Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте узиста!!

l@na
26.01.2010, 11:23
Посоветуйте где можно сделать хорошо УЗИ по гинекологии (с подробным описанием, а не как у нас в консультации 2 слова написали и все) . Поеду в любой район, лишь бы сделали хорошо.

AnnaYP
26.01.2010, 11:33
Посоветуйте где можно сделать хорошо УЗИ по гинекологии (с подробным описанием, а не как у нас в консультации 2 слова написали и все) . Поеду в любой район, лишь бы сделали хорошо.

клиника Андрос, клиника Скандинавия. по УЗИ не советую Профессор и Хеликс.

Deya
26.01.2010, 13:20
и я за Скандинавию, мне нравится, что лечащий врач сразу на приеме сам делает и узи и рекомендации дает по лечению, не нужно отдельно бегать на узи а потом с результатом к врачу идти

NastenaW
26.01.2010, 13:42

Жаль, в Пушкин точно не поедете... Я по отзыву на ЛВ пошла к Мальгиной (в Онике, Пушкин) и была шокирована - мне много где делали УЗИ, и подробно, и никак - но она просто ясновидящая (говорю так, потому что сразу после ее УЗИ делала гистероскопию и нашли все, что она говорила - предыдущие узисты некоторых вещей вообще не видели). А уж про подробность... ей листа для заключения не хватило. Смотрит и сразу все комментирует. Из минусов - ее прием минут на 40, поэтому всегда небольшая очередь есть. Ну, и записаться к ней на этот же день или на следующий не получается - желающих именно к Мальгиной много.