PDA

Просмотр полной версии : Ребенок и бассейн

aurinko
26.01.2010, 11:40
Всем добрый день!
В феврале собираемся всей семьей в отпуск, по плану 2 спа-отела (в Таллине и Стокгольме). В связи с этим вопрос: в чем купать малыша в бассейне/джакуззи? Думала сначала, что голышом, но вдруг покакать решит или еще что. Может, есть какие-то специальные трусики для таких малявок? Подскажите! :091: И еще, нужно ли что-нибудь типа круга надувного покупать для него:005:?

Надья Румба
26.01.2010, 12:15
Классно вам! :) Я видела вроде совсем маленькие трусы продаются. Такие... Непромокаемые в обратную сторону. :) Вот только где - точно не помню. Не то в "Здоровом малыше" не то в Mather care... А я своему круг купила свим тренер который. Опробован пока только в ванной - но он устойчивый и мелкому нравился. Ждем лета. :)

Oktaviana29
26.01.2010, 12:27
Есть памперсы для бассейна. Называются Little Swimmers, я покупала в финляндии, у нас не нашла (в магазинах говорили "не сезон").
Круг мы покупали в отпуске. Круг с прорезями для ног, ребенок в нем как бы висит в воде. Но сам по себе круг небезопасный - может переворачиваться, поэтому ни на секунду нельзя отвернуться.

aurinko
26.01.2010, 13:34
Спасибо за ответы! Буду искать...

sgbog
26.01.2010, 15:19
есть специальные памперсы фирмы либеро, но сейчас вы нигде их не купите. эти памперсы сейчас сняли с производства. поэтому ищите плавки. мы купаемся в простых х/б плавках. В БАССЕЙН ГОЛЫШОМ МОГУТ НЕ ВПУСТИТЬ. круг используем свим тренер. но не всем детям нравятся круги, надо сначала в ванной пробовать. мы с 2-х месяцев плаваем, поэтому привыкли к кругу. плюс круга - свободные руки мамы. ХОРОШЕГО ОТДЫХА