Просмотр полной версии : Где купить утепленные лосины(с начесом)?
Зима:001:...но очень хочется надеть короткую курточку,где можно найти утепленные лосинки?
Я покупала на прошлую зиму на рынке-ярамрке за 120 р. типа плотных эластичных колготок с начесом, вполне симпатичные и теплые (мне было главное чтобы живот не давило, так как беременная была), сейчас много где такие в продаже часто вижу.
А где такие взять сейчас?? Я бы мужу прикупила, а то джинсы на голую попу в -20 - это жэсть.:001: А в спорт. магазинах термобельё по 2000 р. :(
АлевтинаА
31.01.2010, 15:54
Я покупала у метро ленинский проспект. на улице тетеньки торгуют. у них куча колготок и лосин с "начесом" по 150 р мне очень понравлись.
Да такие везде продаются.
Я вчера тоже в павильонах купила еще одни за 150 р.
Называются "Света Лебяжий, гамаш от бедра с начесом, 1200 ден", 82% полиамид, 18% лайкра (по штрих-коду Китай)
Талия слегка занижена, прошлой зимой покупала немного другие, те натягивались полностью на пузо.
Девочки, спасибки... мне для свекрови надо, теперь буду знать хде ими закупаться :)
А где такие взять сейчас?? Я бы мужу прикупила, а то джинсы на голую попу в -20 - это жэсть.:001: А в спорт. магазинах термобельё по 2000 р. :(
Мужские лосины видела в Планете колготок:)) Очень много их там было, но, правда, еще до НГ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.