тогда мама, сгорая от стыда, сможет немного отдохнуть и расслабиться.
Кто сталкивался? Может быть, что это ему коляска так неудобна? Хотя она самая обычная, сидячая, с откидывающейся спинкой для сна. Здесь все такие используют (мы в Южной Корее живём).
P.S. Началось всё около двух месяцев назад, когда малыш простыл и недельку посидел дома. С тех пор - тихий ужас....
Девочки, есть какие-нибудь хитрости?
dashkin81
26.01.2010, 10:25
Как вариант "отвернуть лицом от себя", может помочь. Или просто неудобно ребенку в этой коляске.
Вариант "гулять в слинге" не предлагаю, в 9 месяцев это уже тяжко :))
Если бы с более раннего возраста слинг использовали, то тяжко бы не было. А сейчас уже, наверно, тяжеловато будет. Нагрузка постепенно должна расти.
А в коляске даже на любимые игрушки не реагирует? И на песенки-прибаутки? У меня малыш слинговый, он тоже коляску не очень уважает, но если мне надо - я могу его полчаса-час поразвлекать. Приходится открывать в себе разные артистические дарования ))) За танцующей-поющей мамой очень интересно ему наблюдать.
Я бы следующее попробовала:
1) Коляску от себя (если до этого была к себе)
2) Коляску к себе, рот растянуть во все уши и вперед с песнями и плясками, стихами и сказками на прогулку :)
3) Сушку в рот
4) Сапожки на ноги и водить, если ходит
5) Выходить в слинге, заговаривать и пересаживать в коляску
В общем мыслить надо творчески :) Попробуйте с шариком выйти гулять или с мячиком.
MARIA KOREA
26.01.2010, 11:00
Девочки, он как раз отвёрнут от меня. Может все окрестности обозревать. Ха-ха, если бы....
Игрушки прицеплены - не интересуют. Соску выплёвывает с ненавистью (хотя дома с удовольствием сосёт).
Пока не ходим:((
А весит уже 10 кило....
Единственное, что я могу - это делать вид, что я ничего не вижу и не слышу. Тогда поплачет-поплачет и, может, всё же успокоится. НО! Представляете, как на меня местные смотрят..."Сумасшедшая мамаша-иностранка с орущим ребеноком". Итак, каждый проходящий мимо считает своим долгом сказать:"Ой, ребёнок плачет!" Знаю, что не надо обращать внимание на них. Но как тут не обратишь!
Если бы с более раннего возраста слинг использовали, то тяжко бы не было. А сейчас уже, наверно, тяжеловато будет. Нагрузка постепенно должна расти.
А в коляске даже на любимые игрушки не реагирует? И на песенки-прибаутки? У меня малыш слинговый, он тоже коляску не очень уважает, но если мне надо - я могу его полчаса-час поразвлекать. Приходится открывать в себе разные артистические дарования ))) За танцующей-поющей мамой очень интересно ему наблюдать.
Это вы не правы. Что же мама вообще что ли до 9 мес ребенка на руках не носила? И с каким слингом тяжелова-то будет? Другое дело, что я без надобности не буду носить в слинге, а посажу ребенка в коляску - просто мне так удобней гулять. И если проблема не одного случая, буду делать все что угодно, чтобы он сидел в коляске, а не носить его в слинге на прогулку (тут конечно мнения будут у всех расходится, но по мне так с 9 мес. малышом именно гулять в слинге - нет никакого смысла)
Девочки, он как раз отвёрнут от меня. Может все окрестности обозревать. Ха-ха, если бы....
Игрушки прицеплены - не интересуют. Соску выплёвывает с ненавистью (хотя дома с удовольствием сосёт).
Пока не ходим:((
А весит уже 10 кило....
Единственное, что я могу - это делать вид, что я ничего не вижу и не слышу. Тогда поплачет-поплачет и, может, всё же успокоится. НО! Представляете, как на меня местные смотрят..."Сумасшедшая мамаша-иностранка с орущим ребеноком". Итак, каждый проходящий мимо считает своим долгом сказать:"Ой, ребёнок плачет!" Знаю, что не надо обращать внимание на них. Но как тут не обратишь!
Ну на прохожих точно не стоит обращать внимание, так и говорите им - идите куда шли пожалуйста.
MARIA KOREA
26.01.2010, 11:28
Девочки, и научите ещё как не обращать внимания на комментарии проходящих. Знаю, не надо, но как???
Поддержите!!!!!
kalliopa
26.01.2010, 11:33
Девочки, он как раз отвёрнут от меня. Может все окрестности обозревать.
может поэтому и орёт? Неделю просидел дома, привык,ч то мама рядом а тут бац, она исчезла из поля зрения.
У меня дочка орёт всегда когда не видит меня из коляски. Но у нас вообще с колясками не сложилось, начиная с люльки, гуляем в Эрго
вижу один выход: гулять ножками и в слинге!
Мы тоже не сидим в коляске. Гуляю на руках.
MARIA KOREA
26.01.2010, 12:57
О! Значит, мы не одни такие? А, вообще, такое часто бывает, или это, прямо, из ряда вон выходящий случай?
О! Значит, мы не одни такие? А, вообще, такое часто бывает, или это, прямо, из ряда вон выходящий случай?
наверное все таки редко, я о таком впервые слышу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.